Bella Italia
Ресторан
Международная кухня и детская площадка с няней — комфорт для всех.
ООО Vdv plyus
Забронировать столик
ООО Vdv plyus
Евгения Самарцева
Поклон шеф-повару и команде на кухне! Еда просто невероятно вкусная. Успели попробовать приличную часть меню. И действительно в восторге от каждого блюда. Хороша и подача и исполнение. Ходили кушать на обед и ужин все дни, что гостили в Бухаре. Но попытки найти другое место были. Приезжали, смотрели и возвращались на это полюбившееся место. Ходили бы и на завтрак, но жили в другом отеле, где завтрак был включен. Милейший персонал. Будем по Вам скучать! Спасибо!🙏 Вы оставили прекрасные воспоминания о кухне в Бухаре!
ДП
Дана Палымбетова
Перед вечерним забегом организовали Pasta Party. Спасибо Bella Italia за дружелюбный прием, организацию, за приятный и добросовестный подход к клиентам. Быстро, вкусно. Есть некоторые замечания к размеру порций. Но это скорее от голода.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! 💛 Рады, что вам понравилась атмосфера и кухня Bella It…
Сергей Алексеев
Посетили вчера с супругой данное заведение. Супруга взяла равиоли с грибами, были вкусные. Я же взял лазанью, отравился. Еще во время употребления, заметил, что продукт был явно заранее приготовлен, заморожен и дефростирован. Спасибо за незабываемые впечатления перед поездкой в 3000 км за рулем <3
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения нашег…
Alexander I
Проходили мимо, решили заглянуть что за красивое такое место, нам говорят заходите, у нас живая музыка. Живой музыки так и не было, непонятно зачем обманывать. Насколько интересно снаружи, настолько разочаровывает внутри, такая обстановка была в России в начале 90-х, кирпичики, дискошар и т.п. Порции большие, еда, в принципе, вкусная, цены сильно выше среднего. В кебабе мне попался кусок острого прозрачного пластика, чудо что не проглотил или порезался. Оставил его администратору при выходе. Контингент весь местный, туристов, кроме нас, не было. Рейтинг и отзыв, похоже, накрученные, практически у всех оценивших это единственный отзыв.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что Ваш виз…
CC
Cool CooleR
My favorite place for COFFEE)) all coffee lovers will like this place, cozy and warm atmosphere to start your day right, shout out to Timur the best waiter at your service.
25 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your review and for choosing our restaurant
RK
Rano Kadirova
Тут очень вкусно, всем советую. Классная атмосфера
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова
AF
Abdulaziz Fayziev
Тут очень вкусно готовит всем предлагаю 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. И что выбираете наш ресторан💐
Зуля Сащенко
Очень душевное место нам очень нравится
Марат
Тут очень вкусно говорят, хостес прекрасная девушка, вежливая СИТОРА,
Спасибо за ваш отзыв
NA
Nozima Ataeva
Я тут часто пиццу сабой забераю и мне тут очень нравится 10/10
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. И что выбираете наш ресторан. Будем стараться больше
MB
Mahfirat Bakirkhodjaeva
я било на конфереци мне тут очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв💐
Aziza Aliyskarova
Очень вкусно.Нам все понравилось!! Обслуживание на высшем уровне. Советую посетить это место.👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое за выбор
sJ
sobirov Jonmuhammad.07
Тут очень вкусно и красива отмосфера 10/10
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас
Я гостья из Кыргызстана, каждый день приходим в ресторан Велла Италия. Блюда очень вкусные . Все атмосферно..…. Нам все очень понравилось
GЛ
Gameplace Линк
Ajoyib atmosfera, yaxshi servis, mazali ovqatlar Отличная атмосфера, крутой сервис, вкусныеблюда
Restoranimizni tanlaganingiz uchun rahmat
Алиакбар Джураев
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться не только изысканными блюдами, но вереницей разных видов чая. Хочу похвалить официанта Тимура демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает клиента с полуслова и делает все как надо.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Наша команда будет стараться еще больше)
DS
Dilya Sultanova
Juda ajoyib restoran shirin ovqatlar va juda xushchaqchaq ofitsantlar ayniqsa Timur Katta rahmat sizlarga
25 апреля 2025, официальный ответ
Bizni restoranimizni tanlaganiz uchun rahmat.
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Тимур, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Наша команда будет стараться еще больше
RM
Rushana Mustafaeva
Внутри ресторана комфортно и атмосфера очень приятная. Заведение подойдет как для свиданий, так и семейных ужинов. Официант Тимур дружелюбно приветствовал нас, рассказал о видах блюд, быстро принес напитки и вскоре блюда. Было всё вкусно и замечательно. Bella Italia очень хороший ресторан советую туда сходить, и мы ещё обязательно туда придем
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова
«Я хотел бы поблагодарить Тимур за то, что он сделал все возможное, чтобы сделать наш ужин исключительным. Их искреннее приветствие и превосходное обслуживание сыграли решающую роль». «Наш официант Тимур, был просто фантастическим. Они понимали кухню, делали отличные предложения и ценили комментарии гостей.
