Xon Atlas
Ресторан
Татьяна Питиримова
Вкусно, относительно недорого, но заявленного шикарного вида нет.
Евгений Дехтярёв
К сожалению на 5 не тянет. Половины меню не было. На нас ещё и плов закончился. В целом неплохое место, но в центре есть и получше. Вид оттуда открывается, если перегнуться через перила террасы.
Мария Осипова
Очень приятное место! Спокойная атмосфера, уютная терраса и красивый вид. Блюда вкусные, подают быстро, а персонал внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть после прогулки по городу
Женя 🖤
Ресторан просто чудесный! Все аккуратно, чисто, и с отличным вкусом оформлено. Еда свежая, порции большие. Отдельное спасибо официанту Юнусу вежливый и всегда с улыбкой.
ЛГ
Лилия Г
Посещали это заведение 07.10, отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание
Мы сидели на крыше с видом на минарет, и это было волшебно! Горячие самсы только что из печи, ароматный чай, лучший ужин в нашей поездке.
N D.
Тёплый и радушный персонал, пришла в санитарный день, а меня всё равно пустили и накормили. Очень вкусный плов! А ещё вечером вам откроется красивый вид.
Aizhan Karyspaeva
Очень милое место , не дорого , приветливый персонал. Очень вкусно , порции хорошие , приятно сидеть, вид шикарный.
Арина Алмазова
Отличное место для уютного ужина. Красивая атмосфера, приветливый персонал и очень вкусная еда. Особенно понравилась подача блюд и приятная музыка. Обязательно вернусь снова!
Анастасия К
Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда, десерты и вино. Чистый кайф! Спасибо ребятам
МТ
М Т
Это просто великолепное место! Музыка создаёт невероятную атмосферу, и я не могу не отметить отличный сервис. Меню, состоящее из блюд национальной кухни, выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую заглянуть сюда хотя бы раз, вы точно не пожалеете
ДЛ
Дарья Липницкая
Это заведение оставило приятное впечатление. Атмосфера уютная, интерьер выполнен в национальном стиле, обслуживание вежливое. Плов здесь особенно вкусный - ароматный, с сочным мясом и сладкой морковью. Отличное место, чтобы ощутить вкус настоящей бухарской кухни.
ДЛ
Дарья Липницкая
Миша Смирнов
Добрый и профессиональный персонал, вкусная еда. Рекомендую
ЛИ
Лариса Идрисова
Всё понравилось, спасибо сотрудникам❤️
К.
Каролина .
Замечательный ресторан, вкусные блюда, милые, очень внимательные официанты! Советую вам посетить, попробовать и насладиться его атмосферой!