Old Bukhara
Ресторан
4.2
4.2
Alexandr Sayenko
Пришли компанией 4 взрослых и 5 детей. Кухня понравилась, шашлыки вкусные, персонал приветливый. Нас обслуживала Рано, оперативно принесла заказы, где надо посоветовала. Мы остались довольны.
🕸 elmundo_aliss :3
лучший ресторан в Бухаре!! 💕 очень вкусно, советую фондан с шоколадом
НЧ
Николай Чепковский
Не знаю кому тут порции маленькими показались . Порции норм 👌. Подача быстрая . Все свежее . Очень вкусное . Чалагач попробуйте . Кстати место это для ужина топ из за атмосферы , постарайтесь забронировать . Мест сидячих не так уж много на втором этаже . Заведение понравилось 👍
ZS
Zhibek Shutbayeva
Отличное место под открытым небом. Кухня божественная. Было очень вкусно. Быстрое обслуживание. Мы довольны и сыты. Рекомендуем. Гости из Алматы
Azamat D
Очень вкусный плов - бухарский. Очень вкусными были и остальные блюда. Очень быстрое обслуживание. И в целом приятное место с внутренним двориком и 2-м этажом.
Даниил Туляганов
Ужасные порции! Заказал шурпу и лагман жареный я сильно удивился какую порцию мне принесли за такую сумму! В жизни сюда больше не пойду.
Виталий Требунских
Все понравилось все вкусно
BO
Bahar Orazniyazowa
Очень вкусный плов и сомса.
Евгений Дехтярёв
На удивление - неплохо. Цены не сильно высокие, но порции меньше чем в других заведениях. Атмосфера хороша, терраса с обогревателями(что редкость). Много фото с именитыми гостями на входе :)
Риал Багаутдинов
Вкусно с восточным колоритом.
S
Stanislav
еда отличная, порции небольшие. официанты весьма не очень.
Budulunyo *
Салам . спасибо что заказали песни . складывается ощущение что у вас дружная команда . надеюсь ещё к вам приду и спою весёлую песню
Хамраев Антон
Очень вкусно
Lika J
Очень маленькие порций, совсем не по-узбекски, из нормального-молотый шашлык
СБ
Станислав Барсуков
Самый вкусный казан кебаб тут
Евгений Ко
Очень вкусно
Алёна Борисова
Обычное туристическое место, по этому и еда обычного такого качества. Блюда не плохие и не сказать чтобы что то было невероятно вкусно. Пробовали традиционную баранину обжаренную, мясо нормальное. В общем обычное место для уверенного такого ужина
Анна
Очень вкусная еда и приятное обслуживание. Атмосферный дворик. Оставляет желание вернуться
Гюзяль Амутова
Атмосфера супер
Юрий М
Вкусно, уютно, относительно не дорого
Андрей Иванов
Место достаточно атмосферное, обслуживание хорошее, цена +- по городу. Самса была не вкусная, очень много жира. Шашлык неплохой. В целом еда обычная и ничего особенного. Возвращаться желания нет.
Александр Воротников
Очень атмосферное место, казан кебаб лучший что пробовал, доброжелательный персонал, все подсказали что вкусно. Рекомендую к посещению 👍
S
Sanar
В принципе, не плохое место, но цены для относительно небольших порций высокие. Интерьер среднего уровня, а вид с верхней терассы хороший.
Владимир Петрович
Очень вкусно . Все крайне быстро , горячо, ароматно , просто не возможно остановиться 🔥
NS
Nara Sultan
Лучше не ходите, еда среднее, но официант был очень грубым , цена того не стоят
ЛЛ
Лариса Л
Атмосферный интерьер. Еда средняя, а ценник выше, чем в других местах. На один раз неплохо.
Денис Тишкин
очень плохо . Всё впечатление очень испортил хамоватый официант . Лысый такой невоспитаный тип . вид красивый с терассы но этот парень все сильно портит- надменный, высокомерный - совет для владельцев - таких надо сразу увольнять .
Alexander I
Хорошее место, претензии нет. Еда на уровне, не лучше и не хуже других мест. Персонал старается. Обязательным к посещению не назвал бы, но зайти поесть вполне можно.
Rasul Xamrayev
Расположение ресторана делает его привлекательнее. Теперь к деталям> Меню вводит вас в недоразумение из-за дизайна. Меню на русском и английском языке, было бы лучше если сделали отдельно. Еда расновидная, хотят угодить всем, это делает ее не уникальным. Вкус среднее, есть заведения получше за такие деньги. Обслуживание хоть и нагруженное, справляется. Надеюсь плятят им достойно за труд. Тройка из-за дизайна меню и обыдености.
