Versach
В здании
3.8
Алина Гончарова
В восторге
Искали где перекусить, случайно заехали в это место, на картах не обозначено что кафе, удивились, обслуживание как в ресторане, зал чистый и уютный, еда как домашняя, вкусная и свежая. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусный обед! 🔥
Владимир Владимирович
В восторге
Остановились на одну ночь в двоем, все понравилось . Номер комфорт + за 3500 ₽ . Были 18.06.25 Чисто, уютно, пиво 🍻 холодное, чебуреки вкусные!!! Берите комфорт +
Анастасия Царь
Не вкусно Не знают меню Дорого Не понравилось
Сергей Сергей
Понравилось
Баня на твёрдую 4
Владимир Степанов
Совсем не понравилось
Полная ...., какой персонал, такая же пища, кто там пишет отличные 👍 отзывы не понимаю
Александр
Очень вкусное кафе
ИС
Ирина Сырцева
В восторге
Вкусно позавтракали. Рисовая каша как у бабушки). Спасибо большое.
Помойка..
ИЖ
Иван Жидков
Всё четко
Вероника Алексеевна
Было средне
едем с Якутска во Владивосток👋🏻 Остановились покушать, заодно и помылись 🧼, еще и постираться и высушить вещи можно 🔥 еда не прям вау, ну пойдет. хлеб к содержанию не принесли (немного не внимательный персонал). стаканы пахнут старой тряпкой, перебивает аппетит☹️
Daria M.
Понравилось
Ехали мимо поздно ночью с детьми и решили остановиться переночевать. Единственный свободный номер был над баней. Всё там хорошо, чисто, уютно, необходимые принадлежности имеются. Есть только одно но, там очень жарко.
Денис Войтов
В восторге
Очень классная гостиница, всегда чисто! Рекомендую
MN
Mark Nifantov
Понравилось
Слишком тонкие стены в номерах. Очень сильно слышно соседей
Анатолий Постоловский
Отличная гостиница. Работает кафе круглосуточно
РЧ
Роман Ч
Совсем не понравилось
Ужасная гостиница, и кухня желает лучшего.
Марина Бондарь
В восторге
Ехали на море,останавливались. Всё чисто,вкусно, вежливый персонал.
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Не знаю как отель, а завтраки - шикардосные!
ST
Sofia Tankova
Совсем не понравилось
Заехали перекусить, меню берешь сам, чтобы приняли заказ подходишь сам, девушки не доброжелательные совсем.
ЕД
Ева Д
Не понравилось
Ехали с моря. Забронировали за неделю 5-ти местный номер. В номере 2 кружки две тарелки!!??- для пятерых!. Номер стоит 6000 р. Стулья с чехлами грязные замызганные (чехлы никогда не стирались!) В других, более дешёвых номерах, помимо яркого потолочного света есть ночники на стенах над каждой кроватью, в пятиместном только яркий потолочный свет - вопрос - чем дороже номер, тем хуже условия? На постелях (якобы чистых) волосы, и горничная сказала просто - и после вас останутся!!? Персонал с соседней деревни! Который может только огрызаться и оправдываться, а по факту ответить за качество своей работы никто не может. Полотенца - похожи на застиранные половые тряпки. В номере куча насекомых. На полу,как в пустыне - колтуны из пыли катаются.Кран в ванной комнате болтается, страшно регулировать воду, вдруг отлетит. Книга жалоб и предложений оформлена вообще не на это заведение, наименование не соответствует этой гостинице, и прячут её в коробке из под чокопая, а не в уголке покупателя. Всё мутно. Телефон начальства администратор не дал. Роспотребнадзор по этому заведению плачет. Плохие отзывы пишу крайне редко, но тут накипело. Предлагали домик около гостиницы (как мне это развидеть!?), номер два ,по-моему, даже если бы приплатили мне- не осталась бы в нем, лучше в машине уж переночевать. Сырой мизерный домик (комната )тошнотный вид внутри за 4000 р. Точно этих денег не стоит. Вообще, конечно, всё на любителя.... Но, если переводить на звёздность гостиницы, то больше двух звезд эта гостиница не заслуживает. Могли бы подтянуть сервис, но не замарачиваются - и это видно. Неуважение к клиентам!
Ирина Кузнецова
В восторге
Чисто, недорого и вкусно. Персонал очень вежливый.
БИ
Биг Ин джапан
В восторге
Останавливаемся каждый год в поездке на море. Простенькая комната в домике у парковки. Да, слышно грузовики, но есть, где помыться, приемлимо покушать, накормить дитё и поспать. Постель чистая. Живой уголок в виде гуляющей кошки. Маленький антистресс, который иногда спит в кафе. Нормальная придорожная гостишка. Судя по количеству грузовиков и голодных водил в кафе, все там с едой нормально. Дальнобои где попало кушать не будут.
