Солнечная
База отдыха
ВШ
Валерия Шамина
Отдыхали в июне. Домики красивые внешне . Внутри уже все устарело. Посуду можно и нужно поменять, матрасы скрипят.Рабочие, горничные хорошо выполняют свою работу -на территории и в домиках чисто. Администраторы грубые, высокомерные. На наши претензии был только один ответ: только вы на это жалуетесь. Комары, муравьи в доме и на улице.Труба от сауны в комнате на втором этаже , которая ничем ни огорожена. В комнате жарко, кондиционера нет, открываешь окно- летят комары. Также испортили много вещей, которые лежали рядом с трубой. Отдых был испорчен
ГП
Галина Пищаева
Уютная база
вп
виктория петрова
Отдыхали большой компанией в VIP доме. Все понравилось. Дом крутой, но диван на первом этаже очень не удобный, спишь, а он разъезжается🤣 . А так все 👍 . Будем приежать еще.
Отдыхали большой компанией в vip доме. На территория хорошая детская площадка, оборудованная мангальная зона рядом с домом. В доме есть все необходимое:вся посуда на кухне, техника, достаточное количество полотенец, чистенький санузел, свежее постельное. Несколько минусов: в спальне скрипучие кровати, грязные полы были и не работал телевизор на втором этаже, но это не испортило нашего настроения ))) Думаю будем приезжать еще!
Алина Никифорова
Хотели провести вечер в «Солнечной» в чане. Заранее позвонили, уточнили, заплатили 4 000 рублей. Нам красиво сказали: «Приезжайте к 22:00, чан будет готов». Приезжаем — и тут начинается шоу. Чан, оказывается, никто не бронировал, оплата «в космосе», а администратор Анна вместо приветствия встречает хамством и объясняет, что мы вообще «нежеланные гости». Даже чек оплаты не помог — его будто «не заметили». В итоге вместо отдыха получили разочарование, скандал и ощущение, что попали не на базу отдыха, а на урок по анти-гостеприимству. Совет для будущих гостей: если хотите проверить свои нервы — приезжайте. Если хотите отдых — ищите другое место.
利卡 .
Какой тут воздух шикарный😍 чудесный сон 😴 , тишина и покой , то что нужно от городской суеты.
СБ
Светлана Бритько
Это было потрясающе. Без лишних слов
Бронирование Отелло
Анжела Долгополова
Все было супер, вернемся еще !
Бронирование Отелло
Алексей Блюкис
Прекрасное место для отдыха. Очень понравилось.
Юлия
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Кровати скрепят.
Y
Yana
Хорошее место для отдыха на выходные. Понравилось: В целом пожалуй понравилось всё, соответствие ожиданиям и очень выгодная стоимость при этом. Приветливый персонал, просторный и комфортный номер. Очень удачное расположение конкретно в том где мы проживали, удобная "поляна" у входа и её видно из окна, что позволяло выпускать на прогулку детей и самой не выходить с ними например. Не понравилось: Скажем так, не недостаток, а скорее нехватка чего-то на территории вроде горки, именно горки что бы покататься детям. И так же можно сказать о лесе, нету места именно погулять в глуши, но в целом это просто расположение базы такое.
I
Irina
Выходными остались очень довольны! Понравилось: Очень понравилась база в целом! Замечательный персонал, отличный повар и вкусная еда по весьма демократичным ценам, для ребёнка было всё что нужно-и небольшая площадка, и на прокат брали ватрушку,санки,снегокат. Красивое место,летом думаю тут вообще идеально. Номер в гостинице был угловой-хороший вид, в номере очень тепло. Не понравилось: Из минусов можно отметить запах канализации в туалете по приезду,на второй день его не было. Соглашусь со многими-матрасы не удобные,чувствуются пружины((( Ну и главный минус именно в гостинице-слышимость. Нам не повезло с соседями и до пол 2 ночи мы просто не могли уснуть-там и крик детей,и лай собаки,и песни выпивших мужчин, и музыка на ТВ, громкие разговоры даже с криками,хлопание дверей-в общем весь набор и слышно каждое слово. Ужас. Приедем ещё,но будем брать домик 100%.
И
Ирина
Понравилось: Ухоженная территория, красивые и удобные номера, тишина спокойствее и красота.
Anonymous
Не понравилось: Из матраса выпирали пружины и впивались в спину. Очень сильно. Единственный минус, остальное супер!
