Melodiya
3.7
3.7
ОО
Ольга Орлова
Спасибо всем, кто пишет отзывы. Шашлык и люля кебаб- невероятно вкусные и большие. Шурпа очень вкусная. Официант стеснительный попался. На сервис мы сильно не рассчитывали,прочитав отзывы , поэтому наслаждались едой. Два шашлыка, шурпа, 2 самсы, лепешка и салат греческий- 150 тыс.сум. Наелись очень плотно и вкусно.
🦁 ☆
Недавно мы с семьей и гостями посетили ресторан "Мелодия", и, к сожалению, наш опыт оказался довольно разочаровывающим. Мы сидели на втором этаже, где группа официантов громко беседовала друг с другом. На протяжении всего нашего пребывания к нам никто не подошел, и никто не убирал грязную посуду со стола, хотя мы хотели сделать дополнительный заказ. Особенно расстраивает то, что в чеке была указана плата за "VIP-обслуживание" в размере 12%. Судя по всему, их "VIP-обслуживание" ограничивается тем, что блюда просто приносят к столу. Настроение было испорчено. Мы обратились к менеджеру на первом этаже, но он никак не прокомментировал ситуацию. Убедительно просим администрацию ресторана обратить внимание на работу официантов и обучить их элементарным правилам обслуживания.
RX
Rasul Xamrayev
Все среднее, ничего уникального.
Алевтина Рудакова
Шли поесть лагман, его нет. Цены выше, чем в Самарканде.
Елена
Шикарная кухня, прекрасное обслуживание, мясо во рту тает! Однозначно рекомендую ☺️.Жаль, что мы были здесь всего 2 дня и не успели попробовать все блюда , но уверена что и от остальных блюд я была бы в восторге. Спасибо вам за теплый прием. Процветания вашему заведению❤
Владимир Кулемин
Ресторан понравился. Заказали шашлык из филе говядины, мясо было очень даже мягкое и вкусное. Обслуживание быстрое. Цены не высокие. Рекомендую к посещению.
Алексей Майоров
Поставлю 5 с перспективой. Готовят вкусно. Цены очень даже демократичные. На четверых взяли 2 по 4 шашлыка, три картошки, тарелку свежей зелени, солений, лепешку, чай. Отдали около 260 000. Немного обслуживание подтянуть и супер будет
IA
Intizor Azamova
ребята из делевири такие грубые. Мне нравится их еда, но грубая доставка не стоит того, чтобы портить мне настроение.
АУ
Артём Умаров
В самом ресторане в помещении ещё не был, но часто заказывали еду на доставку. Заказы принимают и доставляют быстро, всё горячее, свежее и очень вкусное. Особенно можно отметить отличные шашлыки на выбор из разного вида мяса.
SX
Shamshod Xalilov
Ассалом алейкум! Блюды вкусные, если закажете то они доставят вам почти в любую точку города. Вечерам трудно найти свободного стала в ресторане...
Абай Абаев
выбор не великий, цены нормальные, главное прохладно.