На Чеснаве
Гостевой комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юрий Волков
Прекрасное место, чистота , удобство, различные спортивные площадки и снаряды, бассейн я так понимаю на летний период, зона беспроводного интернета 🛜 на всей территории, мангальные зоны, возможна аренда всего))) как у нас получилось, приехали только с желанием, довольны на все 1000, очень рекомендую!!!
О
Ольга
Понравилось: Прекрасное тихое уютное местечко. Отдельное спасибо Ольге и всему персоналу. Все просьбы выполняются моментально. Ещё и вкусной рыбкой накормили! Не понравилось: Рыбка не ловилась. Наверное, ушла на дальний кардон))
Лена Маркина
Отличное место для отдыха. Организация рыбалки на высшем уровне. Питание вкусное
V
Vladimir
Понравилось: Прекрасная возможность вдоволь насладиться свежим воздухом и размеренной жизнью вдали от городской суеты и выхлопных газов большого города. На базе высокий уровень комфорта: в номере тепло, современный ремонт и мебель, кровать удобная, ТВ современный - можно посмотреть киношку с компа через hdmi. В ванной новая сантехника, отличный напор воды из-под крана, сильно горячая вода. Под душем прям сплошное удовольствие. На территории большая ёлка в огнях, почищенные дорожки для прогулок, мангалы в снегу, но доступны для пользования. Рядом река Чеснава и Рыбинское море для рыбалки. В соседнем селе магазин с огромным выбором свеже-копчёной рыбы. Есть и местная сырая рыба на любой вкус. Кормят вкусно и сытно. Блюда на выбор - 2-3 салата, 2-3 горячих. Чай, кофе растворимый круглосуточно и бесплатно. По итогу платишь лишь за блюда, которые по факту заказал и съел, а не общую сумму за комплексный обед, ужин или завтрак. Это справедливо и можно сэкономить, если ешь свою еду или купленную рыбу)) База комфортная. Люди на ней работают прекрасные! Рекомендую. Не понравилось: В ванной всего 1 крючок для полотенец - нужны ещё. И хочется побольше горизонтальных поверхностей для размещения бритвы и туалетных принадлежностей - есть всего 1 высокая, но узкая полка на 3 уровня. За 4 дня в номере не убирались, ни пол ни разу не помыли, ни мусор ни разу не забрали, накопилось 2 пакета. Я конечно, сам не просил, он обычно сам куда-то исчезает))
Anton
Понравилось: Персонал заслуживает отдельного внимания. Только огромное спасибо и наилучшие пожелания всему персоналу базы, но особенно Ольге и Карине!
Д
Дарья
Понравилось: Все отлично,как обычно. Приезжаем уже третий раз! Рекомендую!
D
Daria
Понравилось: Очень комфортно, идеальная чистота, шикарная природа. Можно с собакой, для нас самое главное.
N
Natalia
Все супер! Понравилось: Все просто здорово! Везде чисто, аккуратно, территория ухоженная. Кормят хорошо, разносолов нет, но вкусно по домашнему. Спасибо организаторам, работникам базы за комфортное времяпровождения. Особое спасибо Федору за рыбалку! Что касается дороги - ее немного подлатали, поэтому ехать нормально. Данная дорога не проблема базы - это проблема Губернатора. Обязательно, приедем еще! Не понравилось: Такого нет!
O
Olga
рыбалка удалась! Понравилось: Снимали домик, все новое, очень чисто и аккуратно. Домик хорошо подходит и для семей с детьми, все есть - посуда, чайник, плита. очень чистая душевая кабина!!! персонал супер дружелюбный и готовый помочь в любой момент! отдельное спасибо Эдуарду! удобный выход к воде- можно рыбачить с берега. Лес с грибами на территории базы. Баня отличная! Еда в кафе на пятерку - все вкусно и по-домашнему, порции очень большие! Огромное спасибо!!!
I
Igor
Понравилось: Хорошая территория, отзывчивый персонал. Не понравилось: такого не было.
