Al Imron Choyxonasi
Кафе
Fatoshkins
Самса очень вкусная, советуем. Везде чисто, просторно и спокойно. Цены средние, стандартное меню
КХ
Камиль Хасьянов
Ждали 15 минут что бы нам сказали сумму, потом ждали пока включится терминал, просили наличку или перевод, пришлось отдавать наличку. Заказали две самсы и продублировали 3 раза, женщина все таки вынесла 1 самсу)) Ни извинений ничего не попросили они. Обслуживание ужасное! 3 звезды только из-за повара. Суп и самса реально вкусная.
Rasul Xamrayev
в целом не плохо, заказал самсу с лагманом. Лагман овощной, бял немного солёным а самса ровно распределеное тесто внутри а само мясо большими кусками и сочное. Немного очерневший. Но знаете у меня есть причувтствие что в следующий раз все будет плохо, обычно такое происходит со мной в таких заведениях со средним чеком (45000). Самса не вау как многие восхваляют.