Кафе 516
Кафе
Анастасия Ж
Уютное кафе с щедрыми порциями и приятными ценами. Здесь царит чистота и порядок, а доброжелательная продавец рада гостям. Спасибо! 🥰
Валентина Селюнина
соотношение цена-качество. Кухня не плохая, достаточно вкусно. Полноценный обед на двоих вышел 1000 рублей. спасибо!
ANDREY F
Отличное место для обеда!
Антон Ануфриев
Вкусно и уютно, все что нужно в дороге
ач
артем чурак
Отличная столовая, вкусно и уютно.За первое- второе блюдо около 600р советую👍
Никита Раев
Хорошая гостеприимная кафе , вкусная еда добрый персонал !
Юлия Мильчевская
Кафе выбирали по отзывам и не прогадали. Были в 23.00.Вежливый персонал, чисто,еда вкусная и свежая. Видно что работают на совесть! Цены тоже нормальные салат, горбуша, пюре и компот на 1чел в районе 500руб.
ТМ
Тони Монтана
Гостеприимное кафе, все не дорого и вкусно! Люде отдельный респект 😁
Резида Т
Могу смело рекомендовать данное кафе. Для придорожного кафе, для моей семьи это заведение - находка ! Были во многих , это единственное приличное . Еда вкусная , порции хорошие , столы чистые. Брали борщ, шурпу, солянку, куриную отбивную под сыром с гарниром , сырники.
Елена Колесникова
Еда вкусная, выбор блюд достаточный, чистенько. Шурпа просто огонь!
Polina
Отличное кофе, кормят вкусно
Диана Амержанова
Отличное место, все вкусно, чисто и уютно
ВВ
Виктор Виктор
Третий раз заезжаю, всегда очень вкусно!!!
АЧ
Александр Чеканцев
Прекрасное кафе ,на всех не угодишь,и клоунов в кафе нет ,чтобы поднимать кому то настроение, научитесь уважать друг друга ☺️
Елена КашинаZ
Кухня на троечку, отказались приготовить яичницу в 11-45, сказали что завтрак уже закончен 😳, а что яичницу нельзя есть в другое время , порции маленькие . персонал совершенно не умеет разговаривать с посетителями, отвечает грубо с претензией в голосе. Не советуем к посещению.
Гульнара Коваленко
Готовят вкусно как дома,порции большие! Чисто и уютно,приятный и отзывчивый персонал,Екатерине спабо! Рекомендую!
ЭН
Эльнара Наджафова
Хорошее заведение, вкусно, чисто, приятно. добрый персонал. Советую)
Руслан Козлов
Всё очень вкусно, чисто, опрятно. Приятное место. Видно, что сделано всё с душой.
Василий Савельев
Всегда в пути обедаем в этом месте. Очень уютно, как дома. Рекомендую.
Тимур Мавлютов
Отвратительная кухня, брали харчо видимо раньше было солянка и рисовая каша не заезжайте, весь аппетит пропал.
Л
Людмила
Прекрасное кафе,чисто,уютно по домашнему,очень вкусно кормят,девочки вежливые, рекомендую
Алена Кагилева
Заезжали семьей Все отлично особенно котлеты (Как в детстве в школе Спасибо огромное поварам
ОФ
Ольга Фомина
Люди!!! Чьё кафе!!! Обращаюсь к Вам, вы в своём уме??? Что происходит??? Взяли две тарелки супа, разного, оба супа испорченные, второе- пюре и поджарка из свинины, нет слов, и литр пива, насчитала женщина на кассе, 1200 рублей, мне дальше куда-то обратиться??? Или от Вас обратной связи подождать???
Иф
Ирина фельд
Очень чистое кафе,опрятный персонал,вежливый,еда домашняя,вкусная,чек на 2 составил 700рублей
Жанторе Тлеумбет
Очень вкусно готовят , персонал вежливый , чисто , уютно , всем советую
ИС
Искандар Сайфуллин
Чисто, аккуратно, большой выбор блюд, выпечка не очень в целом достойно
Гена Фукалов
На двоечку,персонал вроде бы так себе!не советую посещать данное место да и ценник не оправдан!пища холодная хотя сказали теплая,хлеб с плесенью))))
Айгуль Раисова
Чистое, уютное кафе. Вкусная еда и выпечка. Вежливый персонал. Свежая и вкусная выпечка. Всё отлично!!!
