Minor
Кафе
Honey Mountain
Были в Бухаре в этом кафе после обеда, неплохое кафе, порции большие, чай вкусный , шашлык минор кусковой вкусный, шурпа кусок мяса и четвертинка картошки, чакка/сюзьма ужасно кислая, первый раз за все пребывания в Узбекистане у нас после еды, случилось не сварение ели дошли до гостиницы, больше не пошли туда, в заведений можно пить горячительные напитки
OH
Oybek Husenov
Овқатлари зўр. Нархлари хам яхши
Хуршид Ражабов
The food is delicious and the staff is very polite. I especially recommend the meat dishes. Thank you to the chefs and staff at Minor Cafe
Мархаба Защепина
Нам очень понравилось, наелись ,салат аччик-чучук , заказали суп с пельменями и люля кебаб , сочный , вкусный ,порции большие , и не дорого , это мы ели 3 ем, разговаривают на русском языке, все отлично, спасибо большое!
Budulunyo *
Жадины . смотрю пишут " вкусно ... Вежливо " попробуйте туда прийти без денег и голодным . вас вежливо похоронят .
Наталья Чалова
Вкусно, красиво, вежливо. С удовольствием покушала, благодарю.
Adiya R
Очень вкусные блюда: мясо сочное нежное, во рту тает. Заказала чучвара с пельменями - о боже очень вкусный бульон, пельмешки нежное тесто и вкусное мясо. Еще заказала палку кефтэ ну мееееед 😭🤌🏽 чучвара, палка кефтэ, чайник чая вышло 62тыс700 сумм
Алевтина Рудакова
Вкусное мясо, салаты, готовят быстро! Немного непонятное меню.
Azim Urakov
Очень приятно. Вкусное блюдо
Валентина Кондрашова
Заведение для местных, и с удовольствием угощает туристов. Сняла бы звезду за незнание русского и английского и непонятный состав блюд, пришлось расспрашивать менеджера. Однако, здесь очень вкусно, ППшники оценят отсутствие зажарки в супах и большие порции, мясо и овощи хорошего качества. Цены приятные.
РА
Рафаил Алтаев
Место хорошее, готовят вкусно. Плов готовят только на обед. Народу было не много, но при этом заведение посещают и местные. Расчёт только наличными
АЕ
Алексей Ендовицкий
Отличное место! Шашлык и салат были превосходны. Манты на 4. Слегка расстроило время подачи блюд. Но в целом, остались очень довольны. Рекомендую!