Central Asia
Гостиница
Федор Вознесенский
Отличный отель. Вкусные завтраки и комфортное проживание. Сам номер произведение искусства - высокие потолки и деревянная основа. Хозяева большие молодцы. Стоит отметить так же, что гостиница находится рядом с центром старого города.
ZQ
Zarina Qodirova
🤗
Гульмира Смагулов
Спасибо все понравилось ! Все достопримечательности рядом . Отличный сытный завтрак !
Valentin Vasilev
Хороший гостевой дом, уютный, гостеприимные хозяева, для проживания есть все, завтраки не особо разнообразные, но за три дня не приелись. Расположение отличное весь старый город в пешей доступности.
Алексей Д
Обманывают клиентов. Отменили мою бронь с букинга и мне пришлось искать другой отель посреди ночи. Будьте внимательны - на букинге плохих отзывов нет.
💀💀
💀 💀
Уютная чистая гостиница. Очень вкусный завтрак🍳☕. Отель оформлен в национальном стиле, очень красиво и атмосферно. Рекомендую туристам. Немного тяжело найти, надо вам побольше и поярче вывеску сделать. Остались очень хорошие впечатления, спасибо 🙏💕