Спутник
Гостиничный комплекс
4.1
4.1
Аль
Переночевать в дороге и позавтракать — идеально. Чисто, удобная постель, горячая вода, большие порции завтрака, приветливый персонал ♥️
Ольга Костина
Просто, сытно, быстро. Очень объемное меню. Огромные порции. Довольно вкусно.
Кристина Карцева
Самое отвратное кафе где я могла быть🤮, хотели позавтракать кашей с утра, принесли рис отварной залитый теплым молоко, ну товарищи это дно!! Не тратьте время и деньги , полный отстой!!!
EP
Evgenia Po
Очень вкусно и огромные порции! Рекомендую! Действительно по-домашнему)
ЕЕ
Евгения Ефремова
Роспотребнадзор бы в данное заведение. Везде пыль, разводы, крошки. Обтирали стол и приборы своими влажными салфетками. Дождались еду, поковырялись и отодвинули в сторону. Шашлык только доели, есть можно, оценка 2 из 5. Остальные блюда переполнены супер рафинированным пахучим маслом, либо майонезом. Детей тут кормить не стоит! Комплимент от заведения (сало) так же не рекомендую к употреблению. Лук и лепешка зато вкусные😆 ими и наелись. Персонал бы научить вежливому этикету, ОЧЕНЬ грубые женщины.
ПЖ
Полина Жученко
Заехали совершенно случайно, начитавшись по дороге отрицательных отзывов о других разрекламированных на М-4 сетевых кафе. Не пожалели ни грамма! Меню настолько разнообразное и объемное, что сразу спросила, всë ли в наличии. Всë! Есть блюда на любой вкус, в том числе и для деток. Порции большие, приготовлено вкусно, очень приветливый и вежливый персонал. Съесть полностью первое и второе ни я, ни муж не смогли, потому что много и сытно. Полноценный обед из трёх блюд на двоих обошёлся в 700руб. Плюс приятный бонус-подарок для посетителей: наивкуснейшее сало с горчичкой и лучком. Заезжайте обязательно! РЕКОМЕНДУЮ!
ИГ
Игнат Гришин
Очень вкусная и сытная еда,порции большие. Супа с вторым блюдом будет чтобы объесться с лихвой.
ПЯ
Петр Якубчак
Очень хороший отель
Яна Пащенко
Очень хороший отель спутник номера просто бомба всё в идеальной чистоте больше всего мне понравилась кровать очень мягкая 😊но вообщем все супер, единственный минус это не одноразовых тапочек. В кафе очень хорошо кормят очень вкусно персонал доброжетельный девочки умнички 🙃🙃🙃
Игорь Кузнецов
Быстро.Вкусно.Сытно.Чисто.)Минус одна звезда только потому, что еду подают порционально. На своё усмотрение...)