Barza
Ресто-бар
IN
Imac Nasiya
Отличное заведение , атмосфера интерьер отлично , нас обслуживал официант Сардор , очень вежливый , все объяснил подсказал . Однозначно вернемся за атмосферой и обслуживанием . Отдельная благодарность Сардору
DS
Doston Sobirov
Посетил ресто бар барза атмосфера еда напитки все на высшем уровне
ЖА
Жахонгир Атаназаров
Бомбовая атмосфера
Дмитрий Гусев
Посетили сегодня вечером ресторан Барза. Очень понравилось. Вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда. Очень понравилась самса, внутри, кроме фарша, вкусный бульон. Вино и десерты тоже понравились. Оплатить можно картой. Рекомендую.
Евгения Малиновская
Было вкусно, ребята все приветливые Рада была найти скумбрию в меню! Зелень была свежайшая, намазки с лепешками топ!
Михаил Александров
приехали с семьёй, хотели спокойно посидеть и вкусно поесть. наши ожидания были более чем оправданы! Нас не только покормили премиум кухней, и дали нашим (лично моим гастрономическим похотям удовлетворение)) Но и обслуживали нас будто мы потомки Элизаветы 1) обязательно вернёмся за мезе бабагануш с патыром!
Мирослав
Отличное место с высоким уровнем сервиса. Кухня на уровне — блюда подаются красиво, вкус сбалансированный, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Барная карта продуманная, коктейли и алкоголь подобраны грамотно, есть из чего выбрать. Отдельно хочется отметить сервис: персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый, хорошо ориентируется в меню и может подсказать по выбору. Атмосфера уютная и стильная, приятно проводить время как на ужине, так и на деловой встрече. Определённо место, куда хочется возвращаться. Рекомендую
JB
Jo Big
Barza Restobar is a great place with a cozy atmosphere, delicious food, and friendly staff. The service is fast and professional, and the overall experience is very enjoyable. Highly recommended for a nice evening
СФ
Светлана Федосеева
Fantastic food, amazing place, music I recommend you) something new for Bukhara