Khurjin
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Кристина Ломакина
Выбирали между двумя гостиницами, решили остановиться все таки в ней. И я очень рада, что мы остановились именно в этом месте. Гостиница расположена в самом удачном место, до всех достопримечательностей рядом. Вечером можно выйти и погулять, ехать не куда не нужно. Очень вежливые и приветливые руководители, которые помогут во всем и все подскажут. В гостинице очень уютно, чувствуешь себя как дома, комфортно. Новые красивые номера, а самое главное в номерах просто идеальная чистота. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Спасибо большое за такое прекрасное место. Здоровья Вам и процветания))))
Regina Asadulina
Хорошая гостиница, в номере чисто светло прохладно, хотя на улице жара. Удобная кровать. Вайфай довольно хороший. Завтрак стандартное разнообразие не хуже и не лучше других таких же маленьких гостиниц. Персонал отзывчивые улыбчивые ребята. В общем вернулась бы сюда.
Серик Абдрахманов
Шикарная подача завтрака и очень вежливый персонал. Чисто и главное уютно. Нам очень понравилось))
Татьяна Эдуардовна
Прекрасный отель , очень понравилось . Вежливый и внимательный персонал ))) вкусные завтраки.