Shom
Забронировать
4.3
ОА
Ольга Аникина
Отличная гостиница! В самом центре старой Бухары. Холл, номера очень красивые, уютные, очень чисто. Завтраки на веранде, вкусные. В каждом номере установлен кондиционер. Персонал очень приветливый. Однозначно рекомендую, к посещению, если хотите ощутить весь колорит, этого прекрасного места.
SA
Siroj Aminzhanov
Очень большое спасибо за гостепримство, чистый, ухоженный, стоит своих денег. Всем тем кто едит в Бухару однозначно советую этот гостевой дом всё в пешой доступности. Отдельное спасибо брату Сарвару который был на связи 24/7
Сергей Бизяев
Забронировали на Booking, приехали и поцеловали замок навесной на цепи на главном входе. До этого писали во сколько приедим, явно нас никто не ждал здесь. Судя по замку на дверях, других постояльцев здесь не было так же в это время.
Людмила Михайловна
За неприметными деревянными стенами- настоящая сказка. Отель очень уютный, чистый. Поднимаясь по винтовой лестнице , попадете на балкон - откуда видны достопримечательности Бухары ! Можно вечером посидеть за столом , послушать Азан 🤲🏻 В номере - чисто. Белье, полотенца- чистые. Завтрак 🥞 можно немного 🤏 улучшить, добавить ассортимент) НО САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЭТОГО ОТЕЛЯ - ЭТО САРВАР! Спасибо Вам огромное, за положительный настрой , невероятную харизму и доброту! Вы очень нам помогли, ни разу не отказывались. Рано заселили с улыбкой на лице, так же проводили ) Спасибо ☺️ большое ❤️ Если есть возможность- ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПИШИТЕ САРВАРУ ПРЕМИЮ !!! Он очень хороший, добрый и искренний! Ради таких людей- хочется возвращаться!!! САРВАР - умничка 👍 Пусть у Вас все получится 🤲🏻
SA
Sher Aytmetov
Очен красивый и уютный предлагаю всем!!!