Zargaron terrace
Ресторан
Лучший вид на историю: ресторан с национальной кухней в Бухаре
Забронировать столик
НS
Наталья Sport
Выбран компанией
Место с потрясающим видом, кухней и обслуживанием 🔥 Все вкусное и свежее. Благодарю за гостеприимство! Представляю какие тут виды на закате 🔥
PF
Pi Faf
Food is just super tasty and and prices are more than fair for the quality it offers. The personal is also very friendly, a waiter named Islam in particular
Gaukhar G
Очень вкусные блюда и уютное место . Отдельная благодарность официанту Исламу за чуткость и отзывчивость .
Алиса Исаева
Мне помогли забронировать классный столик, был шикарнейший вид! Я в шоке, но мне понравилось каждое блюдо! Красивейшая подача!!!! Но как мы все знаем, что одно из основных впечатлений о заведении ещё складывается благодаря персоналу. Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту и менеджеру ( ещё и помогли с оплатой российской картой❤️), проявили эмпатию и у нас остались самые теплые воспоминания! Хочу пожелать только всего доброго заведению и ребятам ❤️❤️❤️ объелись, поэтому не осилили десерт и думаю это повод будет вернуться к вам 💅
Г
Галина
Радушные официанты, очень вкусный чай с чизкейком, прекрасный вид!
Евгений Дехтярёв
Вкусная еда, хорошая атмосфера, отличный вид на мечеть, медресе и минарет. Есть прекрасный кот, которого можно погладить 🐱
МХ
Музаффар Хамидов
Замечательное место с прекрасной атмосферой и очень вкусной кухней!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Муаффар, за ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и…
NK
Nazima Kaidau
Очень советую посетить, обслуживание на высшем уровне. Вид безумный, советую пахлаву с мороженым оч вкусно 😍 с подругой посидели с комфортом. Понравилось больше чем в минорай терасса, тут тоже есть терраса
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Назима! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились и атмосфера, и наша пахлава с мор…
mm
mars mars
Хороший ресторан, вкусная еда, приятная атмосфера и красивый вид на террасе.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌿 Очень рады, что вам понравились и кухня, и атмосфера, и вид с террасы. Будем рады видеть вас снова! 😊
OY
OLGA YASYREVA
Очень приятный персонал и хорошая кухня.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🌿 Очень рады, что вам понравились кухня. Будем рады видеть вас снова! 😊