Ohun
Забронировать
3.8
Исторический отель 16 века в источеском центре
Salmon Abduqodirov
Не рекомендую, ценовая политика представляется адекватной, уровень сервиса оставляет желать лучшего: отсутствие запасных ключей, минимальный набор гигиенических принадлежностей, а также неудовлетворительное состояние полотенец , работники ничего не умеют и не знают , что то спрашиваеш говорит он не знает он не умеет и тд. Мы лично пришли договорились оставили заклад , приходим на завтрашний день говорят нету номеров иди в другое место , слава богу что директор был рядом услышав все разрулил , дали другие места , а то что договаривались дали другим . Два работника на ресепшине полный ноль .
Коля Булыкин
Очень хорошая гостиница за свою цену. Расположена буквально в центре города в историческом здании, и последнее накладывает некоторые ограничения в перепланировке. Розеток в номере было мало и расположены они были не очень удобно, стоит брать с собой тройники или даже удлинитель. Зато очень хорошие завтраки, весьма приятный персонал и наличие внутреннего двора с топчанами оставило желание приехать снова.
ТИ
Тамилла Избасарова
Категорически не рекомендую! Это был самый отвратительный опыт за всё время моих путешествий. По ночам возле нашего номера разворачивалась настоящая вакханалия — судя по всему, сам хозяин отеля или его родственник устраивал там весёлые тусовки с выпивкой и, судя по всему, с девушками по вызову. Шум стоял до утра: громкая музыка, визги, разговоры, смех — заснуть было невозможно. На наши неоднократные просьбы снизить шум никто не реагировал. Более того, сам “хозяин” (или кто-то, кто за него себя выдаёт) повёл себя абсолютно неадекватно — предложил нам «не париться» и тоже присоединиться к их «вечеринке»! Это абсолютный кошмар, а не отель. Если вы хотите отдохнуть, выспаться или просто чувствуете базовую потребность в уважении к личному пространству — бегите от этого места подальше.
ЛА
Лори А
Колоритное место. Очень гостеприимный персонал. Все в узбекском стиле. Если будете в Бухаре, советую здесь остановиться. Тут все простенько, по домашнему тепло и уютно. Если вы не привереда, не избалованный и привыкший к европейскому блеску человечек, если у вас натура путешественника, то это место будет вам по душе, не пожалеете. Мы снимали 2 местный номер, хотя мебель старая, но все чисто, и кровати заправленные, и белье чистое, и полотенце есть, и мыло с шампунем, и тапочки одноразовые. Снимать не стану, ибо мы здесь немножко устроили беспорядок, надо было ДО снять, о чем даже не подумали. Есть небольшой дворик, где вечером можно посидеть в тапчане, или за столиками. А утром подали вкусный завтрак. Администратор, женщина средних лет, очень приятная. Интересуется как выспались, контролирует чтоб тебе все подали в лучшем виде. Поверьте за такую цену вы такой классный сервис нигде не получите.
PC
Piyush Chokhani
The manager Elbek was a delight. A very aesthetic 1754 madrasa converted into a heritage hotel. The staff was extremely courteous and helpful. The rooms give the old times vibe. And pocket friendly too.