Хоринская районная поликлиника
В здании
1.6
Алёна Афанасьева
Совсем не понравилось
Записали на кт в городской перинатальный центр,приехала по записи,админисиратор сказала извините у вас нет записи,вашу запись удалили сами же администраторы Хоринской поликлиники!Вы издеваетесь над людьмм?Почему не позвонили и не предупредили?
ОД
Олеся Достовалова
Совсем не понравилось
В Женской консультации ужасное отношение к беременным, стоишь в очереди из беременных женщин, так они своих пропихивают вне зависимости от очереди !!! Что за братская любовь такая !!!!
Александр Сергеевич
Совсем не понравилось
Фиг скорую на дом вызовишь сделайте проверку этой больницы даже для пенсионеров выехать не могут лешить их прав надо добиться этого чтоб штраф выписали им пусть пасутся
И
МОЕЖТЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ КОГДА СВЕТ ОТКЛЮЧАЮТ ПРСОТО ТАК ПРОЕХАЛ 80КМ
НИ
Наталья Ильина
Совсем не понравилось
Люди экстренно приезжают с острой болью, чуть ли не в обморок падают, а у них обед) или же прием по записи, а записи у них 3-4 штуки в день К терапевту чтоб попасть надо со всеми разругаться
Кристина Ком
В восторге
Наталья Цыдендамбаевна - лучший оккулист))