Кичиер
3.7
3.7
ГК
Галина Килейникова
Шикарное место! Лечебная база хорошая. Воздух необыкновенный. Единственный минус - разнообразить питание.
Александр Бессонов
Ездила мама все хорошо очень понравилось в последний день грибов набрала кучу
Maria A
Ездили в прошлом году с командой детей-спортсменов. Цена-качество полностью себя оправдывает Отношение к нам было очень хорошее 🥰 Каждый день проводились какие-нибудь мероприятия: мастер-классы, кинопоказ, шоу программы, концерты, дети были в восторге Питание полноценное, понятно что ни под кого не подстраиваются, всё по меню. Но каждый ребенок, даже самый «малоежка» находил, что покушать ему. В этом году едем снова Спасибо!
kvk012 .
Хороший санаторий. Моей маме очень понравилось здесь отдыхать. Лечение тоже хорошее. Доброжелательный вежливый персонал.
Анна Дерябина
В приемной ужасная девушка. Не могли дозвониться , когда она ответила, то сразу стала хамить , и ничего не хотела рассказывать про санаторий.
Кристина Сергеевна
Ужасное место, начиная с персонала, который отвечает на звонки , как будто они весь день с «короной» ходят. Обещали номер , мы с ребёнком собирали сумки и готовились - как итог, утром по телефону «мест нет, ищите альтернативу» Учитесь пожалуйста общаться и конечно никому не рекомендую данное место!!!
Vladimir Tuzharov
Отличное место для семейного отдыха.
os
okss syx
Ужасное отношение к отдыхающим. Охранник, который упитанный вообще мне кажется неадекватный. На протяжении стольких лет пользуясь "властью" Орёт на всех отдыхающих. Впечатление испорчено о санатории полностью.
Виталий Ридченко
Классно, супер, вау
AC
Alex Chastiigost
Ужасное место. И в плане еды и в плане обслуживания. Хорошо,хоть лечат. Если ты, бесплатник
Владимир Наумов
на базе не были, но если дикарем неочень
Елизавета Бережная
Hайти попyтчикoв дo сaнатоpия мoжно иcпoльзoвaв мобильноe приложение "Поездкa"
Алёна Бозина
Санаторий находится в очень красивом и экологичном месте. Это пожалуй все его плюсы. Домики советских времен просто "обшиты" снаружи сайдингом, холодильников, телевизоров, связи кроме администрсции нет...есть стены, койки, матрасы и одеяла. По телефону ни о чем не договориться. Приехали по "дорожным работам" из Казани за 2 часа в один конец, чтобы понять, что не разговаривают не только по телефону. Предлагают перезвонить и далее либо нужного сотрудника, который занимается бронью отсутствует, либо трубки не берут..это я про мобильный телефон...городской почти всегда в режиме занято.... пообщались с отдыхающими. Лечение, питание есть. Условия и возможность адекватно забронировать комнату или домик - отсутствуют. Потеряв сначала полдня на звонки, потом более половины дня на поездку лично и добили очередные бесполезные звонки в течение трех дней - не стала настаивать. С таким подходом такой отдых не нужен. Офигенное красивое озеро и такой......санаторий. Хотела отправить маму на отдых к вам, в итоге она сама сказала - не поеду туда, даже если дозвонишься. Поехали в Сосновый Бор. Удачи Вам.
ИО
Ирина Ожиганова
Ничего хорошего. За территорией никто давно не следит.ямы, кочки, дыры.Вход с пляжа не огорожен абсолютно никак. Старье. Да, природа, но лучше снять квартиру рядом или просто приехать на полдня
Маша Старикова
Сказочная природа. Сбалансированное питание. Вежливый доброжелательный персонал. Разнообразные лечебные процедуры. Хорошее место для отдыха и оздоровления.