Kazan
Ресторан
В здании
Tima Azimov
Очень уютная атмосфера, люстры-казанчики, вид и локация супер. Нам из меню понравились манты с семгой и грибами. Наконец-то в Бухаре заведение с оригинальным меню и профессиональным подходом👍🏼
БТ
Бехзод Тураев
KAZAN – это просто восторг! Я там пробовал пельмени в супе, и это было что-то! Наваристый бульон, нежные пельмешки – очень вкусно и сытно. И персонал там очень классный, такой внимательный и вежливый. Чувствуешь себя как дома. Всем очень советую! Обязательно зайдите.
ЕХ
Екатерина Хаёрова
Посетила сегодня ресторан KAZAN. Персонал очень вежливо встретил,с улыбкой. Обязательно попробуйте шурпу в KAZAN! Я её брала, и это было невероятно вкусно. Такая наваристая, с большим количеством нежного мяса и овощей. Прям то, что надо, чтобы согреться и душевно поесть. Очень-очень советую!
Санжар Косимов
Вкусно все !! Одна из лучших локаций в исторический части города ! Ансамбль Минарета Каляна как на ладони , попивая чай или кофе можно наслаждаться данным видом !!!!
Акмал Раджабов
Просто супер молодцы.
ШК
Шухрат Кодиров
Очень вкусная национальная узбекская кухня, отличная локация, сервис на высшем уровне. Рекомендую