Terra pro
Магазин мужской одежды
ИП Шухиева Ш.А.
ZE
Zarina Ergasheva
Добрый вечер магазин отличный качество хорошее отличный выбор товара всегда есть акции и скидки рекомендую
Tp
Terra pro, магазин мужской одежды
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили качество, ассортимент и наши акции. Будем рады видеть вас снова!
s
sadface
Здравствуйте, не в первый раз покупаю вещи с вашего магазина, особенно радует качество товара, носить можно не один год.
SS
Sarvinoz Sadiyeva
Здравствуйте у вас качественные вещи, первый раз купила и не ошиблась с выбором, ткан очень хороший и не портится сразу, покупала папе джемпер, очень много выбора ещё что очень нравится и для девушек можно найти.
ТК
Татьяна Карпова
Здравствуйте очень понравилось качество товара,и после стирки не портится,уже давно покупаем у вас,всегда можно подобрать то что ищем.спасибо большое за вашу работу