Kapital Travel
MAXIMUS PRIME
Были незаьываемые путешествия
СР
Сардор Рузиев
Sayohat uchun Kapital travelga rahmat!
ХХ
Хилола Ходжаева
Очень хороший турагенства. Ребята очень винемательни замечательно. Всем буду предлагать
Anvar Khodjayev
Капитал тревел самое лучшее агентство,,кто обратится будет сто процентов доволен.
Anvar Khodjayev
AN
Abbos Nusratov
If you want to have a nice conversation, come here.
MK
Maryam Kadirova
Отличный персонал. все отлично. Я была в Дубае . очень хороший турпакет сделали для меня
Kapital Travel, туристическая компания
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
SU
Sarvar Uktamov
No.1 Турагенство🔥
Kapital Travel, туристическая компания
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые отзыв
SU
Sarvar Uktamov