Mazza
Кафе
Анастасия Потачкина
В восторге
Всё очень вкусно, брали манты, салат свежий, с баклажанами, плов. По-домашнему, приятное обслуживание. Рекомендую.
Darling Leo
В восторге
Прекрасное место - дёшево, вкусно, большие порции и вежливое обслуживание. Из минусов, кажется, нет уборной
ВЗ
Валерия Заруцкая
В восторге
Очень душевное заведение, небольшое, уютное. Спасибо большое Бехрушу, очень приятный парень, отличное обслуживание. Вкусно, по-домашнему. Порции большие.
Владимир Григорьев
В восторге
Маленькое семейное кафе на центральной площади. Продукты качественные, дешево и вкусно. Очень понравилась пахлава. Внимательный официант, быстрое обслуживание.
инна глушкова
В восторге
Отличное место. Вкусно пообедали. Манты волшебные, тоненькие тесто и много мяса. Суп понравился и люля кебаб с картошкой. Большие порции, более чем адекватная цена. Вежливый официант, все рассказал.достаточно быстро принесли.
ИТ
Ирина Тушина
В восторге
Были в Бухаре в марте. Посещали кафе Mazza. Рекомендую! Здесь очень вкусно! Есть кофе)) Заказывали, манты, маставу, салат из помидор и огурцов, плов, сладкий пирог, чай с лимоном. Всё невероятно вкусно! В кафе очень душевно и по-домашнему. Когда нашла это кафе, ходили есть только сюда. Приемлемая цена и отличное качество блюд. От пирога не отказываетесь, если будут предлагать, очень вкусный, такого вы нигде не попробуете) Он умеренно сладкий и очень нежный по текстуре, лёгкий. Ещё мне понравился баланс жирности и традиционности блюд. Для тех, кто не привык к очень жирной пищи, здесь будет идеально: каким-то образом хозяева смогли найти эту гармонию)) Манты из тоненько-тоненько теста! Тааакие вкусные! Отмечу, что чай подают без сахара в заварном чайнике, что удобно. Вы сами на свое усмотрение решите подсластить чай или нет)) В других местах чай по умолчанию был сразу с сахаром. В кафе есть кофемашина! Для любителей кофе это ещё один плюс. Я заказывала капучино и холодный кофе. Оба кофе были бодрящие и с привычным вкусом) В общем рекомендую к посещению! Хозяевам кафе желаю процветания, благополучия и много благодарных гостей!
ЮК
Юлиана Кораблева
Не понравилось
По вкусу блюд средненькая столовка, мясо пересоленое, помидоры в салате зелёные. Видимо в туристический сезон не особо страются. Из плюсов: низкие цены и хорошее расположение.
ФХ
Ф. Х.
В восторге
Было вкусно. И манты и плов. Чисто ,дружелюбно.
Светлана Мещерякова
Написано, что работает с 9.00 Пришли 9.30 закрыто
ЮЛ
Юлия Лохмачева
В восторге
Отличное место! Вкусно, большие порции. На двоих брали 1 плов, 1 салат и половину лепешки и объелись Цены демократичные Обслуживание тоже очень классное, посоветуют, не навязывают лишнего, наоборот, посоветовали взять 1 плов, а не 2, так как он большой
dabda dabda
В восторге
Кафе с небольшим ассортиментом, но зато кухня домашняя, брали пельмешки с тыквой и шпинатом (нет в меню), овощной салат, чай. Всё было очень вкусно! Тесто в пельмешках тончайшее. Нормальные цены, нет сервисного сбора. Приятное спокойное обслуживание. - Отсутствует туалетная комната.
Екатерина Прыгунова
В восторге
Очень приятное место, вежливое обслуживание, большие порции, есть вегетарианские блюда, нет сервисного сбора. Всë очень вкусно! Один минусик - нет туалета.
Anastassia Kukhareva
В восторге
Отличное место чтобы покушать, домашняя кухня, можете попасть на какой-нибудь спешл вне меню, демократичные цены, быстрое обслуживание! Очень рекомендую, брали манты, фри с мясом и фри с курицей, а на спешл были пельмени с шпинатом) очень вкусно и душевно
Ej 92
В восторге
Здесь очень вкусно и очень гостепреимно! Всю поездку в Бухару кушали только здесь. Рекомендую.
ВБ
Витя Б
В восторге
Очень вкусная чучвара со шпинатом (узбекские пельмешки). Приветливые хозяева.
Денис Курц
В восторге
Из Алматы приехали всей семьёй, по отзывам нашли кафэшку рядом с нашей гостиницей. Отзывы оказались правдой. Пельмешки из тонкого теста со шпинатом, кебап, салат, нежный зелёный чай и самое главное ПЛОВ!!! Большая порция просто "залетела" после пельмешек))))), мясо нежное
Art Irgiboh
В восторге
Отличное место, вкусно и приятный цены Спасибо!
Aida ~
В восторге
Отличное заведение, уютно и по домашнему 🌸
КН
Караул Номер 3
Душевно, вкусно и недорого
П
Павел
Очень вкусный плов!
Алексей Н
В восторге
Вкуснейшая национальная кухня и очень приветливая хозяйка!
Ренат Фахрутдинов
В восторге
Завтракали тут каждое утро, пока находились в Бухаре. Очень вкусный плов. Вежливый и приятный официант. Дружелюбные цены. Каждый раз сытно наедались и уходили довольные.
Альберт Ильдарович
В восторге
Были здесь целых два раза за короткое время пребывания! Домашняя кухня ( для тех кто по настоящему интересуется местной кухней). Зухра готовит бесподобно! Обязательно послушаете предложения блюд ( их готовят и на заказ), не пожалеете! Не обманывайтесь скромным интерьером! Это отличное место!
MK
Mihail Kalinin