Спасибо за ваш выбор. Наша команда будет стараться еще. Больше. Ждем вас снова
AG
Achilova Gulnora
Ya bila v ujone v belle ochen uyutno i otmosferno ❤️❤️❤️ interer kak obraz no po sezonam🙂↕️🙂↕️ 🙏🙏🙏 ochen vnimatelnie ofisianti i vejlivie
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за ваш выбор
SM
Sunnat Marupov
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.Хотелось поблагодарить и выделить официанта Тимура очень приветливый и отзывчивый ,с хорошим чувством юмора.Профессионал своего дела .
ИШ
Исраилова Шахноза
Каждый раз новый вкус новое впечатление 🤩 и Приветливый официант Тимур☺️ своеобразное приготовление и подача десертов и вкусный кофе Советую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Наша команда старается чтобы гости остались довольными
DD
Dilfuza Djalilova
Тут очень красива и очень вкусно я обажаю это ресторант
ET
Engin TEKİN
Çok beğendim
25 апреля 2025, официальный ответ
Geri bildiriminiz ve seçiminiz için teşekkür ederiz
ET
Engin TEKİN
Çok beğendim
РТ
Рита Таранухина
Очень прекрасная отмасфера и очень вкусная кухня👍
Спасибо за ваш отзыв💐
JA
Jack Anderson
Fantastic quality food in Bukhara. Would rcommend .Excellent service from Nazar.
25 апреля 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback and your choice
DM
Dilshodbek Muhammadiyev
все понравилось все хорошо спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и за ваш выбор
US
Umrbek Samedov
Все было очень шикарно спасибо за теплый прием
OD
Oleg Dondysh
Отличное место. Все вкусно и быстро.
БХ
Баха Хакимов
Были в ресторане ,очень красиво Вкусно и бесподобно Советую зайти и посмотреть и попробовать
Alika Alisherovna
Были на прошлой неделе с семьей. очень вкусная еда и напитки. Персонал на высшем уровне!
AM
Alfiya Mambetova
Вчера были в ресторан Белла Италия.все понравилось.персонал хороший. хостесы приятные
OM
Oskar Mobile
Тут очень красиво и вкусно
Лучший сервис в городе , хост красавица Ситора
OK
Olesya Krijenovskaya
One of those rare places which still provides amazing service with beautiful food. Great variety of food, quality customer service and stylish interior. Used to come here with my colleagues 20 years ago and these days this place still amazes me. Thank you for your service!
11 апреля 2025, официальный ответ
Thank u for your feedback and choosing our restaurant
ШШ
Шухрат Шарипов
Тут уюутная отмосфера особенно понравилос блюда рыбай все было свежийм
SA
Shaxa Ali
Обслуживание быстрое, внимательное коллектив и официанты, была очень вкусный 10/10
OQ
Ozodbek Qayimov
Ресторан очень прекрасный нам понравилось теперь мы будем часто ходить сюда😊
İÇ
İBRAHİM ÇAKIR
yaxşı restourant
Yorumunuz ve restoranımızı tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz
MT
MUSTAFA TETİK
мне тут очень понравилось мы придем еще по чащще 😌
Yorumunuz ve restoranımızı tercih ettiğiniz için teşekkür ederiz
a
amonov_2009
Нам очень понравилось блюда и сервис.Благадарим ресторана и отдельно спасибо за обслуживание Нурику .
DG
Demir Gʻafurov
Judayam mazali taomlar,judayam yaxshi atmasfera ,yaxshi xizmat uchun alohida NURJONGA rahmat.
sharhingiz va restoranimizni tanlaganingiz uchun tashakkur bildiramiz
НТ
Ночь Тьма
Обслуживание было отличным, официант Нурик был внимательным и отзывчивым. Мы остались очень довольны посещением. Рекомендуем его всем, кто ищет уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
G
Gyomey
Здравствуйте я посетил этот замечательный ресторан мне понравилось буквально всё сытные и вкусные блюда, хорошее обслуживание и сервис меня обслуживал официант Нурик спасибо ему и ресторану Bella Italia 5 звёзд!
ZM
Zarif Mansurov
Очень вкусный блюда и хорошый отмосфера Благадарим ресторана и отдельно благадарю официанта Нурик !!!
MX
Miraziz Xamitov
Juda ajoyib restoran shirin ovqatlar va juda xushchaqchaq ofitsantlar ayniqsa Nurik Kata rahmat silarga
sharhingiz va restoranimizni tanlaganingiz uchun tashakkur bildiramiz