Iman
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
FD
Frank Drebin
Отличный отель. Идеальное расположение, вежливый персонал, вкусные завтраки
Д
Дмитрий
Хорошая гостиница в старом городе. Рядом есть кафе, где можно покушать. Завтраки вкусные и разнообразные. Хороший работник подсказал куда лучше пойти покушать и что посмотреть. Единственный минус: мало розеток в номере - всего одна и окно выходит во двор. Рекомендую
Светлана Кириллова
Замечательный отель 🔥🔥🔥 номера не большие, но очень достойные и уютные. Персонал доброжелательный, заселяют быстро. Завтраки просто восхитительные, ассортимент большой. Постельное белье чистое, белое, одеяло тяжелое. Спали как убитые. Локация лучше не бывает. До исторической части Бухары 5 минут ходьбы неспешным шагом. Отель рекомендую однозначно 👌
К
Ксения
Отличный отель, номера чистые, мебель новая, приятный интерьер. Приветливый персонал, мне все понравилось,определенно рекомендую!
Tima Azimov
Недавно побывал в этом отеле, остались только положительные впечатления. В номере все было аккуратно и чисто, особенно постельное белье. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортный отдых.