Островия
Отель
Рж
Руслан житель
Обалденный отель. Всем советую! Персонал очень вежливый. Кухня бомба! Официанту Даниле отдельный респект! Тишина и свежий воздух! Отличная локация!!! Одним словом не пожалеете!
Анатолий Амбросов
Понравилось все, хорошие номера и очень крутой ресторан, очень вкусно и завтраки топ
Бронирование Отелло
Ольга Л
Отель приемлемый, выбирали по расположению к порту. Кровать зашарканная, тюль в жирных пятнах. Тапочек, зубных приборов и нормальной косметики (гель, шампунь) - нет. Воды в номере тоже нет - хочешь пить, бери стакан и иди к кулеру. (Мы купили воду в ресторане отеля - 500 рублей). Эти мелочи говорят про отношение к своему клиенту. На завтрак пошли в 9 утра, вся еда была совершенно холодная. Приготовлено вкусно, но всё уже давно остыло.
ИМ
Ирина Макарова
На улице +27, а в отеле нет воды никакой! На стойке сказали, вода привозная и она закончилась и когда будет неизвестно! Вы в своем уме?! Не помыться, ни в туалет не сходить! В номере нет кондиционера, сторона солнечная, находится в номере невозможно, спать невозможно, еще и воды нет!!!!!Температура в номере на фото, как считаете, при такой температуре нормально спиться? Доставки еды из ресторана в номер нет, хотя была. За едой пришлось сходить дважды, сначала оплатить, потом забрать!
Светлана А
Рассадник комаров, неуютно, жуткие цены непонятно за что. Расположение в какой-то дыре.
П
Павел
Есть ранний заезд, хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, тихо и спокойно.
Оплата Сбер
Ангелина
Понравилось всё, от интерьера гостиницы, номера и ресторана. Территория чистая и ухоженная, номер идеален и все очень красиво, кровать удобная, все работало. Утром завтрак- шведский стол, все очень вкусно. На этаже кулер с водой.
Анна Шапошникова
Мы были проездом с мужем 7.12.2024, нам очень понравилось и номера чистые и еда очень вкусная, с утра был супер завтрак рекомендую всем, было бы больше звёзд поставила больше🤩
КЛ
Кира Лукьяненко
Отличная гостиница. Хотела бы отметить директора Яну, отчества , к сожалению не помню . этот человек создает невероятную атмосферу. Очень уютно и чисто в Островии . Возвратимся еще . Жили там около месяца с двумя детьми .
Булочка с корицей
Ездила на работу, сказали, стажировка оплачивается,в итоге кинули. Прокатала только деньги и помыла им бар за свой счет😞 Обидно,когда не выполняют договоренностей. Для гостей кухня возможно и вкусная,но персонал кормят отвратительно. Как по мне,такой отель только на пару дней,отдохнуть от цивилизации,так как сеть там не ловит. Кроме леса ничего нет
Хорошая гостиница
Александра М.
Ходили только в ресторан. Еда очень вкусная! Качественные ингредиенты и приготовление. Меню из классической итальянской кухни.
Екатерина Торопова
Восхитительный уровень кухни 🤩
НД
Наталья Дёмина
Оооочень вкусная кухня! Всем рекомендую! Таких поваров и в столицах не всегда найдёшь! Спасибо вам!
Максим
Понравилось: всё супер, тихо , спокойно. Классный ресторан
П
Пономарев
Не понравилось: Отсутствие раздельной кровати
I
Ilyarus
Неплохой отель с сауной вокруг которого ничего нет кроме редко открытого водского музея Понравилось: Неплохой завтрак, везде чисто, приятный дизайн под старину, всё новое и не дешёвое. Сауна понравилась, есть ведро -перевёртыш с холодной водой. С парковкой нет проблем. Не понравилось: Категорически не понравились подушки, они очень не удобные для сна т.к. слишком плотно набиты. Интернет - наш оператор ловил только на улице и то не везде, пришлось подсоединиться к wifi, а он с авторизацией по смс)
K
Konstantin
Понравилось: Отличный отель. Не понравилось: Нет чайника в номере
Анастасия
Понравилось: Чисто, комфортно Не понравилось: Написано, что завтрак - шведский стол, а на самом деле его нет...
