Chorbaxosa
Ресторан
Pyankov Ilya
Местные кушают манты тут. Просто шикарно. Таких мант как тут за 3 дня в Бухаре, больше нигде не нашел. Процветания вам!
YA
Yerlan Astana
Супер место! Посоветовал один торговец на улице, которого я даже не знаю😂 Вкуснейшие манты, невероятный шашлык! Во дворе фонтанчик. Быстрые ребята официанты, очень вежливые! Сервис сильно понравился. Цены хорошие! Рекомендую!
Honey Mountain
Очень вкусные манты Шашлык молотый так себе
С.
Саша .
Отвратительная еда, манты принесли в огромной луже масла, салат цезарь залит майонезом, это невозможно есть
Aigul Abuova
Манты вкусные: тонкое тесто, сочная начинка, всё мягкое и ароматное. Видно, что готовят для себя — сюда ходят местные.
ВЛ
Вячеслав Логвиненко
Очень крутое место, масштабное и атмосферное! Заказали манты(посоветовал таксист,пока передвигались по городу) и не пожалели, таких мантов не ел нигде и ни когда, просто божественно, тают во рту, охото есть и есть, жалко желудок не резиновый))) очень советую 👍
DD
Daria D
Пришли по совету таксиста и это были лучшие манты в моей жизни!!!
MANSUR FAYZIEV
Очень вкусный манты в Бухаре пока что. Внутри уютно и комфортно, обслуживания на 4 ку.
uliana polo
Искали где покушать, смотрели отзывы, и тут просто 10 из 10. Очень вкусно, быстрое обслуживание, цены вполне адекватные. Порции большие. Шашлык, кебаб, манты, все очень вкусно. После нескольких неудачных попыток поесть в другом месте, ездили только сюда. Обратили внимание, что в заведении в основном местные.
Евгения Кузьмина
Самые вкусные манты которые я кушала в Узбекистане
ББ
Балым Буланова
Нашла это заведение по 2гис. Млин ожидание/реальность❤️🔥😍 Я думала будет обычное заведение, а тут настолько атмосферно прям чувствуется жизнь именно местных жителей Бухары❤️🔥 Блюда все вкусные, обслуживание на 200% мы сидели за 71 столом, жаль имя не спросила официанта, ему отдельная благодарность. Рекомендую!
AJ
Ali Jon
Очень вкусные и сочные манти мне очень понравилось всем рекомендую следующий раз тоже зайду ❤️
AH
Andrew Hsk
Это лучший ресторан, на мой взгляд, в Бухаре!
Максим Бурзаев
Потрясающе вкусные манты и мясо на гриле . Шашлыки и люлякебаб ✨💯. Быстрое и вежливое обслуживание, чистота и красивый антураж . Манты самые вкусные )
Mahliyo Mustaqimova
Juda zur joy, ovqatlariga gap yuq, xizmat kursatish ham a'lo darajada
Елизавета Степанова
Отличное место, нам подсказал его гид. Очень вкусные манты и баранина, были тут 2 раза, все вкусно. Во дворике фонтан. Обслуживают быстро, цены нормальные. Рекомендую.