Jony brand
Ателье
Ахмеджанов Бехруз
Обратился в ателье для пошива мужского костюма. Очень понравился подход мастеров — внимательно выслушали пожелания, помогли с выбором ткани и фасона. Костюм получился точь-в-точь как хотел: стильный, удобный и идеально сидит. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям
BN
Bahodir Nekboyev
juda zur ishlariga omad
J
Jonibek
juda chiroyli va sifatli kastyum shim tikib berdila hamyonbop asosiysi servis rahmmat kottakon 🙏😎
IN
Ikrom Naimov
Ателье качество ВО👍
РП
Роберт Павлович
Шил здесь костюм и брюки — работа на высшем уровне! Всё сидит идеально, швы аккуратные, видно, что мастера знают своё дело. Очень доволен результатом, теперь за пошивом буду обращаться только сюда.
WA
World Around
Хочу выразить огромную благодарность ателье за их профессионализм и безупречное качество работы! Заказывал пошив классического костюма и корректировку брюк, и результат превзошел все ожидания. Ткани подобраны с идеальным вкусом, посадка костюма просто идеальна — все детали выполнены с ювелирной точностью. Мастера учли все мои пожелания и даже предложили несколько вариантов, которые улучшили общий образ. Переделка одежды тоже на высшем уровне — брюки после корректировки сели как влитые. Видно, что в ателье работают профессионалы с большим опытом, которые любят своё дело. Теперь за любыми задачами в области мужского гардероба буду обращаться только сюда. Если вам нужен идеальный костюм, ремонт или переделка одежды — это место, где ваши ожидания будут не просто оправданы, а значительно превышены! Спасибо за вашу работу!
БГ
Борис Годунов
Ателье находящееся в этом здании , оно безупречно в услугах переделки и пошиве женской и мужской одежды . Мастера высшего пилотажа в своём ремесле , цены доступные и соответствуют качеству выполненных работ .