Прекрасное место для отдыха9 Понравилось: Все Не понравилось: Ничего
N
Natalia
уютная База, чисто , комфортно , есть все необходимое для проживания! соотношения цена /качество идеальное ! баня в
Anonymous
Понравилось: Всё очень понравилось) Не понравилось: -
Маргарита
Ну вот если придраться, то не хватает полочки в душевой кабине и приборы в кафе немного уставшие. Понравилось: Первое, что поразило - это идеальная чистота! Огромная благодарность горничным базы. Приятные цены в кафе, можно ничего с собой не брать от слова совсем, кроме мяса для шашлыков - комфорт и тотальный отдых стоят весьма демократично, еда вкусная, снеки без бешеных накруток в продаже. Брали в аренду ватрушку. Ходили в гости к еноту. Дети возились на площадке, изучали местных персонажей, взрослые развлекались в мангальной зоне - идеально! Номер просторный и очень теплый. Еще не уехав с базы, забронировали на мартовские праздники отдых на 2 семьи, вернемся с друзьями! Много на каких базах были в Лен.области, есть с чем сравнивать, Солнечная однозначный лидер!👏🏻
Юлия
Понравилось: вежливый персонал, недочёты устраняют моментально (заел один раз замок в санузле, тут же после обращения пришёл мастер). удобные зоны отдыха: столик, мангал. около гостиничных номеров 3 или 4 мангала, в любое время можно было найти себе место) всегда можно взять на кухне ресторана посуду, приборы, подогреть там в микроволновке еду. если у базы есть такая возможность, всегда идут навстречу при желании заселиться пораньше. Не понравилось: в первом номере гостиницы очень сильно морозит холодильник, даже если ставишь на минимальный режим. Об этом сообщиои администрации - уверены, уже всё решили)
R
Ruslan
Не понравилось: Холодны́й пол на кухне.плохие матрасы,мало посуды
M
Mikhail
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество.
L
Leonid
Понравилось: Все отлично, но зимой предупреждайте гостей, оставлять машины наверху или ждать когда трактор почистит снег или вытащит наверх автомобиль.
Anonymous
все было великолепно ! обязательно вернёмся ещё Понравилось: все очень понравилось
V
Valentina
Красивое место, уютно и комфортно Понравилось: Отличное место, озеро, вид, всё супер! Не понравилось: Подушки, матрасы не очень, в номере в душе нужно побольше крючков
Алексей
Отдых превзошел ожидания Понравилось: Чистота, персонал, атмосфера. Не понравилось: Ездили отдыхать с друзьями. Было написано, что домик может проживать до 6 человек. Нас было 5. По итогу в номере было 2 односпальные кровати, 1 двухспальная кровать и один диван. Спать вдвоем на одной кровати нормально, но не долго, хорошо, что мы бронировали на сутки.
Александр
Понравилось: Отличное место для отдыха. Хорошая природа, удачное расположение. Доброжелательный персонал. Цена качество , отличное соотношение. Не понравилось: Матрасы не самые удачные, чувствуются пружины ( но терпимо).
P
Pavel
Хорошее место для небольшого отдыха от городской суеты и шума. Понравилось: Хорошее месторасположение. Другие отдыхающие нам не мешали. Все тихо и спокойно. Вид на озеро. Домик небольшой, но уютный. Отдыхали компанией из 6 человек. Хорошая шумоизоляция в домиках. Не понравилось: Засор в мойке и вода из раковины не уходила. В душевой подтекала сантехника.
Г
Галина
Понравилось: Всё очень понравилось!
Д
Денис
было хорошо! Понравилось: местоположение, территория, персонал Не понравилось: зимой в одноэтажных домиках холодно!
Y
Yulia
Понравилось: Останавливались только переночевать в пути. Брали трехместный номер. Все понравилось: тишина, чистота, в номере очень тепло, красивый вид на озеро. Удобна круглосуточная работа ресепшн и возможность заселиться в любое время, т.к. приезжали очень поздно. Вода из крана сильно пахнет сероводородом, у нас не было с собой бутилированной, поэтому чай заваривали из этой. Чай получился вкусный. Все довольны. ) Не понравилось: Отсутствие местного освещения у кроватей.
Evgenii
Понравилось: Комфортное проживание, удобная парковка, есть столовая и магазин. Вода горячая есть стабильно, единственое: холодная вода жёлтого цвета. На кухне есть все необходимое. Хороший прокат санок/ватрушек/сапов/лодок, новое оборудование. Только кататься, по сути, почти негде. Летом лучше всего туда ехать вид - шикарный. Озеро чистое, неглубокое. До нормального магазина 10 км. Не понравилось: Текущая раковина, очень маленькая кухонька, нет швабры и тряпок. Грязный диван, абсолютно убогие матрасы, я не знаю, такие даже бесплатно в армии не выдают, пружины впиваются в бока.