Марина Потахина
В восторге
Вкусно, адекватные цены, и дешевая баня☺️Желаем вам процветания и долголетия
ЛИ
Лилия Иванова
Ужасное место ! Готовят долго
ЮК
Юрий Ким
В восторге
Настоятельно рекомендую место, не пожалеете!
ЗР
Злой РТВшник
Всем привет , все отлично 👌
Олег Летфуллин
Не умеют общаться.
Ольга Габидулина
Понравилось
Для проездного кафе - более чем шикарное место. Хорошее меню, порции, адекватные цены. Интерьер конечно устарел, но разве это так важно?
Oly Dgussbitll
Совсем не понравилось
Даже не знаю с чего начать.... -кошка спит за столиком для гостей на диване.... -заказы перепутали -второму гостю со мной половину не посчитали (хотя в слух повторила на кассе заказ сам администратор)в чек и не принесли -блюда несли очень долго и разогретые (ели по очереди) -ложку к супу принесли через 10 минут -мясо жёсткое пережаренное -попросила убрать яйцо из куриного бульона -принесли с яйцом и холодный суп - при посадке на 4 стола 3 официанта перепутали заказы ( а если полная посадка?) -еда не вкусная
Иван Горбунов
В восторге
Всё понравилось, останавливались с семьёй на ночь по дороге на море. Всё хорошо👍😎
Павел Чунту
Понравилось
Всё отлично. Можно переночевать, покушать и даже в бане попариться . Баня недорогая
Ангелина Монастырева
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, не вкусная еда, атмосфера ужасная, туалет не удобный, у меня аллергия на животных, там еще есть кошка, национализм🤢🤢🤢🤢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 лучше вообще не работайте
Павел Дёмин
Было средне
Не мешало бы навести порядок в целом! Стол в разводах, окна грязные, сидения-диваны заляпаны, а корзинка, в которой принесли столовые приборы, была в хлебных крошках и кристаллах сахара(благо не что-то другое), и вся заляпанная! Два официанта подходили к столу и ни один не поздоровался! Кухня в роде бы и норм... Но больше сюда не заеду!
алексей А
Совсем не понравилось
Очень долго готовят. Ждали час.... Еду принесли чуть теплую, такое ощущение,что грели руками. Номер был не убран после предыдущего заселения.
Павел Джас
Совсем не понравилось
Женьщина с рыжими волосами на баре, ужастное обслуживание
НБ
Наталья Бодруг
Понравилось
Отель отличный! Администратор приветливые и вежливая. Номер на двоих обошёлся в 3500, номер чистый, хороший ремонт, запахов нет, средства гигиены все есть, полотенца тоже. Рекомендую! Ставлю минус за кухню, официантки "спят", заказы перепутали, сырников увы так и не дождались.
АФ
Анна Фурдыга
В восторге
Очень вкусно. Борщ, пюре и куриные котлеты 👍👍👍, спасибо, дети съели все , а это показатель😁
Елена Куликова Тюмень
В восторге
Большие порции, свежая пища, вкусный и свежий хлеб, вкусно. Ждали минут 10. Были в воскресенье в обед, очереди не было. Благодарю всех работников кафе!!! Рекомендую!
Геннадий Виговский
Понравилось
Дорого кафе, проживание.
Дарья Че
В восторге
Домашняя еда, вкусно, но не все))
AL
Alexey L
Не понравилось
Обслуживание никакое. Готовят на 4.
ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ 8(924)1062929
Совсем не понравилось
Готовят очень долго ! И не вкусно !
Антон Клепченко
Понравилось
Норм заведение
ВВ
Виталий В.
Совсем не понравилось
Заведение -кусок г…на !!! Не останавливайтесь тут . Пол часа ждали , чтобы заказать еду . Так и уехали голодные .
Алина Анохина
В восторге
Очень понравился шашлык, из домашнего, свежего мяса, вкусные блины и отличный номер, с хорошим ремонтом, чисто, уютно. Да, персонал с виду суровый) но очень отзывчивый🫶🏻
ВА
Василий Александров
Совсем не понравилось
Ужасное заведение, никакого уважения к посетителям, весь персонал с унылыми лицами, почему их заставляете работать тут?
вМ
ваня Маланьина
Совсем не понравилось
Очень плохой отель здесь мношо мух
1111111 555555
Совсем не понравилось
Заехали перекусить. Сервиса, обслуживания ноль! Если не хотите чтоб у вас испортилось настроение не заезжайте сюда.
Анастасия Кузьмина
В восторге
Останавливались 16.07.23г-17.07.23г. Хороший отель и приятный администратор, номер нормальный, ночевали в номере над баней. Телевизор и кондиционер есть.
ЛК
Леонид Кычкин
Совсем не понравилось
Еда тухлая, даже возврат не сделали!!не кушайте там. Даже одной звезды не стоят
Л_
Лена _
Совсем не понравилось
Худшее латте в мире и худший администратор в мире