The plov
Забронировать столик
4.4
J
Just_cat
Плов очень хороший и вкусный. Минус балл за окрошку - это просто несколько овощей в кефире. Ну и к слову не было ни салата ни лепешки ни чая - все отдельно
Alex Smith
Отличное место, по сравнению с Ош Казаном земля и небо, спасибо большое команде, быстрые чёткие, внутри не шумно, уютно ❤️
MS
Mirzo Sulaymonov
Позвонил заранее, уточнил, есть ли нужное блюдо сказали, что есть. Пришёл, а на месте сообщили, что блюда закончились. Очень недоволен. Система не работает, персонал не отвечает за свои слова. Не только о туристах нужно думать каждому посетителю важно качественное обслуживание.
ДП
Дмитрий Пензин
👍
Зульфия Султанова
Вкусно)) Особенно запал в душу салат «Голенькие помидоры» Рекомендую!
НМ
Наргиза Махмудова
Пришли поесть, но плов совсем не соответствует фото. Порции салатов очень маленькие — явно не стоят своих денег. Обслуживание оставляет желать лучшего: на гостей внимания не обращают. Раньше было гораздо лучше, надеюсь, вы всё исправите.
Анастасия Лукоянова
Позвонила заранее, забронировала столик, заказала такси, по приезде мне сказали, что моей брони нет и посадили за стол с чужими людьми, которые уже ели)) я просто в шоке. Просидела двадцать минут, официант так и не подошёл, пошла домой. Отличное заведение)))
СД
Сергей Дорохин
Отличная столовая, не ресторан. Плов вкусный, порции огромные и конфетки на столах, бесплатные)))
Алексей Л
Плов хорош, но каждый раз (а были мы там дважды) его приносили каким то теплым. Заказали плов самаркандский добавили яйца перепелиные, и кази (колбаса из конины) Перец Чили (не острый был) Айран ( есть с чем сравнить, тоже кефир-кефиром) Салат из помидор, огурцов и зелень (вкусный, но его сложно испортить)
ZT
Zarina T
Плов вкусный, порции большие. Нам это заведение посоветовал хозяин отеля, нам понравилось. Правда мы очень долго ждали заказ, кажется, про нас просто напросто забыли. Соседние столики уже успели сделать заказ, поесть и уйти, а мы все ждали.
Leyla Kurbik
Достаточно вкусный плов. Необычный для нас, туристов из Ашхабада.
КП
Константин Пак
Не советую данный ресторан для ценителей плова и хорошего сервиса. Заказали плов с паем, принесли остывший плов, в котором начал застывать пай и жир. Попросили подогреть, ждали 10 минут, никто так и не подошел, сами обратились к менеджеру, чтобы нам подогрели плов, менеджер через какое-то время подошла и сказала, что они не могут разогреть плов и убеждала нас, что плов горячий 🙂 Пришлось спустя минут 15 доедать остывший плов, запивая горячим чаем :) Всю эту ситуацию попытались сгладить комплиментом - тарелкой с арбузом и дыней, но мы отказались, т.к. пришли туда просто поесть вкусный и горячий плов.
uliana polo
Мы не поняли откуда столько хвалебных отзывов, нас плов не впечатлил, даже разочаровал. Плов подали тёплым, очень жирный, при этом мясо было очень мало, но вот жира было более чем...
Sasha Gordeeva
Мы уже третий раз в Узбекистане, съели не один кг плова, но это был лучший. В этом ресторане вы не найдете меню на несколько листов, но зато вы получите первоклассное блюдо за небольшие деньги, обслуживание быстрое, плов свежий и очень вкусный, из четырех попробованных нами за эту поездку в разных ресторанах и городах Узбекистана- этот самый вкусный!♥️
OA
Oxana Azamatova
Отличный ресторан, рекомендую!
Aynura Alimbetova
Все понравилось
DA
Doston Anvar
Juda zur emas! Joy zur ammo xizmat kursatish qoniqarsiz, mas'uliyatsiz menejerlar!
Альберт Сафин
Заведение очевидно перехваленное. Ничего на 5 звезд не увидел. По ощущениям бизнес ланч в обед, а ожидалось лучший плов в Бухаре. В Самаркандском плове мясо белого медведя (один жир), от слова совсем. Пришел бы ещё раз? Нет. Рекомендую? Нет. Вкусный ли Бухарский плов? Неплохой. Видимо мои завышенные ожидания не оправдались. Казы очень пересоленое. Если вы просто хотите поесть, поесть плова, то можно. Я шел за другим. Как правильно написали в предыдущем комментарии: Плов как плов... Полностью согласен. Ел и лучше.
Алексей Мухин
Посетили данное заведение во время поездки в Бухару в апреле 2025 г. Очень вкусный плов, быстрое обслуживание, несмотря на практически полную посадку. Понятная система расчёта. У данного заведения много наград, что в целом весьма справедливо. Здесь обедает много как туристов так и местных.
ВВ
Вениамин Волконицкий
Шикарное заведение, вкусный плов
Екатерина Zakachurina
Заехали покушать вкусного плова всей семьей. Плов очень понравился , брали Ош Софи и салат с зеленью и помидорами . А ещё отдельно хотеться выделить чай с лимоном. Вот вроде бы обычный чай с лимоном , но нет ! У них он особенно вкусный! Спасибо за гостеприимство !
