Kofexona
Вкусный кофе! Очень позитивная и жизнерадостная бариста! Спасибо за настроение
Павел Рифк
торговались всей семьей
Жасулан Алдамуратов
Все Отлично, советуем кофе вкусное!
SK
Saidabegim Kayumova
Ваш какао с собой стал для моего ребёнка маленьким счастьем на весь вечер — спасибо за такой вкус и заботу!
Акмаль Рашидов
Бариста очень веселая и бомбезная, а кофе прям нереально вкусно и она сделала под мой вкус⚡️ всем советую)))
MS
Mary Sol
Очень вкусный кофе, а также очень милая бариста. Спасибо за прекрасное настроение и бодрость ❤️
AT
Alti T
Вкусный кофе и есть овсяное молоко!!😍 спасибо баристе за внимательность! Friendly service, has oat milk for those who don’t drink dairy and very pleasant atmosphere overall🤍
Серик Мухамеджанов
Не смотря на прохладную погоду в феврале, согрели вкусный кофе и очаровательная улыбка красавицы баристы, особенно понравились печеньки внутри которых записки с приятными пожеланиями!
Art Irgiboh
Все четко, отличный фраппучино в центре города
Илья Нехорошев
Очень вкусный кофе, приятная и красивая девушка его сделала! Спасибо большое!
PK
Prandip Kumar
very good coffee and music and the barista girl is soooo beautiful Thanx
НН
Настя Никитина
Очень вкусный кофе и какао 👍🏻
ZA
Zilola Alimova
Прекрасная и уютная кофейня . Всё очень вкусно и не дорого ! Ещё и печеньки дали Блииин , советую однозначно!!!
Эолланда Прорицательница
Вкусный капучино! Бариста Равшан, красавчик!)Рекомендую!!
МП
Мария Пятниченко
Очень рекомендую,кофе очень вкусный , девушка из Перу знает своё дело , очень рекомендую!
ДГ
Дмитрий Голубев