Гостиница
4.4
В здании
4.4
Динара Адамова
Ночевали в данной гостинице с 31марта на первое апреля. 1) отношение хамское 2 ) номера в ужасном состояние 3) постельное все старое замызганное как будто ему лет 100 4) очень воняет в номере 5) вода очень грязная с рыжим оттенком 6) полы грязные 7) ни одноразовых гелей ни чего , стоит какое-то мыло весна , бутылек грязный как будто туда долетают мыло дешевое с пятидневки . Ни советую ни кому В столовую не ходили.
Сабина Курбатова
Чистый отель, очень приятный персонал (особенно Галина на втором этаже в окошечке). Номер с ТВ, санузлом с душем, холодильником и двумя повестями стоит 2500, есть номера без всего (написано, койко-место без душа и туалета в номере ) за 1000. Нет вай-фая только… эх. А так вообще хорошо модно переночевать. Столовка нормальная.
Игорь Ищенко
Пробил колесо по трассе искал где сделать,дпс показали что тут есть стоянка ,приехал мест нет стоит шлагбаум вариантов небыло заехал в наглую и тут охранник спросил гостишка есть да а шиномонтаж да ,я выдохнул ну думаю повезло ,зашёл в гостишку номер 26 на 2 все супер чисто уютно и не дорого 2500,но не это главное думаю пойду поужинаю и тут меню Селёдка,сало,салаты ,супы вторые блюда,сладости короче объелся и все как дома вкусно Жалко что меня редко отправляют в командировку так бы чаще заезжал СПАСИБО СОТРУДНИКАМ И РУКОВАДИТЕЛЯМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКОГО МЕСТА
Penny Wise
Остановились на ночевку. Вполне нормально. Не могу сказать за тех людей которые ставят 1 ⭐ меня вполне устроило. Снял койко место за 900₽ . ни кого не подселили. Все супер. Добавил в закладки
ВT
Виктория Teter.
Чисто, тихо. У дороги машин не слышно.
Алексей .
Номер на двоих нормальный телек но нет чайника и холодильника за чайник минус звезда
Дмитрий Штуккерт
Отличная гостиница, большие и светлые номера, хорошее обслуживание, вкусная столовая
Оксана Верина
Спать на кроватях, которые скрипят при каждом движении, просто невозможно.
Елена Жигунова
Вкусно в кафе. Не дорого и чисто в гостинице. Без проблем заселились среди ночи. Только положительные эмоции и будем заезжать ещё.
Н К
Хорошая гостиница. При гостинице хорошая столовая, работает круглосуточно. Адекватные цены. Мы брали номер с душем и туалетом в номере. 2500 рублей с кондиционером.
Александр Тетеря
Цена качество перестали соответствовать. В Июне 25г. отдавал за койко-место 500р. сегодня с 12.08.25г. с меня грубо содрали за то же место 900р. Сказали что у них с января такие цены и душ теперь бесплатный, ну чистый н00а+( е+ б +С) . Не советую.
София Сапегина
Место очень хорошое, комфортное, номера чистые в кафе цены нормальные, в среднем чек на 5 человек 1600 Минус: неприятный запах постельного белья и полотенец, и плесень в другой комнате от душа
No Name
Номера старенькие, вода пахнет , в столовой толком не ел, но вроде нормально
ГК
Газиз Калибаев
Большое спасибо. Очень хорошая гостиница. Все чисто. Вежливый персонал. Еда все свежая, вкусная. Цены отличные.
МН
Максим Налётов
Снимали Люкс. Номер чистый, все необходимое есть. Цена нормальная. На 1 этаже есть столовая, работает круглосуточно, готовят хорошо и не дорого.
Анна Лябина
Очень понравилось место! В номерах чисто. На первом этаже круглосуточная столовая, удобно
ОБ
Олеся Быховцева
Уюта
Наталья Семёнова
Отличное место для отдыха, в номере чисто, на первом этаже столовая, где вкусно готовят, как по домашнему.
Алексей Карпов
В номерах воняет не понятно чем. Прям очень воняет !!!! Не советую не кому даже не вздумайте заезжать .Столовая на твердую 3
Сергей
Отличная гостиница за адекватные деньги... Еще и с собакой можно, и отдельно плату не берут. В номере все есть и чисто! Очень доброжелательный администратор.
РФ
Роман Ф
Очень приятный персонал, а также цены, советую, Галина топ!
