Wyndham
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
В здании
Нелли 🌈
Отличая гостиница, но я попросила wake-up call, так никто и не позвонил.
Владимир Макарчук
jasmin rakhmonova
Мне очень нравится атмосфера. Бассейн классный. Бар хороший
ТВ
Татьяна Васильева
Это скорее общежитие для командировочных.Здание шикарное,а номера как в недорогой гостинице…
Карлыгаш Дуйсенбаева
У меня самое плохое впечатление. Ужассное. Я приехала на семинар. В комнате таракан. Благодаря их утюгу обожгла самую любимую блузку. Потом они сделали что я сама виновата. Утром хотела пить кофе латте,нет молока. Что за обслуживание? Через 40 минут ели принесли кофе. Что то спрашиваешь ждет друг другу пока разбирается с ответами. Разочоравали меня. Я приехала Бухару с хорошим настроением. А мне все испортили. Единственное девушка Мухи очень понравилось.
Mr. Tojiboyev
Juda yaxshi joylashuv va parkovka juda yaxshi
OS
Otabek Sharipov
На счет номеров, и функциональность как отель ничего не могу сказать. Но я был в тренажерном зале. Зал очень не большой, очень уютный всего 12 тренажерок. Все что не обходимо для базовых занятий. Чистая раздевалка, душевые. Есть сауна хаммам спа зона. А также в отеле есть шикарный открытый бассей. Объязательный рекомендосьон!
Отель расположен в центре возле бывшего здания администрации города, которое во время нашего визита как раз сносили. Грохот и пылища стояли с утра до вечера. Нигде не пишут, но окна части номеров выходят на еврейское кладбище, расположенное неподалеку. Учтите, кому важно и бронируйте номера с видом на проспект. Отель, несмотря на претензию на бизнес-класс, давно утратил былой лоск. Это чувствуется во всем - от состояния номеров до завтраков. Однако, если все перечисленное для вас несущественно, можете смело брать этот отель - лучше в центре вряд ли что-то найдете.
Dmitriy Staroverov
Потрясающий отель с отличным уровнем сервиса!
Валерий К
Вот это роскошный отель, давно так классно нигде не отдыхали 😎 Хороший бассейн, сауна топ, номера тоже отличные, есть даже свой утюг и гладильная доска. Ну как бы и номер на двоих стоил вроде около $90 за ночь, нужно понимать 😄
Нигара Абдувахабова
Отличный отель. Соотношение цена качество просто супер. Девушка Сабина на ресепшн молодец, рекомендую её как эксперта. Парень Мухаммадали на баре не очень, не стоит доверять ему. СПА зона и бассейн хорошие. Рядом есть ресторан Мангал, выше всех похвал.