Old Bukhara
3.9
3.9
НЧ
Николай Чепковский
Не знаю кому тут порции маленькими показались . Порции норм 👌. Подача быстрая . Все свежее . Очень вкусное . Чалагач попробуйте . Кстати место это для ужина топ из за атмосферы , постарайтесь забронировать . Мест сидячих не так уж много на втором этаже . Заведение понравилось 👍
Риал Багаутдинов
Вкусно с восточным колоритом.
ZS
Zhibek Shutbayeva
Отличное место под открытым небом. Кухня божественная. Было очень вкусно. Быстрое обслуживание. Мы довольны и сыты. Рекомендуем. Гости из Алматы
Евгений Дехтярёв
На удивление - неплохо. Цены не сильно высокие, но порции меньше чем в других заведениях. Атмосфера хороша, терраса с обогревателями(что редкость). Много фото с именитыми гостями на входе :)
S
Stanislav
еда отличная, порции небольшие. официанты весьма не очень.
Хамраев Антон
Очень вкусно
Даниил Туляганов
Ужасные порции! Заказал шурпу и лагман жареный я сильно удивился какую порцию мне принесли за такую сумму! В жизни сюда больше не пойду.
Lika J
Очень маленькие порций, совсем не по-узбекски, из нормального-молотый шашлык
Евгений Ко
Очень вкусно
Денис Тишкин
очень плохо . Всё впечатление очень испортил хамоватый официант . Лысый такой невоспитаный тип . вид красивый с терассы но этот парень все сильно портит- надменный, высокомерный - совет для владельцев - таких надо сразу увольнять .
Алёна Борисова
Обычное туристическое место, по этому и еда обычного такого качества. Блюда не плохие и не сказать чтобы что то было невероятно вкусно. Пробовали традиционную баранину обжаренную, мясо нормальное. В общем обычное место для уверенного такого ужина
Анна
Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Атмосферный дворик. Оставляет желание вернуться
Александр Воротников
Очень атмосферное место, казан кебаб лучший что пробовал, доброжелательный персонал, все подсказали что вкусно. Рекомендую к посещению 👍
Гюзяль Амутова
Атмосфера супер
Alexander I
Хорошее место, претензии нет. Еда на уровне, не лучше и не хуже других мест. Персонал старается. Обязательным к посещению не назвал бы, но зайти поесть вполне можно.
СБ
Станислав Барсуков
Самый вкусный казан кебаб тут
Budulunyo *
Салам . спасибо что заказали песни . складывается ощущение что у вас дружная команда . надеюсь ещё к вам приду и спою весёлую песню
RX
Rasul Xamrayev
Расположение ресторана делает его привлекательнее. Теперь к деталям> Меню вводит вас в недоразумение из-за дизайна. Меню на русском и английском языке, было бы лучше если сделали отдельно. Еда расновидная, хотят угодить всем, это делает ее не уникальным. Вкус среднее, есть заведения получше за такие деньги. Обслуживание хоть и нагруженное, справляется. Надеюсь плятят им достойно за труд. Тройка из-за дизайна меню и обыдености.
Юрий М
Вкусно, уютно, относительно не дорого
Андрей Иванов
Место достаточно атмосферное, обслуживание хорошее, цена +- по городу. Самса была не вкусная, очень много жира. Шашлык неплохой. В целом еда обычная и ничего особенного. Возвращаться желания нет.
ВФ
Владимир Фадеев
Кухня посредственная. В Бухаре можно и повкуснее поесть. Брали шашлык из баранины, молотый шашлык и логман. Вообщем приготовлено без души, еда как еда! Цены средние. Обслуживание хорошее. Интерьер ресторана приличный. Понравилась живая музыка.
РК
Робин Кот
Были 30.03.2025, в праздник Ураза байрам... Приняли заказ на плов, но не принесли.... Через сорок минут выяснилось что оказывается заказ такой мы не давали, а официант не записал заказ. Оценка единица, потому что лживый официант и кухня ниже среднего. Мне жалко собственника этого ресторана. Мои соболезнования....
Владимир Петрович
Очень вкусно . Все крайне быстро , горячо, ароматно , просто не возможно остановиться 🔥
МР
Мария Рябота
Холодно (зимой) даже в крытом помещении. Обслуживание на двоечку, просили принести чай после основных блюд вместе с самсой, в итоге принесли чайник до основных блюд, когда поправили официанта, он просто отставил наш чайник и позже подал его полухододным. Полов самый не вкусных из всех, которые пробовали в Узбекистане, с жиром. Самса напоминает бабушкины неудавшиеся чебуреки
НР
Наталья Рогова
Были в данном заведении 2.12.24 все очень понравилось. Ребята официанты молодцы, все блюда вкусные, порции большие.
