Choy-palov

UE
Ulug'bek Ergashev4 отзыва
Аделина Абдуллаева3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
WF
Winder Fest3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Alexander I27 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
JF
Jasurbek Fayzullayev1 отзыв
Благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🌸
TS
Tamerlan Story8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Адам Адамов10 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Бехзод Файзиев1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
Канат Тукешев36 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
MANSUR FAYZIEV64 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
MANSUR, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Вадим .46 отзывов
Ренегат В445 отзывов