Bon!
Кофейня
9S
95 ST
Вкусные завтраки, десерты и напитки. Приятный интерьер и отличное обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
YK
Yerke Koneyeva
Bon! Вам нужен администратор! Сервис очень сильно хромает. Кашу заказали два одинаковых. В итоге один принесли, второй ждали более минут 30, в итоге перепутали заказ и не принесли. Попросили взамен круассан, его обычно подогревают, с полки просто вытащили и дали. У сотрудников нет понимания слова ‘Сервис’, ‘Клиентоориентированность’. Если хотите развивать бизнес, улучшайте сервис. Для туристов это очень важно, ну и для местных гостей тоже
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приносим извинения, что ваш визит не оправдал ожиданий…
HL
Helena Legend
Высокая цена, а качества нет. Научитесь сначала готовить греческий салат. В классический греческий салат айсберг не добавляется. Более того, туда кладут не обычный болгарский перец, а сладкий болгарский. Помидоры же должны быть по возможности черри, а если не черри, то хотя бы вкусные. А вы используете самые дешёвые сорта помидоров. Ваш салат не только невкусный, но ещё и дорогой. Салат, который стоит 10 тысяч сум, вы продаёте за 47 тысяч, просто дав ему красивое название. Имейте совесть!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Приносим извинения, что салат не оправдал ваших ожиданий и вызвал у…
Darman Sattiyev
Недавно всей семьёй завтракали в кафе Bon в городе Бухара. Остались очень довольны! Атмосфера приятная, обслуживание вежливое, а самое главное — всё было очень вкусно и сытно. Отличное место, чтобы начать день с хорошим настроением. Обязательно придём ещё! Всем советую и цены демократичные )
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова…
Bw
Broken wingS_2
Обрадовала купив себе подарок на 8 марта хоть и рано Очень понравилось обслуживание , приятно отмосфера, вкусный кофе с ароматным запахом и конечно же соленный эклер из-за которого я уже прихожу целую неделю Персонал очень дружелюбный ❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении и дарить только лучшие впечатления!
YF
Yaroslava Filenkova
Вкусный кофе, прекрасная выпечка!
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория Гребенщикова
Зашла за американо в будний день. Кофе нормальный, не кислит. По ожиданию минут пять я ждала
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Bobir Mamatov
Shinamgina restaran va yuqori darajadagi xizmat va Turli xil ajoyib yeguliklar mavjud ekan
24 сентября 2025, официальный ответ
Rahmat, xizmatimiz sizni mamnun qilganidan juda xursandmiz. Yana kelishingizni kutib qolamiz!
Серега Потапов
Неплохое место, рекомендую 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова и дарить только лучшие впечатления!
Канат Тукешев
Классное место. Вкусные десерты
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше кафе и десерты. Будем рады видеть вас снова 🍰😊
ПИ
Парвина Исмадова
Просто влюбилась в это место! Всё на высшем уровне — от интерьера до вкуса блюд. Отдельное спасибо персоналу за тёплый приём ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
NS
Norbegim Shirinova
Добрый день! Являюсь постоянным гостем в этом заведение, еда всегда на высшем уровне, персонал вежливый и нужно отдать должное их обслуживанию.
5 марта 2026, официальный ответ
СВ
Саидахмад Вахобов
Отличная атмосфера, вкусные блюда ( нового меню), также удобное местоположение. Также отмечу сервис довольно быстрый ( конечно же благодарность официантам). Обязательно рассмотрите это место к посещению
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья С
Пришли в Bon. Народу было много, к нам подошёл администратор Илхом и нашёл для нас место. Он сам нас обслуживал на высшем уровне, всё было очень вкусно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас сн…
Екатерина Миронова
Еда вкусная, официанты тормоза
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами +99893 555 10 75 Фахрид…
HH
Hakim Hamzayev
Добрый день я посетил ваш кафе Бухаре и просто официанты очень медленно работают то есть одна часть зала они просто не видят просто мы сидели четыре стола и и ждём когда к нам придут и приходят блюда несут очень долго но это вкусно да насчёт кофе не могу сравнить потому что кофе просто ужасно я им не говорил добавлять сироп они добавили сироп и попросила латте они сделали мне Айс лата и также насчёт капучино просто ужасно им надо менять бариста и надо учить персонала как общаться с клиентами и как угодить клиентов потому что в Бухаре это творческий город и там очень много альтернатив я пошёл специально ваш не хотел трогать локальные потому что я знаю то что бренд уже известен но вы просто испортили мой завтрак
16 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы обязательно рассмотрим ваши замечания и п…
Ксения Мишина
Быстрое обслуживание, вкусные десерты, приятная атмосфера
13 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Сачук
Великолепное кафе! Очень большое, разнообразное меню. Вкусно и душевно. Рекомендую!
А С
Всее бомба. Именно официант Илхом. Жуда яхши сервис курсаатди. Оилам билан яхши кунни утказдим
13 февраля 2026, официальный ответ
ЛХ
Линара Халикова
Мы с Ташкента и хотела сказать , что у вас вкуснее кофе и очень классные официанты 😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Арна Молдабаева
Отличное заведение с шикарным интерьером и вкусной кухней. Отдельное спасибо нашему официанту Шахнозе- за сервис 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш интерьер, кухня и сервис. Будем рады видеть вас снова!
TA
TIMUR ALIMOV
Заказали горячее блюда , я заказал что то под названием стейк. Сначала принесли хорошо не прожаренный, попросил прожарить получше . В итоге съел пару кусков, все равно не понравилось. Не рекомендую именно это блюдо Переговорил с сотрудником заведения, после чего он пообещал решить эту проблему. Очень хорошо что они относятся внимательно к свои клиентам
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим искренние извинения, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательн…
Anzhelika Lika
Приятное место Вкусный кофе, есть альтернативные виды молока, в том числе безлактозное
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось у нас и что оценили кофе и разнообразие молока. Будем рады видеть вас снова!
Andrey Dolgov
Наивкуснейшие десерты! Брауни со стевией один из вкуснейших который пробовал по миру!!!!! Молодцы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши десерты, особенно брау…
Timur Bekov
Приходили на завтрак всей семьей . Посещали в Ташкенте но в Бухаре нам понравилось больше лучшее кофе в городе и персонал
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился завтрак в нашем кафе. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении! С уважением, команда Bon!
Broken Wings
Очень классное заведение только что посетили объелись вкусными десертами 🎀 уютное и спокойное местечко
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наше вкусное меню и отличный сервис. Будем рады видеть Вас снова в BON!