K
Kristina
Не рекомендую Понравилось: Завтрак и душ в номере. На этом, пожалуй, всё. Не понравилось: Отвратительный работник ресепшна. Откровенно хамила и не хотела помогать. Дали мансардный номер, хотя я просила обычный. В номере дырка в паркете, сломанная дверца шкафа и отвалившийся экран радиатора. тапочек нет, и чтобы их Получить - надо спускаться опять вниз, телефоны в номере указаны неверно, на ресепшн не дозвониться. сервис нулевой и хамское отношение. Сотовая связь не работает, только Мегафон, но очень плохо, подключиться к вайфай не представляется возможным, тк не приходит смс.
Andrei
Понравилось: Просторный номер, просторный санузел и душевая. Всё чистое и исправное, вежливый персонал. Вкусная еда в ресторане. Не понравилось: Нет детской зоны. Завтрак не очень сытный. Рядом шумная трасса (январь 2022, рядом стройка гигантского завода). Вокруг нечем заняться.
Т
Татьяна
Понравилось: Приятный персонал Чистота и уют Стоит электропол Красивые номера Не понравилось: Не понравилась еда в ресторане
S
Svetlana
Останавливались проездом, все понравилось Понравилось: Новый отель , качественная отделка , хороший персонал , чисто , комфортно , есть ресторан Не понравилось: твёрдые подушки и забитый слив в душе , завтрак на 4 с минусом
E
Eugenez95
Понравилось: Отличный интерьер, парковка, хороший ресторан Не понравилось: Мощности тёплого пола не хватает на весь номер, возле окна довольно холодно, если на улице ниже -15 градусов
M
Mari
Понравилось: Чисто, уютно, все новое и незагаженое. Хороший ресторан, интересные блюда. Полы с подогревом. Не понравилось: Из минусов ужасный мягкий продавленный матрас и шум с трассы.
Алексей
Не понравилось: Отличный ресторан, хороший отель с учетом месторасположения, однако отвратительные матрасы и подушки...а так вкусно, чисто и уютно!
P
Pavel
Сильно топили номера, хотя на улице не было холодно. Окна толком не открыть, из-за проносящихся груз Не понравилось: Сильно топили номера, хотя на улице не было холодно. Окна толком не открыть, из-за проносящихся грузовиков было бы не возможно спать. Пришлось включать кондиционер.
Александра
Сомнительно… Понравилось: Красивый интерьер. Ухоженная, чистая территория. Вкусный завтрак. Не понравилось: Были с 22-23.09.21г. Очень НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ сотрудница на ресепшене, что неприятно удивило и огорчило. Предлагаем научить ее хотя бы здороваться и прощаться, она испортила впечатление о Ваше очень красивом отеле. В номере не было тапочек, не было халатов, для такого уровня отеля это как минимум странно, но их можно было купить… Не было воды в номере. Очень давно с таким не сталкивались, поэтому тоже удивились. В душе не уходит вода!! Смеситель у раковины течет. И очень неудобные подушки…
L
Luba6awolff
Понравилось: Все остальное хорошо. Красивая отделка в ванной комнате. Завтрак норм. Тихо, спокойно. Есть парковка на территории. Вкусный куриный супчик в ресторане. И кофе вкусный, если по меню заказывать. Не понравилось: Что-то там у них случилось с горничной, и не убрались в номере на второй день. Совсем. И вода какая-то странная.
Anonymous
Не понравилось: Негде сушить обувь и в номере не нашёл тапочки за эти деньги
Anton
Дорого Понравилось: Хорошая кухня. Красиво оформленные интерьеры. Не понравилось: Функциональность в номерах (в ванной комнате).
Андрей
Понравилось: Несмотря на близость круглосуточно действующего подъезда к порту с постоянно проезжающими большегрузами - очень тихо (если окна закрыты). Уютные номера, с офигенно удобными кроватями. Завтрак на 5+ Не понравилось: Данное местоположение не является туристическим и подавляющее большинство постояльцев приезжают по служебным делам, однако стоит отметить что лестница на 2-3-ий этажи довольно крута, сделана из натурального камня, при этом довольно скользкая. Это самый главный минус при определенных условиях, особенно если вынужден был в командировку взять детей. Вторым минусом явилась нестабильная подача в одном из двух номеров горячей воды в душе.