Ailin Bektemissova
Вкусно, красиво 👍🏻
ВФ
Владимир Фадеев
Кухня посредственная. В Бухаре можно и повкуснее поесть. Брали шашлык из баранины, молотый шашлык и логман. Вообщем приготовлено без души, еда как еда! Цены средние. Обслуживание хорошее. Интерьер ресторана приличный. Понравилась живая музыка.
РК
Робин Кот
Были 30.03.2025, в праздник Ураза байрам... Приняли заказ на плов, но не принесли.... Через сорок минут выяснилось что оказывается заказ такой мы не давали, а официант не записал заказ. Оценка единица, потому что лживый официант и кухня ниже среднего. Мне жалко собственника этого ресторана. Мои соболезнования....
МР
Мария Рябота
Холодно (зимой) даже в крытом помещении. Обслуживание на двоечку, просили принести чай после основных блюд вместе с самсой, в итоге принесли чайник до основных блюд, когда поправили официанта, он просто отставил наш чайник и позже подал его полухододным. Полов самый не вкусных из всех, которые пробовали в Узбекистане, с жиром. Самса напоминает бабушкины неудавшиеся чебуреки
Spirit.Of.Travel 🪂
Попали не сразу, всё было занято. Но мы забронировали стол и пошли гулять дальше. Так что, лучше бронировать заранее. Кухня очень вкусная. В целом, время подачи заказов нормальное. Рекомендую!
Анна Черникова
Красивый вид со второго этажа, вкусное мясо, но маленькая порция и из 5ти кусков - 2 чистый жир. В плове тоже вместо мяса один жир. Ради вида точно стоит прийти. Есть большой выбор импортного вина, но продажа только по бутылкам (от 500 000 сумов).
Айжан Тлеубердинова
Красивый вид со 2 этажа впечатляет стоит посетить ради этого, но не от еды что вкусил и вау восторг нет не ждите ) еда 3 из 10. На сегодня
Александр Ч
В списке посещений ресторанов был на 1м месте, реклама хорошо сработала. По факту еда очень слабая, на грани, вкусно если очень голоден. Казан Кебаб (подали отварная баранина с картофелем в мундире) и ковурма лагман (по вкусу отварная лапша с кетчупом и фаршем) худшие что пробовали, есть с чем сравнить. Салат и компот норм, тут негде промахнуться. Маленькие порции (не свойственно Узбекистану), после пошли в соседний ресторан чтобы наесться. Интерьер, обслуживание на 5, не придраться. По цене самый дорогой и маленький ужин в Бухаре вышел, ну это ок, типа лучший ресторан, возможно раньше был, но не сейчас. Желаю ресторану нового вдохновения!
Murat Das
It was the worst lüle kebab I have ever eaten in my life. It was as if I was eating Izmir meatballs. Oh Azerbaijan, where are you beautiful lüle kebabs? I wanted to order traditional pilaf with the lüle kebab, but the waiter brought me vegetable pilaf, this is not traditional pilaf! I objected after he brought it and he brought me the right order! Bad service, bad quality, long wait! I definitely do not recommend this place, the food is not sweet, the staff is not interested at all!
Айгерим
Зашли, сели ,сказали что бронь. То есть не сказали пока сели. Официанты не хотя отвечают,им не важен сервис. Не гостепримны.
Наталья Капчиц
Были в данном заведении 2.12.24 все очень понравилось. Ребята официанты молодцы, все блюда вкусные, порции большие.
Альфия Ибрагимова
Одно из лучших кафе в Бухаре. Также подаётся алкоголь и кальян
ЛА
Лилия Александровна
Замечательный ресторан! Вкусная еда, супер приемлемый ценник, достойное обслуживание.
Павел Алфимов
Зачётный вид на минарет, есть кальян и шведский стол
Alik Yakupov
Прекрасное место, очень вкусно. Очень приветливый персонал, как дома.
E A
Нам очень понравилось! Быстрое и приветливая обслуживание, рекомендуем попробовать блюдо Джис! Это тушеная говядина или баранина, нарезанная пластинками, очень нежная и сочная
Дана Камалова
Спасибо за гостеприимство,за дастархан, так вкусно накормили.
ИА
Илья Александрович
Из 6-7 заказанных блюд все были достойные.Сервис тоже был на хорошем уровне
ИИ
Иван Иванов
Так себе, сильно распиаренное место. Еда так себе, порци и ценник для Узбекистана высокий. Нам в говяжьем шашлыке попались волосы, у соседнего столика в плове стекло попалось
Ренегат В
Место достаточно атмосферное. Очень понравились салаты.
OK
Olga Khokhlova
Еда приемлемая,но сказать что хорошо, не могу. Люля из баранины не лучше московских, гарнир не аутентичный (картофель фри, который был сыроват). Обслуживают очень медленно и невнимательно, хотя народу совсем мало было. Просили посадить в тени, посадили частично на солнце.