Kukaldosh garden
Ресторан
4.4
Скидка 10% на банкеты — бронируй сейчас!
4.4
Наталья Староверова
Выбран компанией
Хорошее место, чистые бокалы и столовые приборы, порции большие, цены нормальные, персонал очень старается, алкогольные коктейли делают качественно. Живая музыка, приятная атмосфера. Туалеты чистые. Рекомендую данное заведение.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
УМ
Умар М
Плохое обслуживание, забывают все, хамят, врут. Еда не вкусная
Анатолий А
Сначала было сомнение, но еда выше всех похвал! Порции большие ! Люля шикарны ! Официанты внимательные ! Рекомендую !
AG
Arkady G
Очень понравилось, хорошая но не громкая музыка. Еда и сервис 10/10. Бухарский плов отличный был. Другие посетители курили - учтите это если важно.
AM
Amir Mukhitdinov
Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Атмосфера очень уютная: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер, создающий ощущение уюта и комфорта. Персонал вежливый и внимательный — официанты всегда готовы подсказать и помочь с выбором блюда. Кухня выше всяких похвал! Все блюда подаются красиво и со вкусом, продукты свежие, а сочетания ингредиентов — настоящая находка. Особенно понравились горячие блюда и десерты: каждое словно маленький кулинарный шедевр. Отдельно стоит отметить бар — коктейли здесь готовят не только вкусно, но и с креативной подачей. Бармены отлично знают своё дело и могут подобрать напиток под любой вкус и настроение. Цены полностью оправданы качеством. Отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями или семейного обеда. Обязательно вернусь сюда снова!
TS
Timur Shamsiddinov
Ресторан очень красивый.летняя терасса прохладная,учитывая жаркую погоду.кухня вкусная.персонал внимательный и отзывчивый.всем советую место к посещению.
Ирина Новикова
Место, рассчитанное на туристов. Цены немного завышены, если хотите чего-то традиционного, то явно не сюда. А так чисто, приятная обстановка, прохладно, чистые столы, посуда.
JG
Julberto G
Очень вкусный шашлык, баранина тает во рту. Лагман тоже очень ВКУСНЫЙ, лапша шикарная. Обслуживание отличное, официанты очень внимательные. Все очень понравилось. Рекомендую
РТ
Розалия Танишева
Очень уютное заведение. Приятный персонал. Очень внимательный и деликатный менеджер Насиба. Вкусная еда. Отличный домашний коньяк. Классная живая музыка. Рекомендуем!
Здравствуйте, Розалия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Аделина Абдуллаева
Шикарное место для проведения романтического вечера и семейного ужина. Уютная атмосфера и вкусная кухня полностью погружают тебя в Восточную сказку. Приветливые официанты Большое всем спасибо ❤️ в самое сердечко
4 июня 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
WF
Winder Fest
Очень вкусно спасибо большое. Приду еще
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Winder, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Адам Адамов
Отличный ресторан, крутая атмосфера живая музыка еда- напитки, обязательно приду ещё.
4 июня 2025, официальный ответ
Адам. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
TS
Tamerlan Story
хорошая терраса в центре старого города, живая музыка, шашлыки все было здорово, спасибо! придем еще раз
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДШ
Денис Шубин
Хороший ресторан. Были один раз, 6 человек заказывали разные блюда. Всем все понравилось, но учтите подача долгая.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Г.
Гуля .
Плохая еда. Цена не соответствует своему качеству и уровню. Заказывали люля кебаб считали что получится хорошим, оказался хуже некуда. Сюда приходить вообще не советую никому👎👎👎👎
almas R
Плохая еда, ужасная Заказали люля кебаб похоже что они незнают что это это был не люля это было ужасно. Лимонад слишком много этого сиропа что аж остаток на дне. Плов ничего особенного и еще и цена выше чем в хороших местах. В общем это ужасное заведение. Цена не соответствует качеству. Не советую сюда вообще приходить👎👎👎👎👎
PY
Payg Yan
Очень атмосферное место, еда понравилась, особенно рубленный шашлык, цены для туристического места адекватные
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия А
Из приятного: местоположение, персонал Но по еде все печальное, особенно расстроил люля: это были просто плохожующиеся две котлеты. В салате с ананасами много майонеза и сыр будто бы российский) Не советую, если хотели бы поесть национальной еды.
Егор Г.
Было бы здорово оценить это заведение, но после того, как мы попросили меню, про нас благополучно забыли. Мы ушли.
ЕЗ
Екатерина Золотовская
Очень вкусная еда, мясо тает во рту. Цены выше среднего, но блюда себя оправдали. Единственное, бронируйте столик заранее, мы пришли в 17-00 нам сказали, что в 19-00 будут группы и мест нет, но мы успели поужинать. Официанты шустрые, еда на высоте. Попробовали казан кебаб, порция огромная, мясо с кости аж сваливается,долма тоже большая порция и очень вкусная.
Катя, здравствуйте, благодарим 💛 Будем вас ждать 😁
Murat Das
The waiter was very attentive and helpful. The food was very good, I couldn't get enough of it. I definitely recommend you to stop by.
Murat, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Д
Джоник
Очень красива и вкусно
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Ренегат В
Кузня нормальная, сервис не понравился, очень долго обслуживали.
PS
Petr Sh
Отличное место. Кухня вкусная, место приятное, обслуживание вежливое. Ходили семьёй, на 4-х стоимость обеда/ужина в районе 25$. Порции не огромные, но достаточны. А главное есть тень от деревьев и даже в +40 тут можно с комфортом принимать пищу. В общем рекомендую.
Добрый вечер, Petr. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Бусенко
Приятное место с уютным зеленым двориком! Сервис и еда понравились 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.