Адиль Нургалиев
Плов очень очень вкусный.
Лейла Кореневская
Рекомендую бронировать столик заранее, ажиотаж данного заведения очень большой! И не зря. Невероятно вкусный плов!!! Рекомендую!!! Обязательно для посещения!!
Алёна Борисова
Хорошее место с просторными прохладными залами и уютным интерьером. Плов и овощи, все было очень хорошо, уверенно можно идти туда на плов и не разочароваться
Ильсур Гизатуллин
Были сегодня Лучший плов в Бухаре со слов местных Заведение хорошее, но плов от силы на 3 балла из 5 баллов Лучше чем в Ташкенте биш казан плов не ели
кК
константин К
Начитался хвалебных отзывов и приехали сюда на обед. Красиво, быстро на этом все. По местным меркам дорого. Плов на троичку недоваренный рис и жесткое мясо. Те кто пишет, что плов супер, такое ощущение, что плов вкусный в жизни не ели. Местные тоже говорят, что там плов так себе, это я потом узнал.
Алексей
Очень вкусный и недорогой плов.Обслуживание быстрое.Окрошка и салат тоже на высшем уровне.Премии заслужены)
ХМ
Химик Менделеев
Отличный плов! Быстрое обслуживание! Приходите раньше, плова к 14-15:00 может не быть. 3 зала и все полные в обед
Marina Pyataeva
Были в зе плов 2 мая 2025 года. Это самый вкусный плов в моей жизни! Брали Бухарский плов, дополнительно казы, окрошку, салат из помидоров (название не помню). Все очень очень вкусно! Порции отличные! Спасибо!
EV
Evgeniy Volkov
Дорого и не сказать, что вкусно.
Fedor Sokov
Плов как плов
RD
Roman Dursunov
Плов вкусный, но по умолчанию мяса не много. берите доп. порцию мяса в плов
VG
Varvara Garnaya
Очень атмосферное, аутентичное и уютное местечко с живыми растениями! Бухарский плов в самое сердечко! Самый вкусный плов, который удалось поесть за наше путешествие по Узбекистану! «Голенькие помидорки» слабо маринованные просто топ, вкусно по-домашнему, как от бабули! Приходить нужно к самому открытию, чтобы выбрать комфортное место и было быстрое обслуживание. У официантов как раз сегодня появилась стильная национальная униформа! Удачи вам! Заслуженные 5*
Бектеміс Еділ
Вкусный ош. Быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую. На фото 0.7 и 1 порция.
Irene Sheina
Очень хорошее место, вкусный плов, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Время работы с 11:00 до 15:00 и с 18:00 до 21:00. Оплата возможна картой (у нас узбекская), переводом или наличными.
AM
Anna Mikhailova
Обслуживание посредственное. Плов средненький. 3 раза пришлось просить дополнительную тарелку.
Александр Болгов
Очень советую! Плот отменный, все вкусно и мясо и сам плов и все ингредиенты. Подача тоже довольно быстрая, Удачи и успехов!
МЗ
Мария Золина
Все очень вкусно!
N Zh
Плов очень вкусный (без бараньего жира!). У вас очень уютно, единственное не брызгайте, пожалуйста, ароматизатор в посадочный зал. Он достаточно резкий для заведения общественного питания.
Erkin Amangaliev
Переоцененное место. Не вкусно. Вообще не понравилось.
VD
Viktoria Davydova
Плов очень вкусный, очень очень. Быстро обслуживают, доброжелательный персонал.
Ренегат В
Очень приятные интерьер, внимательные ребята, плов также был вкусный. P.S. Единственное туалет на улице.
Юлия V
Хорошее место зайти перекусить. Порции плова средние, плов вкусный. Чай по умолчанию везде сладкий, если нужно не сладкий, то нужно заранее просить
SV
Shaxboz Voxidov
плохое обслуживание
RR
Roman Romanov
Тут очень вкусный плов)
UA
Ulugbek Abdurakhmanov
Отличное место, вкусный плов и уютная атмосфера! Всем рекомендую!😊 It's a nice place, a delicious place, and a cozy atmosphere! I highly recommend this place to everyone!😋 Ажойиб жой, мазали ош ва ёқимли муҳит! Барчага тавсия қиламан!😊
Айдар Ильясов
В узбекский плов я влюбился! Бухарский плов ничем не уступает ташкентскому и самаркандскому. И я не хочу выбирать, каждому своё место! В кафе чисто, места много, но оно всё занято, много посетителей. Но плов неизменно вкусный и к полудню заканчивается. Успевайте!
Евгений Ковальков
Отличное место. Вкусный плов, советую заказать Бухарский. Из минусов работа до трех часов дня, 15% комиссия за обслуживание и туалет на улице, но ради кухни стоит того.
Денис Сулимский
Плов вкусный, цены приемлемые, хорошее и весьма популярное место
шо
шукуржон обиджонов
Плов был очень вкусный, атмосфера очень классная. Редко такие уютные,исторические места попадаются где вкусно и каждый может позволить себе.