E
Elizaveta
Понравилось: Замечательная база отдыха! Ухоженная территория на берегу реки, чистый номер, комфортный санузел, чистое постельное бельё и полотенца, приветливый персонал, вкусная еда, собственная парковка. По соотношению цена - качество отличный вариант. Не понравилось: -Отсутствие кондиционера в номере. -В санузле пахнет канализацией.
Agaagaaga
На реке Понравилось: Удобная ухоженная охраняемая территория, можно погулять. Прокат вело, лодки, снасти. Беседки с мангалами. Детям интересны интерьеры. Чисто. Не понравилось: В деревне нет аптеки даже. Добраться не очень удобно, дороги отстойные. Запах канализации в ванной.
Anastasia
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, комфортные условия. В номере было чисто. Для рыбалки и отдыха с лодкой - все хорошо продумано. Есть мангалы, можно пользоваться. Еда в кафе хорошая.
Agaagaaga
Речной отдых Понравилось: Местоположение, она рядом, ухоженная территория, разные возможности проведения досуга, велосипеды, лодки напрокат, настольный теннис, детские площадки Не понравилось: Запах канализации в ванной
M
Mikhail
Понравилось: Отдых, питание, аренду различного оборудования можно организовать по своему желанию. Доброжелательный персонал.
Alena
Понравилось: Очень красивая территория. Вежливый персонал. Начальник охраны вообще попал в наше сердечко)) Есть кафе, выбор блюд небольшой правда, но для нас это было не так важно, т.к поблизости негде поесть в принципе. Не понравилось: Дороги к базе отдыха нет, от слова совсем. От воды, льющейся из крана, очень сильная вонь. В остальном это место, конечно, очень крутое для рыбалки, ну или как нам, просто переночевать.
T
Tatiana
Детское меню , чтобы попроще пища для детей. Не только кролик и судак под вкусным соусом. Понравилось: Уют и комфор во всем.Спасибо персоналу.Воздух изумительный, наелись рыбы местного копчения. Не понравилось: Подъезд базе трасса с паром г.Мышкин ужас , последние 15-20 км очень плохие дороги.
Л
Лидия84
Понравилось: Ездили в конце июня. Очень понравилось. Территория большая, ухоженная, на берегу реки Чеснава. Легко дышится. На берегу несколько беседок и мангалов, и даже туалет с душем. Есть большой зал для досуга: удобные кресла и небольшие диванчики, бильярд, телевизор, настольная игра "Нарды". Можно так же поиграть в настольный теннис, который находится в отдельном помещении. В кафе очень вкусно готовят. Хочу выразить большую благодарность хозяйке базы отдыха Ольге Николаевне, администратору Карине и охраннику Александру!
Сергей
Понравилось: Рыбалка с егерем Андреем Евгеньевичем, особенно таким новичкам как мы. Не понравилось: Всё хорошо! Персонал молодцы! Умницы! Управляющая Ольга Николаевна, Карина, егерь Андрей Евгеньевич, охрана Александр, Эдуард, Василий! Спасибо Вам!!! С уважением Николаевы, Северодвинск. С 28.06 по8. 07.2021г.
N
Nadja
Понравилось: Красивая территория, отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Карина, Саша, спасибо. Можно поесть в столовой вкусно и недорого. Есть прокат велосипедов.Холодильники в номерах есть, но не во всех. По реке до выхода в море несколько минут, правда, песчаных пляжей на реке нет.
O
Oleg
Понравилось: место расположение отличное,лес,река,тишина...база в основном рассчитана на любителей рыбной ловли,но нам это ни как не помешало,от Углича до базы дорога ужасная и это единственный большой минус, отношение персонала очень хорошее, порцию релакса получили на все 100.
