Central Asia
3.6
Забронировать со скидкой
3.6
Федор Вознесенский
Отличный отель. Вкусные завтраки и комфортное проживание. Сам номер произведение искусства - высокие потолки и деревянная основа. Хозяева большие молодцы. Стоит отметить так же, что гостиница находится рядом с центром старого города.
Elmira Kultanova
Остались разочарованы отелем. Бронь через Booking была подтверждена. В 3:00 часа ночи написали на вотсапп, сославшись на проблемы с канализацией, и просили отменить бронь. Очень непрофессионально. Пришлось срочно искать другое жильё. Не рекомендуем.
Adler Sh
Не рекомендую, так как за два часа до заселения позвонили и сказали, что не могут принять, по причине того, что наши номера заняли другие люди. Бронировали заранее через букинг.
Гульмира Смагулов
Спасибо все понравилось ! Все достопримечательности рядом . Отличный сытный завтрак !
ТА
Тогжан Аскарова
Очень уютно, вежливый персонал. Отличное месторасположение.
Мария Соленцова
Очень уютное место!! Вкусно кормят, чистенько и гостеприимные хозяева 🫶
💀💀
💀 💀
Уютная чистая гостиница. Очень вкусный завтрак🍳☕. Отель оформлен в национальном стиле, очень красиво и атмосферно. Рекомендую туристам. Немного тяжело найти, надо вам побольше и поярче вывеску сделать. Остались очень хорошие впечатления, спасибо 🙏💕
ZQ
Zarina Qodirova
🤗
Valentin Vasilev
Хороший гостевой дом, уютный, гостеприимные хозяева, для проживания есть все, завтраки не особо разнообразные, но за три дня не приелись. Расположение отличное весь старый город в пешей доступности.
Алексей Д
Обманывают клиентов. Отменили мою бронь с букинга и мне пришлось искать другой отель посреди ночи. Будьте внимательны - на букинге плохих отзывов нет.