ГМ
Гульмира Маляутдинова
В год два раза проезжаем и кушаем именно в этом кафе. Здесь чисто и уютно. Очень вкусно готовят, особенно выпечка очень вкусная. Обслуживание на пять. Всегда вежливо всречают и провожают. Рекомендую всем, не проезжайте мимо!
РУ
Руслан Усенов
Все очень вкусно. Заезжаем каждый раз как проезжаем мимо.
ГК
Гульсум Кужаназарова
Я в восторге. Солянка очень вкусная. Удивлена отрицательными отзывами ниже. Блюда всегда свежие, вкусные. Вежливое обслуживание. Чистота и порядок в кафе. Уютное и приятное место. Рекомендую.
Евгения Липатова
Хорошее уютное кафе , нам все понравилось заезжаем не первый раз. Сначала прочитала отзыв последний насторожило . Но все таки заехали оказалось не зря . Все отлично
Владимир Владимирович
Хамское отношение обслуживания,подают прокисшую еду!Не соблюдают права потребителя.Обьезжайте стороной,если дорожите своим здоровьем!
Alexey Belyaev
обсчитали на ровном месте и я очень сомневаюсь что это случайно.
РФ
Роман Филатов
Самое лучшее кафе которое попалось нам по дороге с Башкирии. Чистота, уют, чувствуется будто дома обедаешь, а еда вкусная и сытная! Персонал 🔥
Даша Путешественница
Очень вкусно
НШ
Нина Шахшаева
Вкусно, по-домашнему, чисто, уютно
ЕЛ
Евгения Логунович
Все вкусно, очень большой выбор блюд, рекомендую!
Альзиг Халчунов
Отличное кафе, вкусная домашняя еда👍
Maksim Samokhvalov
Классное кафе. Спасибо женщине повару с Омска
ZAM PUTINA
Чисто, уютно. Солянка никакая, откровенно(( Картошка и котлеты, более менее
Лилия Дорофеева
Качество еды-хорошая столовая! Вежливое обслуживание.Нормальная цена, за двоих 730р.-первое,второе и компот(на азс известного брэнда 2 кофе и 2 отвратительный хот-дога выйдут дороже) . Отдельное спасибо за чистый и удобный санузел (не надо зависать в медитативной позе) а так же наличие т/б и бумажных полотенец.
L M
Очень понравилось. Вкусно чисто!
Виктор Дядиченко
Возвращался из командировки. Кафе приглянулось внешне, когда туда зашëл внутри тоже понравилось чистенько и уютно. Еда очень вкусная и всë свеженькое. При случае обязательно туда заеду. Рекомендую не пожалеете.
ТВ
Татьяна Волохина
Отличное кафе! Очень вкусно готовят, еда всегда свежая! В кафе чисто и уютно по домашнему! Персонал вежливый, приветливый👍 Молодцы! Ценник средний по трассе. Всегда приезжаем к вам) Советую всем!
РС
Р. С.
Вкусно. По домашнему. Не прям дёшево, средняя цена по трассе.
Евгения Роговых
Не большое уютное, чистое кафе, выпечка очень вкусная, так же вежливый , улыбчивый персонал- к посещению рекомендуем!
Виталий Григорьев
Отличное кафе всё супер Татьяна из Тобольска которая вне конкуренции!
АФ
Артур Фахреттинов
Всё очень вкусно,уютно и по домашнему понравилось обслуживание Татьяны из Тобольска побольше бы таких отзывчивых работников! Руководству заведения желаю дальнейшего процветания и сберечь нынешний коллектив!
Алексей Антипин
Проезжали мимо и заехали в это кафе. Я в этом кафе кушал первый раз. Все очень вкусно. Все свежее. Быстро обслуживают. Главное что чисто и уютно. Рекомендую!