Y
Yuri
Понравилось: Я не совсем понимаю, как таковая гостиница оказалась в такой глуши! Сделано все роскошно и красиво, хотя есть мелкие детали, которые режут глаз. Например, как могут сочетаться между собой отделка из дорогих материалов стен, потолка и полов с дешевыми пластиковыми плинтусами? Шикарные двери, отделка из камня пола и стен санузла, дорогой фарфоровый унитаз и вдруг дешевая акриловая раковина?? Похоже, на этапе окончания работ закончились деньги, и началась жесткая экономия. Завтрак: шведский стол хорош и разнообразен, но если посетителей мало, вместо шведского стола предлагается континентальный завтрак, где на выбор предлагается одно блюдо и один напиток, например, ёгурт и кофе, а если что дополнительно, то за доп. оплату - смотри меню. И кто же это додумался написать «роскошный завтрак…»
Ю
Юlka
Понравилось: Отличный завтрак Не понравилось: Отсутствие Wi-Fi на территории, прием от двух имеющихся операторов был слабым, нужно было поработать, не удалось...
Anna
Не понравилось: Нет тапочек, воды, халатов, нет мыла в душе
Елена
За эти деньги лучше снять поблизости шале в деревне Кургала. Понравилось: Красиво, мраморные лестницы, люстры, ресторан типа Гинза цены соответственно высокие Не понравилось: То работал то не работал кондиционер, шум машин от дороги, слишком дорого.
Елена
Понравилось: Хороший отель, чисто, уютно. Приветливый персонал. Не понравилось: При размещении в двухместном стандартном номере за 4500/сутки не предусмотрена выдача тапочек и халатов. Ну без халатов пережить можно, это не необходимость. Чего не скажешь про тапочки. Проход из ванной комнаты пролегает через коридор, где вы ранее сняли и оставили свою уличную обувь. Обойти "натоптанное" место не представляется возможным. Соответственно весь песок вы несете в кровать. Единственным выходом для вас будет постелить рядом с кроватью полотенце и вытирать ноги перед тем, как лечь в кровать.
N
Nikolay
Понравилось: Отель оправдал положительны отзывы. Чистота, персонал, парковка на территории - все хорошо. Неожиданно и приятно удивил ресторан. Приезжали с мыслью лишь бы было хоть как-то съедобно, а при отъезде пожалели, что погостили так мало. Хотелось бы попробовать ещё чтото из меню. Совет администрации - берегите повара. Не понравилось: Шум от от дороги при открытых окнах.
Александра
С удовольствием приеду еще Понравилось: Уютно, тихо, спокойно, вкусная еда, отличный ресторан, хороший номер, приятный персонал. Я отлично отдохнула Не понравилось: Мне все понравилось)
Anton
Рекомендую, если вы на своем авто Понравилось: Приятная обстановка, воздух очень хороший, не многолюдно, спокойно, красивая отделка в номере и зданий на территории. Завтраки хорошие (шведский стол). Не понравилось: Без машины делать нечего. В пешей доступности нет ничего. Шум от трассы ночью, приходиться окно закрывать. Такси от агрегаторов тут нет, только местное из Ленрыбы, стоимость от 400 руб. В номерах нет шампуня, только диспенсер с мылом.
