Kia Adm-Aster
Автосалон
FI
Firdavs Istamboyev
Киа адм астер Жамоасига рахмат кия спортеж олгандик менеджерларнинг момилалари хизмат курсатишлари жуда яхши главний машина емас момила этибор еканлигини тушунган бренд 👍🏻
Александр Торсунов
Бухородаги ушбу автосалондан жуда мамнунман. Ходимлар хушмуомала, ҳамма нарсани тушунарли қилиб айтиб беришди, ортиқча мажбурлаш йўқ. Ҳужжатлар тез ва шаффоф расмийлаштирилди. Тавсия қиламан!
Z
Zamirov.21
Недавно посетил автосалон Kia и остался максимально доволен обслуживанием! 🔥 С первых минут чувствуется профессиональный подход: менеджеры приветливые, уверенные и действительно разбираются в автомобилях. Мне подробно объяснили все особенности моделей, помогли сравнить комплектации и подобрать идеальный вариант под мой бюджет и цели. Никакого давления — только честные рекомендации и реальная помощь. Особенно приятно, что оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. Всё чётко, прозрачно и организованно на высоком уровне. Сам автосалон современный, комфортный, находиться там приятно. Если вы ищете надежный автомобиль и качественный сервис — смело рекомендую этот автосалон. Здесь ценят клиента и работают на результат. Остались только положительные эмоции и уверенность в правильном выборе! 🚗💼
Azimjon Sobirov
Отличная работа менеджеров. Будем советовать всем друзьям. Хотелось бы выделить менеджеров.В оссобености Саида и Якуба. Отличная работа. Очень надеемся на хорошую скидку за наличку.
JK
Jamol Kamolov
Бухородаги энг катта расмий дилерлик маркази ходимларига гап булиши мумкин эмас хизмат курсатиш юкори даражада
SN
Shavkat Narsiloyev
Kia adm asterga katta raxmat xodimlari juda xush muomala va xush chaq chaq ekan bz oilamiz bn minnatdormz kia adm asterga
RJ
Rushana Jabborova
Отличный салон, сотрудники профессионалы своего дела, 👍👍
XA
Xasan Abdullayev
Мне очень понравился очень приятный персонал тем более на против машин базара
Evgeny Sukholenko
10/10