Muxammadali
4.4
ИЮ
Иван Юрьевич
В восторге
Здесь очень вкусный плов. По русски плохо понимают, но на руках объяснить можно. Плов кушают они только в обед. Вечером не готовят.
Арсений Дублин
Понравилось
Шикарный айран и плов неплохой, но на следующий день нашел ещё лучше. Цены хорошие! Из минусов - комиссия 10% и по-русски никто не говорит, лишь один официант слегка понимает.
НН
Ника Ника
Совсем не понравилось
Плов то очень вкусный, но вот отношение персонала ужасное!!! Позвонила заказать плов мне сказали приезжай через пол часа будет готово, я поставила будильник заказала такси приехала а мне кассир говорит я думал это вы пришли 2 парня я им отдал ваш заказ и больше плова нету!!!!!!!!!! Это что за отношение учитывая что я ехала из Галасии на такси туда обратно просто отдала 50к чтоб мне сказали что мой заказ отдали кому то другому!
I M
В восторге
очень вкусный плов постоянно оттуда берем
Надир Адилов
Лучший