Виталий Литвиновский
Отличная стоянка! Частенько там останавливаюсь.
Алексей Гладков
Персонал дружелюбный, еда никакая… больше не заеду точно…
Li ❤️
Отличное место для ночлега,вежливый персонал и очень вкусная еда
Е*
Елена ***
Хорошее соотношение цена-качество. Соответствует ожиданиям придорожного отеля. Достаточно, чтобы комфортно переночевать в дороге. Но уже не хватает ремонта, хотя бы косметического
Света Казымова
Хорошая придорожная гостиница. Номера потрёпанные, но столовая отличная. Очень вкусная и недорогая еда
ОШ
Олеся Шангина
Понравилось почти всё, но была сломана кровать, муж починил быстро, обращаться на ресепшн не стали, там одни женщины.
ФК
Фарида Коваленко
Искали ночью где остановиться,по карте наткнулись на "333". Сняли люкс номер за 4 тр. На двоих,можно и с детьми есть диван допом. Кухня отдельно,душевая и комната. Если сравнивать другие отели где только 4 кровати для семьи с детьми за 3500. То тут лучше. И самое главное,оплата за сутки!!! Не в 11 утра выезд как у остальных,а целые сутки.
НН
Н Н
Приемлемая цена. Чистое постельное, удобные матрасы. Номер с удобствами на 2 взр + ребёнок обошёлся в 2 т.р. Столовая на 1 эт работает круглосуточно (пересменка с 6.30 до 7.00). Бесплатная автостоянка. Ps: отдыху помешали другие постояльцы, которые проснувшись в 3 часа ночи, разговаривали на весь этаж.
Марина Кильтау
Чисто,уютно,вкусно,вежливо!
cal1br_47 1
Всё на уровне, вежливый персонал, еда вкусная.
Ольга Гриценко
Когда заехали сказали, что осталя только номер люкс. Ладно взяли его. Кровать норм, но вот утром не было электричества и соответственно воды. Потом дали свет, воду, но она была грязная, горячей вообще не было, умыться не получилось. Полотенца некоторые воняют прелостью. Заплатили 3500, а толку ноль, считай без удобств. Ванна стремная и хлипкая. В столовой еда норм, что-то вкусно, а что-то нет. И она открылась в 7 утра, не знаю связано ли это с отклбчением света.
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5499 (категория "Продукты" в банке Открытие)✅ Адекватный ценник + Чисто = Рекомендация Двухместный номер с удобствами на этаже за 800 руб. - это просто 👍.
Елена Ведерникова
Нет ни правил , ни охраны. Напротив выпивают , спать мешают, включают музыку, хлопают дверями, не смотря ни на что ни кто ни чего не делает. Время 0:30 минут. Люди бьют себя в грудь, что они везут гуманитарку на СВО.
ЕЛ
Елена Лебедева
Добрый день! Очень хорошая гостиница, персонал вежливый, в номерах чисто. В столовой тоже в целом не плохо, но персоналу нужно научится общению.07.11.2024 в 08:05 примерно, подошли в столовую, в меню указана жареная колбаса, которую мы и хотели заказать. НО ПОВАР ТАТЬЯНА, отказала нам, сказала что она её жарит только с яйцами,что она не успевает и жарить её отдельно не будет и вообще она не повар. Было очень не приятно, так как, я считаю, что если есть в меню, и просто отказываються готовить, это очень плохо. Тем более в грубой форме.Считаю, что если не успеваешь или не хочешь, то нужно работать в другом месте! Очень надеюсь, что руководство примет меры.
Вера Романат
Жутко устали в дороге,наткнулись на этот отель. Здесь хорошо,владельцы и персонал большие молодцы. Видно, что номера старенькие,но ухоженные,стараются поддерживать надлежащий вид. Нас очень порадовало, что не стали требовать доплату за собаку,вообще без вопросов заселили с ней. Чистенький номер,много места,чистая постель и полотенца. Лично мне всю ночь резал обоняние слишком навязчивый запах стирального порошка/геля,но тут уже на любителя. В кафе понравилось,вкусно,работают круглосуточно,только утром пересменка с 6:30 до 7. Просторная стоянка для авто,и очень удобно, что она располагается не у дороги,как и окна доставшегося нам номера,шума машин не было слышно. В общем,рекомендуем!
ОЗ
Ольга Золотарева
В гостинице не были, заезжали пообедать, понравилось, готовят по домашнему, соль в блюдах умеренно, что очень порадовало.
