Домашний очаг
2.6
Ю
Юлия
Совсем не понравилось
Самое отвратительное кафе! Хотели остановиться на ночлег 24.12.26, мало того что при входе в кафе ужасный запах! Попросили паспорта для регистрации, хорошо, дали, парень записал в журнал. Дверь на кухню была открыта, мыши бегают не стесняясь! Последней каплей стало, что наши паспорта хотели сфоткать!!! На вопрос, есть ли документы, разрешающие обработку персональных данных, ни чего в ответ не сказали внятного. Лишь хамский ответ хозяйки, не хотите, не заселяйтесь! Надеюсь прокуратура, роспотребнадзор и санпединстанция заинтересуются этой Помойкой!!!!
Ольга К
В восторге
Приветливый персонал, все что было в меню все было в наличии, покушали вкусно и с удовольствием. Обязательно будем еще заезжать !
МП
Мария Пескова
В восторге
Самое лучшее кафе! Лучший персанал еда просто класс!
Д
Дарья
Совсем не понравилось
Ужасное кафе, продавец одета тем более она на кухне у себя, рассчитываться карточкой, она сказала у нас нету терминала, потом достает его из прилавка и говорит прикладывайте, на вопрос зачем обманываете что у вас его нету, она отвечает :нам нельзя оплачивать клиента через терминал! Ужас мы в каком веке живём! Туалет платный, вы за что деньги собираете! Совсем совести нету! Данный отзыв я оставила специально для сотрудников этого кофе! Я так не оставлю! Я буду жаловаться, пусть закроют эту организацию!
Мария Тактинова
Совсем не понравилось
Отвратительно, 19.06.2022г. В 02 часа ночи проезжая по трассе заехали в данное кафе, за место приветствия сотрудница данного заведения спросила - ЧЕ ХОТЕЛИ?! при этом крутя свой фартук, по виду женщина была с большого бодуна! Просто отвратительно, таким общением напрочь отбило желание посещать данное заведение!!!