Giotto
Ресторан
Мария
Очень приятное место для семей с детьми. Приводили ребёнка в детскую зону, остались в полном восторге. Везде очень чисто, аккуратно, видно, что за детками действительно следят и переживают за их комфорт.Отдельно хочу отметить няню очень добрая, внимательная и заботливая. Всё время играла с детьми, разговаривала с ними, вовлекала в игры. Наш ребёнок сразу пошёл на контакт и чувствовал себя спокойно и уверенно.Также порадовала еда, Мой ребёнок с удовольствием покушал. Мы с мужем в это время смогли спокойно посидеть и отдохнуть, зная, что наш малыш в надёжных руках.Ребёнок ушёл с отличным настроением и ещё долго рассказывал, как ему понравилось. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать это место другим родителям!
Мария Смирнова
Шикарное место.Кухня пальчики оближешь!Самая вкусная шакшука на свете🤤Кофе спец.обжарки .Ребята официанты все как на подбор ,вежливые ,обходительные .Однозначно рекомендую👍👍👍
ША
Шахноза Амонова
Очень вкусно 🤤
Akmaljon Abdullaev
Еда вкусная, но есть ньюансы. Уважаемая администрация этого заведения обратите на то что, даже по юрлица-тарифу час зарядки обходится в буквальном смысле «копейки» — ~0,04–0,07 тыс. сум!