Иван Иванов
Отличный номер люкс, все понравилось , цены адекватные
ри
ринат испанец
Маленький выбор, столовая и туалет с 7 утра... Хоть обосрись
Ольга Коршунова
Доброго времени суток! Буквально несколько дней назад, возвращаясь семьей с путешествия (длительного), мы искали ночлег в позднее время суток! Наткнулись на этот отель. Дозвонились с первого раза, и мне ответила очень милая женщина, любезно ответила на все мои вопросы, и забронировала номер. Пока мы ехали по трассе, то она даже мне набрала на телефон, для того чтобы выяснить, все ли у нас нормально и приедем ли мы к ним. По приезду, нам сразу дали ключи от номера, и без проблем разрешили посмотреть номер, и если все нас устроит, то можно заселиться. В номере очень чисто, чистая постельное белье (очень вкусно пахнет). Горячая вода, туалетная бумага, чайник и фильтр с чистой водой и 3 стакана. Вообщем один словом, достаточно уютный и чистый номер! На 1-ом этаже кафе, которое работает круглосуточно! Что очень важно! И не менее Важно, что вкусная еда и вежливый персонал! Мы всей семьей остались очень довольны! Цена была тоже очень приятная!!! Благодарим за тёплый приём. Советую остановиться в этом отели! 😇😉
Александр К
Приехали ели попали в номер, не было света не кто не оповестил. Кое как достучались двери были на замке . кое как за наличные нас заселили , свет дали около 5 утра, а вот воды как нет было так и нет.. Заплатили 1500 за 3 места , ну за такую цену не стоить ожидать супер сервис Плюс за то что можно с собакой
Ангелина Неклюенко
Внешний вид номера достаточно приятен. Брали 3-х местный на втором этаже, по стоимости нет претензий; в номере был телевизор, но не было вай фая(ничего страшного) Есть большая претензия к ванной комнате, с виду она милая и уютная, но вот слив плохой! Вода скапливается и еле как уходит - очень неприятно(так же сам поддон душа скользкий, будьте осторожны) В дальнейшем хотелось бы, чтобы руководство все это исправляло, а сотрудники были бы более любезны к гостям
Энтони Джошуа
Однозначно лучшее соотношение цена-качество прилорожного комплекса. Столовая это отдельная история-все по домашнему и очень очень вкусное
Михаил Сычев
Снимали комнату с двуспальной кроватью на двоих и собака была. Чистая, просторная, удобная кровать. Душ и туалет в номере. Кафе на первом этаже. Вкусный шашлык.
Ирина Зенкович
Только хотела поставить 5 за номер, но душевая ( ее состояние, не стоимость отдельно ) огорчила. В кафе недорого, съедобно, но столы все в крошках.
Надежда К
В гостинице не были, заезжали покушать. Меню разнообразное и вкусное. Свеже приготовленные блюда, видимо за счет проходимости потока. Еда и аетураж внутри столовой понравились. Из пожеланий - столы протирать надо чаще. После гостей остаются крошки, подтеки, следы от тарелок. В целом рекомендую здесь покушать. Средний чек - горячее второе с гарниром и морс на одного чел - 400₽.
Евгений Черкасов
Отличная столовая, работает круглосуточно. Огромная парковка. Основная ставка на дальнобойщиков. Мы семьёй остановились на 2 и 3 этаже. Второй этаж дороже, но больше удобств: свой туалет и душ. Есть телевизор. На третьем этаже скромнее: душ общий и по 100 руб. Туалет общий, чистый с кабинками. Очень всё понравилось!!!
Гульназ Валеева
Останавливались в номере 25, проблема с душем, все течет, на стенах в комнате плесень.
ОМ
Ольга Михайловна
Комфортное проживание, брали люкс 1.В номере всё есть для комфортного проживания:душ и туалет в номере, холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор. Двухспальная кровать и диван, постельное, халаты и полотенца чистые и свежие. На 1 этаже кафе с шикарной домашней едой. Персонал приветливый и заботливый. Останавливались по пути на Урал и обратно не было даже мысли останавливаться где то ещё.Спасибо вам большое, что вы есть!
Анастасия Енокян
Остановились с дороги в номере вчетвером с двумя маленькими детьми. У нас была одна двухспальная кровать и одна односпалка. Удалось выспаться, кровати мягкие, душ правда не очень, вода воняет, но напор хороший.