Айдар Ильясов
Попали не сразу, всё было занято. Но мы забронировали стол и пошли гулять дальше. Так что, лучше бронировать заранее. Кухня очень вкусная. В целом, время подачи заказов нормальное. Рекомендую!
Денис Сулимский
Вкусно, больше не чего добавить
Павел Алфимов
Зачётный вид на минарет, есть кальян и шведский стол
Alik Yakupov
Прекрасное место, очень вкусно. Очень приветливый персонал, как дома.
E A
Нам очень понравилось! Быстрое и приветливая обслуживание, рекомендуем попробовать блюдо Джис! Это тушеная говядина или баранина, нарезанная пластинками, очень нежная и сочная
Анна Черникова
Красивый вид со второго этажа, вкусное мясо, но маленькая порция и из 5ти кусков - 2 чистый жир. В плове тоже вместо мяса один жир. Ради вида точно стоит прийти. Есть большой выбор импортного вина, но продажа только по бутылкам (от 500 000 сумов).
Айжан Тлеубердинова
Красивый вид со 2 этажа впечатляет стоит посетить ради этого, но не от еды что вкусил и вау восторг нет не ждите ) еда 3 из 10. На сегодня
Альфия Ибрагимова
Одно из лучших кафе в Бухаре. Также подаётся алкоголь и кальян
Дана Камалова
Спасибо за гостеприимство,за дастархан, так вкусно накормили.
ИА
Илья Александрович
Из 6-7 заказанных блюд все были достойные.Сервис тоже был на хорошем уровне
ЛА
Лилия Александровна
Замечательный ресторан! Вкусная еда, супер приемлемый ценник, достойное обслуживание.
Александр Ч
В списке посещений ресторанов был на 1м месте, реклама хорошо сработала. По факту еда очень слабая, на грани, вкусно если очень голоден. Казан Кебаб (подали отварная баранина с картофелем в мундире) и ковурма лагман (по вкусу отварная лапша с кетчупом и фаршем) худшие что пробовали, есть с чем сравнить. Салат и компот норм, тут негде промахнуться. Маленькие порции (не свойственно Узбекистану), после пошли в соседний ресторан чтобы наесться. Интерьер, обслуживание на 5, не придраться. По цене самый дорогой и маленький ужин в Бухаре вышел, ну это ок, типа лучший ресторан, возможно раньше был, но не сейчас. Желаю ресторану нового вдохновения!
Murat Das
It was the worst lüle kebab I have ever eaten in my life. It was as if I was eating Izmir meatballs. Oh Azerbaijan, where are you beautiful lüle kebabs? I wanted to order traditional pilaf with the lüle kebab, but the waiter brought me vegetable pilaf, this is not traditional pilaf! I objected after he brought it and he brought me the right order! Bad service, bad quality, long wait! I definitely do not recommend this place, the food is not sweet, the staff is not interested at all!
ИИ
Иван Иванов
Так себе, сильно распиаренное место. Еда так себе, порци и ценник для Узбекистана высокий. Нам в говяжьем шашлыке попались волосы, у соседнего столика в плове стекло попалось
Ренегат В
Место достаточно атмосферное. Очень понравились салаты.
OK
Olga Khokhlova
Еда приемлемая,но сказать что хорошо, не могу. Люля из баранины не лучше московских, гарнир не аутентичный (картофель фри, который был сыроват). Обслуживают очень медленно и невнимательно, хотя народу совсем мало было. Просили посадить в тени, посадили частично на солнце.
Надя Федосеенко
Очень туристическое место, цена как во всей старой части Бухары. Много пакетных туристов на ужин завозят. Порыие не очень большие, мясо на наш вкус пересолили
V я V
При входе сказали, что мест нет, хотя по факту мест свободных было придостаточно. В итоге нам всё-таки предложили свободный столик. По меню: баранина Вагури ооочень жёсткая, овощной шашлык, картофель по деревенски. Порции маленькие, ценник не маленький. В общем ресторан никакой.
Абай Абаев
не советую
Айгерим
Зашли, сели ,сказали что бронь. То есть не сказали пока сели. Официанты не хотя отвечают,им не важен сервис. Не гостепримны.
Анна Шубина
Место рассчитано на туристов. Плов никакой, дома вкуснее можно сделать, принесли холодный.