M
Maria
Middle of nowhere с русской отзывчивостью Понравилось: Приветливый персонал (особенно охранник). Живописное место (можно взять велосипеды напрокат и покататься по лесу по берегу реки),купаться можно у отеля. Для рыбаков, говорят, все ещё лучше, но мы не рыбаки)) Не понравилось: Вода в душе пахнет не очень
О
Оксана
Отличное соотношение цена-качество Понравилось: Отличная база отдыха, в основном для рыбаков, но мы с друзьями просто прекрасно провели 2 выходных дня. чистая, аккуратная территория, очень приветливый персонал (отдельное спасибо управляющей Ольге Николаевне за понимание :), очень вкусно кормят, соотношение цена-качество отличное! всем рекомендую! Не понравилось: Единственное - это дорогая к базе: мы добирались на машине из Ярославля, после парома дорога плохая, но это уже не вина самой базы, к ним вопросов в этом нет. и ещё: будьте готовы к атаке комаров, запасайтесь защитными средствами!
Archibald_uituiki
Понравилось: Все было замечательно! Единственный неприятный момент - дорога! Она вся разбитая.
Вячеслав
Понравилось: Чудесная территория, места общего пользования. Вежливый персонал.
Alexander
Понравилось: Чисто в номере и на территории. Проложены дорожки по территории. Залив с удобными причалами. Не понравилось: Для рыбаков наверное все очень хорошо. Я не рыбак и обошел территорию за 10 минут. Есть велосипеды но куда на них ездить непонятно.
Aleksandr
Понравилось: Очень хорошее расположение, можно рыбачить на море, можно на речке Чеснава, идти пять минут.Мы рыбачили на речке, окунь плотва и густера,ну и ёрш ,куда же без него! Не понравилось: Просто супер база отдыха! Отличный персонал,удобные номера! Приезжали на два дня по рыбачить! Понравилось всё! Приехали поздно вечером, нам даже оставили ужин! Это так заботливо! Рекомендую!!! Надеюсь ещё не раз туда вернуться! Написал бы ещё, но надо чистить улов!))) Не понравилось только что мы на мало приехали!
Максим
Понравилось: Проживали на базе отдыха 3 дня. Практически все понравилось. Номера чистые и достаточно просторные. Было бы замечательно дооборудовать каждый номер феном и мыльными принадлежностями (на данный момент в ванной комнате висит просто дозатор как в общественном туалете). Бесплатно можно взять в прокат лыжи, ледянки, ватрушки, коньки и поиграть в настольный теннис. Имеется детская комната и прачечная. Вкусные завтраки и обеды за хороший ценник. Можно заказать и ужин, но мы пользовались мангальной зоной. Персонал выше всяких похвал - отзываются на любую просьбу, бесплатно предоставляли посуду. Не понравилось: Очень далеко расположены мангалы. Почему-то нельзя брать посуду в номер (это прописано в правилах проживания, но логика мне не ясна). Нельзя взять даже чашку чая в номер, что не очень удобно. Самой неприятной для нас оказалась ситуация с баней. Сразу же после бронирования номеров я позвонил и забронировал баню на два часа. Во время нашего проживания (непосредственной перед самой баней) случайно выяснилось, что девушка просто забыла ее забронировать и наше время уже было занято другими людьми. За это снижаю оценку, так как для нашей компании это стало весомым фактором общего впечатления.
Anastasia
Скучно или для рыбаков Понравилось: Есть детская комната, детская площадка, бильярд, природа вокруг Не понравилось: Место специфическое, но красивое. Дорога от Углича оставляет желать лучшего, сплошная "терка". Подходит больше для любителей рыбалки и охоты, мы ни теми ни другими не являемся, поэтому отзыв со стороны обычного туриста. Выглядит все не так плохо для глубинки, но если не всматриваться в детали, которые и играют главную роль. Номер нам достался наиболее "ужасный": мимо нашей двери ходили абсолютно все, т.к. это единственный проход в столовую и лобби. Стены картонные, слышно все: и ходящих по коридору и соседей, сходивших в туалет. Отсутствие шкафа, кондиционера и холодильника в номерах. Кухни для индивидуальной готовки не предусмотрено, поэтому из питания можно довольствоваться только тем, что приготовила столовая (иногда на гарнир ужина было предложено только пюре). Возможно в коттеджах кухня была.Достаточно скучно. Поразило, что связь отсутствовала на смартфонах совсем. В лесу связь была, а на базе нет, видимо стоят глушилки, но...зачем?!