Choy-palov
Кафе
4.4
Плов и уют — в самом сердце города, как дома, только вкусней.
Заказать доставку
4.4
UE
Ulug'bek Ergashev
В восторге
Good place to eat plov. Very delicious.
Канат Тукешев
В восторге
Лучшее место по изготовлению плова в Бухаре. Советую.
12 мая 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Фокс Малдер
В восторге
Посадка минимум на 200 гостей, места есть вообщем. Свежий ремонт, кондиционер, стилизовано под национальную специфику. Меню не очень большое. Официанты владеют русским и английским. По выбору подскажут без проблем. Плов вкусный, салаты тоже. Остался доволен, пожалуй зайдем ещё раз на ужин к вам 😉
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
AM
Azeez MAB
Было средне
Плов вкусный. Жаль что детского стульчика нет, поэтому с ребенком очень трудно находится там. Приходится езжать в другой ресторан для плова только изза отсутствия детского стульчика
MANSUR FAYZIEV
Понравилось
Плов довольно вкусный когда кушаешь на месте, но когда заказал собой 4 порции там был очень очень не вкусно плов , рыс был там очень жёсткий.
12 мая 2025, официальный ответ
MANSUR, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Аделина Абдуллаева
Самый вкусный плов в Бухаре👑 Советую посетить 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Адам Адамов
В восторге
После работы захотелось плова, единственное место куда я мог пойти за своей порцией, спасибо, буду приходить чаще! Рекомендую вечером, как лайфхак!
12 мая 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Alexander I
В восторге
Все понравилось, плов вкусный, официанты по русски говорят, подсказали по меню
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Бехзод Файзиев
В восторге
Отличное место чтобы вкусно покушать вместе с семьей
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
AR
Anvar Rasulov
Низкий
WF
Winder Fest
Очень вкусно спасибо. Придём еще
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
JF
Jasurbek Fayzullayev
Barmenla zoʻr aka
Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
TS
Tamerlan Story
В восторге
super, thank's you bukhara good plow!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим .
В восторге
Не знаю почему столько плохих отзывов, плов довольно вкусный, я хоть и приверженец самаркандского но тем не менее все понравилось, помидоры в салате тоже свежие, крайне советую заведение.
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Rasul Xamrayev
Совсем не понравилось
ветер от фуд корда на 4 этаже ТЦ накрыло и это место. Если вы любите вкусный плов вам в любою узбекскую семью. Плов сухой иногда даже холодный, не понимаю так трудно купить микроволновку? Вкус плова = готовили на количество а не качество. Я не понимаю почему оно сухое и не горячий. Я ходил сюда 7 раз, одно и тоже. Да и порции маленькие кажется... В последок, рис кажется жестоким, скорее всего.
SN
Sanginsho Normurodov
Совсем не понравилось
Я там постоянный гость но там обслуживания 0% официанты вообще не работает грязная посуду не уносят из стола и правильные подачи нет у них Я заказал чай салат и плов мне первым принесли плов я ждал потом своего чая и салата А Плов тут остывший
Аминабону Артыкова
В восторге
очень вкусный плов, халиса и самса. персонол вежливый и дружелюбный
Ренегат В
В восторге
Отличное место, вкусна кухня, рекомендую!