Музей МЧС
Музеи
1.1
1.1
Аминабону Артыкова
музей без платный любой человек может приходить туда с 9:00-17:00, если будут просит деньги не платите 914179001 номер директора музея Тоиров Акрам
sy
shi- yuna
Обходите стороной!
Александр Шишкин
Полный беспредел! Мы туристы, приехали из России, не ожидали такой подставы. Шли мимо, как выяснилось музея МЧС. Вдруг один очень вежливый служивый позвал посмотреть пожарные машины и всё такое. Не стал отказываться от такого предложения, тем более был с сыном, ему 13 лет, и всё это интересно. Время кстати было уже вечернее, 18 часов, когда музей официально закрыт. Ну зашли, сначала машины посмотрели. Потом, говорит, пойдём на втором этаже посмотрим музей, и жену зовите (а она на улице ждала). Тут ещё один вежливый сотрудник поЯвился. Я думал, они от нечего делать на дежурстве, увидев нас решили музей показать. Экскурсия была так себе, типа вот то, вот это, и в потёмках всё. Минут 6 наверно. Потом попросили для формальности записаться в журнал, сказали, что так положено. Жена записала всех троих. Но Вдруг на выходе с нас потребовали 300 000. Я был в недоумении, как так, про деньги не было разговора, а тут... Мы в чужой стране и как то с силовиками выяснять отношения в планы не входило. Они настаивают, типа ну вы же записались в журнал, значит платите! У жены в кошельке денег не много было. Говорю им, что это не порядочно, и у нас нет столько... Короче, совести у ЭТИХ служак НЕТ! Отдали 100 000, и ушли с поганым настроением, а главное из за отдельных МОШЕННИКОВ теперь подпорчено впечатление о стране. Люди, будьте осторожны, не верьте ни кому, даже тем кто в форме!!! Начальство, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Ч
Ч
Вроде сам музей нормальный, но есть одно но. Сотрудники зазывают вас и типо давайте мы вас в музей сводим "типо по братски". Наобещал много чего, типо сфотать в костюме и все такое, но на выходе объявилась цена в 300000-200000 сум. Мы сбили ее до 100000, вроде нормально, но сказали бы они все сразу и было бы все нормально