Z
Zpp
Понравилось: удобно сделан заезд, парковка. Наверно, хороший банный комплекс, но не рискнули. Отличный дизайн самого отеля.В номерах хорошая, удобная мебель, в целом уютно. Людей видели мало, конечно это плюс. Если бы хозяева думали о гостях, добавили мелочи, которые уже есть везде. Проехали всю финку, во всех отелях и частных домах были, но никогда не видели завтрак из одного блюда и напиток...Цена номера, за гидромассажную ванну, но ее не набрать т.к нет горячей воды и даже никто не извинился, не спрашивал при выезде, что понравилось и нет. Это сильно расстраивает из-за того, что идея хорошая, люди подумали над дизайном, но дальше просто забили. Очень надеюсь, что все у них получится, они будут клиентоориентированны и будут лучшими. Не понравилось: Заплатили за номер с ванной, в которой был еще душ, горячая вода еле-еле текла из душа в ванной. Сказали,что такое впервые).Еда в ресторане совершенно никакая, при заезде ели в ресторане и заказывали в номер, девочкам пришлось четыре раза бегать по лестнице т.к лифта нет, но еда на 3, ценник за блюда выше среднего. Про завтрак можно вообще умолчать..12к за ночь и на завтрак одно блюдо и кофе. Дверь в номер нормально не открывается за 12к из-за того, что там лежит ковер и уже нещадно потрёпанный в месте открытия. Воды в номере нет, стоит кулер В номере два небольших телевизора со смарт ТВ, но оно по wifi не подключено)
Anton
Прекрасная ночь перед съёмочным днём… Понравилось: Очевидно, что это либо новое место, либо только что отремонтированное. Всё выглядит аккуратно, качественно. Разные варианты номеров. Хорошие душевые. Я остался максимально доволен пребыванием. Отличный вариант за вменяемые деньги. Не понравилось: Шведский стол можно сделать более разнообразным. И отсутствие сгущёного молока конечно разочаровало… шутка.
M
Mikhail
Для отдыха в том районе идеальное место для остановки. Понравилось: Завтрак отличный, при не очень большом разнообразии все очень вкусно и достойно. Очень всем понравилась пшеничная каша, просто супер! Номер чистейший, качество ремонта идеальное, все продумано до мелочей. Не понравилось: Можно было бы положить тапочки и туалетные принадлежности. В номере телевизор был расположен сбоку, что неудобно для просмотра лежа на кровати, с другой стороны ехали туда не телевизор смотреть.
C
Cyril
Просто отлично! Это наше общее мнение. Понравилось: И завтрак, и расположение исключительно понравились. Не понравилось: Если бы во время ужина повар был расторопней, впечатление было бы ещё лучше. НО: к чести официантов, они были безупречны и делали всё, что в их силах - включая компенсацию в виде бесплатного (и очень вкусного!) десерта.
Макар
Отлично Понравилось: Завтрак Не понравилось: Шум от дороги. Нет кондиционера
Andrew
Не понравилось: Досадные мелочи портят впечатления от хорошего вроде бы отеля
Макар
Отель на уровне 4 звезд Понравилось: Новый отель, хорошие завтраки, удобное местоположение. Вцелом классный отель. Не понравилось: неприветливый персонал на завтраке, также слишком шумно убираются разговаривая громко, не думаю об отдыхающих в занятых номерах. Но это больше недоработка менеджмента. Шум от дороги. Это бизнес отель.
И
Игорь
Понравилось: Относительно большие номера, чистые. Большой комфортный санузел. Большая территория с детской площадкой. Жаль что не работала баня. Великолепный ресторан, реально удивили выбором и главное качеством блюд. Не понравилось: Отсутствуют минимальные наборы: одноразовые тапочки и туалетные принадлежности
Alina
Неожиданно хорошо Понравилось: Отель приятного уровня в таком месте. Для кого рассчитан изначально, не понятно. Номера просторные, хорошо отремонтированные. Не понравилось: Мягкий матрас. Завтрак до 10:00
S
Sergey
Находится в глухой деревне. До устья реки Луга идти минут 30, пляжа там нет и смотреть не на что. Понравилось: Гостиница очень добротно сделана - много камня, дерева и кованого металла, видно что не экономили. Шикарный ресторан итальянской кухни с возможностью заказа еды в номер. Завтраки хорошие, особенно понравилась кофе-машина со множеством вариантов напитка. Не понравилось: Очень не хватает бассейна и каких-нибудь СПА-процедур, чтобы занять своё время нахождения в гостинице, поскольку в округе нет ничего и выходить из неё нет особого смысла. Не во всех номерах есть кондиционер, а с открытыми окнами очень слышно часто проносящиеся по трассе грузовики. Нет балконов.