Temur ota chorbakr
Кафе
Анна Новикова
Потрясающий фатир, хрустящий ,нежное тесто, в общем суперхлебушек. Окрошка на айране, огромный сытный люля кебаб , вкуснейший шаглык, ароматный терпкий чай . Мы в восторге . И недорого
Матрена Протопопова
Самая вкусная слоеная лепешка в мире ЗДЕСЬ😍 я не любитель хлебобулочных изделий, но это лепешка тронула мой гастрономический вкус💝 Баранина, шурпа тоже очень вкусная. Всем рекомендую, как приеду в Бухару снова приеду к вам❤️
Vasiliy Lvov
Всем сразу насладиться тут очень сложно, особенно если вдвоём, но попробовать овощи, барашковую люля и чай - вполне по силам. Бесподобно вкусное мясо! И, что немаловажно, за вменяемые деньги. Рекомендую!
Natali L.
Вкуснейшая баранина в тандыре!!!!
Наталья Константинова
Были в Бухаре впервые и только 3 дня. Нам это место порекомендовала гид, которая живет в Бухаре всю жизнь. Вкуснее мы нигде не кушали!!! Лепешка слоеная горячая - вкуснейшая! Брали разных 2 супа, 2 разных шашлыка и салат - объелись и ещё с собой забрали! Всё ну очень вкусно! Рекомендуем от души💕
MANSUR FAYZIEV
Если ты заказываешь еду официант принесёт еду и (салаты всякие не нужные или ты совсем не любишь,) поставить на стол хотя ты не заказывал этот салат, зачем так делать, поставить гостя неловкое положение, была бы лучше если он принёс то что заказывали в гости. Кстати там очень всё дорого согласен мясо вкусное но атмосфера, столы и стулья к этому цену не соответствует.
Мухаммад Курбонов
Дорога,,,, Вам уже надо обновить вся столь стулья и посуду,,,, Ваша кухня известно не только в Узбекистане,,,,,, мы вас любим ,,,, ассалому алейкум
Баадин Худатаев
Тут вы узнаете что такое вкус мясо, ели баранину в тандыре , шашлык , салат , патыр. Сюда надо всем туристам. Рахмэт Рахмят И кстати ешьте мясо руками ☺️