Zaringiz
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
3.8
Меруерт Меруерт
Из плюсов хорошее расположение и приятный сервис. Мне порекомендовали хорошее заведение рядом с отелем. В номере и особенно в санузле был сильный неприятный запах, я не могла спать, есть из-за него. Все мои вещи пропахли им. И мне было жутко плохо из-за запаха.
ЮК
Юлиана Кораблева
Останавливалась в 1 местном номере, вполне бюджетный вариант за 20$ за ночь, чистая постель, пешая доступность до достопримечательностей, хороший завтрак шведский стол. Есть более дорогой аутентичный люкс, больше похожий на музей))
EV
Evgeniy Volkov
Очень понравилось! Уютно, душевное отношение хозяев, вкусный завтрак и пять минут до главных достопримечательностей.
Mariya Tsoy
Во время нашего пребывания были проблемы с водой, то течет, то нет ее. Бегали из номера в номер в поисках хотя бы тоненькой струйки из крана, чтобы почистить зубы, о душе можно было и не мечтать. Номера старые, завтрак посредственный. Единственный плюс - близость к достопримечательностям.
KG
Kirill Gulov
Гостеприимные хозяева, неплохое расположение у Ляби Ховуз. Номер люкс - фантастический, интерьеры двухсотлетнего бухарского дома: дерево, резьба по ганчу, роспись, старые двери, закрывающиеся на массивный замок. Очень колоритно
Айгерим Сабурова
Отель просто супер!!! Всем советую, не пожалеете. Комнаты чистые, и красивые. Хозяева очень добрые, заселили нас в 5 утра, хотя они могли и отказать. Так что на 5 звёзд оцениваю. А завтраки уже ожидают утром Вас на столе. Даже приятно удивились.