Andara
Ресторан
Высокая кухня. Идеальный сервис. Вечер, который запомнится.
Забронировать столик
КБ
Кристина Бердова
Первый раз в Бухаре, заранее присмотрела место через Инстаграмм. Пришла в обед( было все занято, но парень официант сказал что можно сделать бронь на ужин, и они с удовольствием примут меня). К сожалению к ним заранее нужно бронировать, в обед вообще не попасть). И вот я приехала вечером. Много групп из разных стран, весело, музыка прекрасная, обслуживание замечательное. Еда вкусная🫶🏽 Спасибо большое хозяину заведения за такую прекрасную команду.
НД
Наталья Дубиковская
Очень приятное место рядом с комплексом Чор Минор. Выбор блюд международной и местной кухни. Быстрое обслуживание. Понравился суп лакса- блюдо азиатской кухни, Остались очень довольны. 400т. сом на двоих, включая 2 бокала вина
Оксана Мигалакина
Были приятно удивлены уровнем заведения, персонал супер, еда вкусная, стильное заведение. Сидели на террасе, живая музыка👍Музыканты скрипка, саксофон, певец сделали наш вечер не забываемым!!! Рекомендуем.Заведение оставило приятное впечатление от Бухары помимо исторических мест. Хозяину заведение респект👏Мы туристы с Владивостока очень впечатлены😍
UE
Ulug'bek Ergashev
It is one of the best restaurants in Bukhara. Polite and amazing staff. Nice music and good prices. Service 10 out of 10. Highly recommended.
AZ
A Z
Обстановка приятная, музыка ненавязчивая. Но время подачи блюд просто поражает - ещё никогда я так долго не ждала. Качество еды хорошее, но ничего выдающегося. Больше сюда не пойду и не порекомендую.
АЭ
Асал Эргашова
Очень красиво и обслуживание 10/10 мы сидели на 1 этаже играла музыка очень приятная туристы устраивали караоке а блюдо очень вкусная и цена нормальная ❤️ а десерт тирамису это уже нечто🤤
Ольга Козловская
Замечательный ресторан! Уютная обстановка без излишнего декора, удобнейшая мебель. Вкусная еда, быстрое обслужиаание, отлично знающие свое дело официанты. Приятное ненавязчивое живое музыкальное сопровождение. От души рекомендую.
Валерий К
Лучший ресторан во всей Бухаре с восхитительной кухней и бесподобным вкусом! Впервые мы вчетвером ушли в абсолютном восторге. Есть и европейская еда, и суши, и местная. Кофе тоже был безумно вкусным, а тирамису просто тает вот рту 👌 Брали роллы, фирменный стейк и салат биф