Amiran boutique
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
В здании
Aizhan Mamytbekova
Потрясающий отель с шикарной локацией в сердце Старого города Бухары! Очень чистый, с услужливым персоналом! 100% Рекомендасьон если будете в Бухаре 👌🏼🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Aizhan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
JI
Jenya Iv
Очень колоритный, уютный отель. Номер чистый, неплохой завтрак, красивый дворик внутри где можно спрятаться от жары.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Динара М
Шикарный отель восточная сказка про Алладина. Мы просто в восторге. Все в восточном стиле.Бухара прекрасна
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
EG
Evgeny Gaskov
✅ Красивый отель, приветливые сотрудники, шикарные завтраки. Антураж и персонал гостиницы дополнил приятными впечатлениями поездку в Бухару.
Evgeny, добрый день! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё 💛
Мария Анохина
Хороший отель, стилизованный под старину. Расположен в старом городе, до всего удобно идти. Клиентоориентированные сотрудники. Неплохой завтрак.
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