O`zbegim
Гостевой дом
Анастасия Малютина
Нас встретили и приняли как долгожданных и любимых родственников! Впечатления самые положительные. Хозяева знали, что мы в Бухаре впервые и не ориентируемся в городе, поэтому созвонились с нами сразу после приземления самолёта, предлагали помощь с вызовом такси и были готовы объяснить, как лучше всего можно до них добраться. Гостиничный дом расположен на территории старого города, в 1 минуте от основных достопримечательностей Бухары. Комнаты обставлены просто, все очень чисто, в номере есть кондиционер и просторная ванная комната. Хозяйка гостиницы порадовала вкусным домашним завтраком во внутреннем дворике. Надеемся, что наш отзыв поможет путешественникам ))
MK
Madina Kurbanova
Прекрасный семейный отель, персонал очень добрый и внимательный, завтрак восхитительный, рекомендую всем, приезжайте сюда однажды, вы не пожалеете.
ct
cartoon ta
Приятный маленький гостевой дом в самом центре исторической части Бухары. Доброжелательная хозяйка встретила ночью. Утром готовила вкусные завтраки. Уезжали рано, к 6 утра собрала завтрак в дорогу, помогла с такси. Чисто и красиво. Кондиционер исправно работал.