Красный брод
Столовая
Вячеслав Блинов
В восторге
Это обычная столовая, изысков нет. Простая качественная вкусная еда. Были с трудоармейского проездом 2 взрослых 4 ребёнка. За все 1400 рублей, наелись все. Очень не плохо! Будем в этой стороне кушать будем тут!
ОМ
Ольга Мелещенко
В восторге
Приезжайте и приходите к нам, разнообразное меню. Даже если и есть поминальные обеды, у нас есть место где пообедать, не пересекаясь с поминальным обедом! Мы всегда рады Вас видеть!
В восторге
Заехали по пути из далека. Всё очень вкусно, чистенько, приятно и не дорого. Спасибо, что вкусно накормили.)))
ПА
Полина Александровичус
В восторге
Вкусненько, приемлемые цены, чисто, аккуратно.
Алексей Сосновский
В восторге
Были 03.01.2026. Обычная, нормальная столовая, вкусно и нормальные порции, выбор есть. Первое, второе, напитки и выпечка. Ценник вполне адекватный. Двое взрослых, двое детей, 870р, все наелись, довольны.
Инесса Сербова
В восторге
Очень вкусно!!! Порции большие, стоимость копейки и качество блюд на высоте!!! Нам с детьми очень понравилось 👍👍👍👍 спасибо 🙏
В восторге
Отличная столовая, всегда там кушаем когда бываем в посёлке. Цены приемлемые, всегда большой выбор блюд. На ППья всегда нахожусь что поесть! Рекомендую, однозначно!
Сергей
В восторге
Отличное место. Дёшево и сердито. За такие деньги просто топ.
ИИ
Илья Ильич
Совсем не понравилось
Еда холодная, вкус на 3 из 5. Цены вообще космос. Обед первое второе на двоих 1.5т.р. в столовой. Ещё и за эти 1.5т.р. нужно что-то там с грязной посудой делать, разносы освобождать.
Сан Саныч
В восторге
Хорошая столовая, разнообразие в меню, хороший приветливый персонал
Наталья Бурлакова
Очень вкусно кормят
ЛТ
Лариса Тертова
Было средне
Ужасная, не вкусная еда, тесто в пирожках сырое. Лапша переваренная, сардельки не вкусные. Ни кому не рекомендую.!!!!!
Саня Рыннов
Понравилось
Кушать приятно, акрошшка супер, но сегодня что-то не пошла, аж три раза не пошла🤘
Роман Ермошкин
Понравилось
Столовая заводская (рабочая) не ждите тут ничего сверхъестественного. Зато, вкусно и не отравишься. Цены очень приемлемые. На семью из трех человек чек в среднем на 600 рублей. Звезду снял за манты, тесто разваристое и безвкусное.
Наташа Ц
Понравилось
Хорошая столовая. Вкусная, свежая еда. Порции нормальные и по цене выходит не дорого. Огромный плюс, что работают даже в праздники и выходные. Были проездом, заходили покушать. Сняла одну звезду за окрошку на сладком квасе - мягко сказать на любителя.