Бухара
Она юртим
Алипжан Исмаилжан Уулу
Тамактары ото даамду
Timur Jumabayew
Самса оченнннн веусно асем спасибо жамал отделно спасибо
SA
Shaira Anvarova
❤️❤️❤️❤️
FE
Ferangiz Ergasheva
Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники, врачи гуру в своём деле, объясняют всё от и до!
Arai meowmeow
Богатый историей старинный город. Местные были гостеприимные и добрые, Рақымжан ата рақмет! Чтобы полностью исследовать Бухару необходима примерно неделя, любителям истории самое то.
Артём Владиславович
Город чудесной культуры и тысячелетней истории! Открытые и добрые люди! Приятные цены. Вкусная национальная еда! Самые лучшие впечатления! Рекомендую к посещению всем!
Мурат Омирзахов
Qozoqga ishga usta boʻlla kere sheriklari bilan yoki oʻzi boʻlsa ham tg+77088398882 aloqaga chiqamiza
Борат Сагдиев
Сочувствую, Дилдораба
ДР
Дилрабо Рахматова
Я живу Бухара
Karolina Park
крутой исторический город, жители приветливые
Фируза Абдрасилова
Исторический город очень красивый. С гидом нам повезло прекрасно рассказывает историю. Спасибо большое Бахтиор ака +9 98 97 302 66 05
СН
Самгат Нурмагамет
Очень красивый исторический город👍интересный локация 👍нам очень повезло гидом он все досконально объяснил спасибо огромное гиду Бахтиор +998973026605
ТЕ
Таня Емченко
Очень красиво город Бухара❤️❤️❤️
Nuray Karzhaubay
Мне очень понравился этот город. Атмосфера, архитектура и культура оставили незабываемые впечатления.
Мебель Xon Saroy
Супер
Мой город обожаю его ❤️
Мага177___
Мне не нравится 👎 вообще
RX
Rasul Xamrayev
если хотите тут проживать то без личного автомобиля никак, а на дорогах культура невежество и нетерпимости. Общественный транспорт не структурирован ( нету остановок во многих местах а где есть могут парковаться частные автомобили, никто на это не обращает внимание, да и водители автобусов останавливают каждый 50 метров по желанию пассажиров). Еда среднее, но сервис хромает. ЕСЛИ ВЫ ТУРИСТ! и хотите экономить то избегайте старый город,там всегда дорого но лучше чем в основном городе. Гид тоже не желательно,но если хотите то за 1день не более 40 долларов Проживая тут 20 лет я понял, администрация работает по указанию Ташкента, сами толком не могут решить какой-то вопрос. Из мобильных операторов моби уз топ а из проводных любое. И еще не любят все деревья кроме Ёлки
Диана Сейлбекова
Отличное заведение. Вкусно поели. Красиво, чисто и уютно 👍
А Ж
Очень понравилось, замечательный город, богатое историческое наследие, старый город великолепен
Blackwood
Родной город
Артур Протасов
Понравилось, посидели хорошо
Мухаммад Курбонов
Пригласили в гости,,, всё хорошо,,, город сказка,,,
ca
car android
Прекрасный город Бухара с величайшей историей. Добрые и отзывчивые жители.
Артиков О.
Лучший город в Узбекистане 🫶🏻❤️🔥
Ренегат В
Атмосферный город.
Альжан Сулейжанов
Отличный город Узбекистана , был там с мамой . Очень понравились виды различных мавзолей и минареты а также узбекская кухня , плов и шашлыки их фирменные
Хуршед Кличев
Мой город моя гордость
LB
Lord Blackwood
Очень вкусно готовить 😋
Shaxzod 囍
Самый эстетической точки мира.
ИД
Икром Давронович Муродов
Я живу и работаю здесь
Анна Купреева
Стоит приехать и посмотреть. В принципе хватит 1 дня, т к все исторические объекты расположены не далеко друг от друга. Я ходила по маршруту" Без гида', можно найти в интернете. Город- сказка.
ФМ
Фаррух Маттиев