Парк культуры и отдыха им. Саманидов
Парки
Иван Королев
В восторге
Хорошее тихое место. Когда мы были проходил суботник после зимы, всё убирали, высаживали цветы.
Vik Smol
В восторге
Приятное место для прогулки и отдыха
ЛА
Лори А
Было средне
Так себе. Везде мусор, не убрано. Такое чувство, что местные забыли за ним присматривать, брошенное местечко, но народу много.
ПТ
Павел Таранюк
Не понравилось
На тот момент вёлся активный ремонт. Рядом с парковой зоной расположены какие-то дешёвые аттракционы, что имхо, находясь рядом с исторической постройкой 11 века - такое себе. Сам вход "платный". В кавычках потому, что за вход в мавзолей, скорее всего, плату брать не должны
Vasiliy Lvov
В восторге
Не самый крупный из посещённых парков Узбекистана, но вполне уютный. Из приятного - небольшое колесо обозрения, пруд с лодочками, мавзолей Саманидов. Всё это позволяет немного отдохнуть и отвлечься от постоянного постижения древнего города.
Anastasia Sadkova
Понравилось
Обычный парк. На колесе обозрения про нас забыли и пришлось самим открывать кабинку и выходить, классный аттракцион😂 Прогуляться можно, есть красивые места.
NM
N M
В восторге
Прекрасный парк с чудесным прудом с золотыми рыбками.
Vasiliy Ryabchikov
В восторге
Небольшой, но уютный парк отдыха. В отличие от Самаркаедского более тихий и приятный.
Михаил Иванов
Было средне
Парк ещё более-менее, но в парке аттракционов ощущение какой-то разрухи, а рядом вообще огромный котлован со стройкой
Bakhtiyor Kadyrov
В восторге
Очень красивая и приятная место 👍👍👍
Абдуалим Бахранов
Не понравилось
Скучновато и все дорого
П1
Павел 1
Было средне
Есть ощущение запущенности и неухоженности парка
Ержан Ахметов
Древний мавзолей