O
Olga
Супер. Природа, спокойствие, тишина, комфортный номер. дети играли рядом с домом на дет. площадке Понравилось: Понравилась близость озера, мангал рядом с номером и столы со скамейками, комфортная кухня. Не понравилось: Продовольственные магазины очень далеко даже если ехать на машине.
Alexander
Понравилось: Озеро, баня Не понравилось: Ужасные матрасы
Виктория
Понравилось: Все настроено на отдых. Все необходимое есть. Не первый раз там отдыхаем и очень радует настроение администраторов , всегда улыбчивые и доброжелательные. Есть прокат ватрушек и санок, бесплатно - настольные игры . Не понравилось: Уборка оставляет желать лучшего, пока искали части детского конструктора , вытащили из за дивана заплесневелый лаваш, крышку от рожка и др. мусор. Поверхностно убрано хорошо, полы помыты, бельё чистое. А вот под мебель - не заглядывают(
Л
Лариса
Понравилось: Хорошее тихое место. Не понравилось: В столовой выбора нет. Покупали продукты и готовили сами.
S
Sellestra
Спасибо вам за вашу работу! Понравилось: Прекрасный персонал: все стараются, чтобы вы прекрасно отдохнули. На территории есть животные (кошки и собаки), но вс контактные и добрые (пёс Фунтик, кошка Настя - привет))) В номере в гостинице было действительно чисто! Прекрасная баня, стильно оформлена, хорошо построена, безумно понравилось Не понравилось: Я не испытала неудобств, но моему мужу было немного неудобно спать на матрасе (многие писали об этом). В бане очень не хватает фена(
N
Nadi_z4
Понравилось: Персонал очень доброжелательный и радушный! Собака Фунтик просто душка, передаём ему привет))) Домики чистые, свежие.
Ekaterina
Понравилось: Очень приятная база отдыха! Мы приезжали в межсезонье и погода была так себе, но нашлось чем заняться все выходные. Ухоженна территория, домик отличный. Кухня в домике маленькая, но на территории есть общая кухня, где можно взять все необходимое. В доме были холодные полны, но нас заранее предупредили, чтобы взяли тёплые носки/тапочки, и проблем не было. Все работники базы очень приятные и готовы помочь. Отличная баня :) пёс Фунтик просто украл наши сердечки, вспоминаем до сих пор…
И
Ирина
всё отлично Понравилось: понравилась территория, расположение, вид из окна, питание, персонал, большое количество услуг Не понравилось: матрас на кроватях и очень сильная слышимость в гостиничных номерах
Николай
Понравилось: Чудесный персонал. Администратор доброжелательная, все рассказала при заселении, всё показали. Заказали баню на 22-00, раньше не было, но потом позвонили-спросили что, если баня будет раньше на час, мы конечно, согласились. Баня-чудесная, всё чисто, тепло, настоящая, на дровах. пару часиков посидели-остались довольны. Мангалы бесплатные и в большом количестве-без шашлыков не останетесь. Территория ухоженная, домики красивые, в домиках тепло. В общем-рекомендую. Мы теперь фанаты этого места! По соотношению цена/качество аналогов в ЛО, по моему мнению нет! Не понравилось: Я после шашлыков, баньки и свежего воздуха уснул без задних ног, а вот девушке моей показался жестким матрас-пружины впивались в спину. Справедливости ради я с утра это тоже ощутил и это единственный недостаток, который мы желаем Вам исправить в ближайшем будущем.
Анастасия
все очень понравилось, приедем ещё. Понравилось: вежливый персонал, соотношение цены качества (хотя цена даже маленькая за представленное проживание). Не понравилось: видела в прошлых отзывах про тонкие стены, да, стены правда плохо звукоизоляционные, но соседи были достаточно адекватными, поэтому не было шумно.
Наталья
Понравилось: Все понравилось
M
Margarita
Понравилось: Уютные номера, были здесь уже 4 раза. Ухоженная территория. Отличный персонал. Фен в ванной большой плюс! Не понравилось: В гостинице очень хорошая слышимость, если попадётся шумная компания, то Вы будете в курсе их пьяных разговоров и оргий.
Ekaterina
Понравилось: Замечательное место, вежливый персонал, отличные домики, вид на озеро, тихо и спокойно.
Мария
Понравилось: Всё было отлично! Обязательно вернёмся!
Ekaterina
Понравилось: Хорошие, чистые домики. Красивая природа, есть где прогуляться. Есть живой уголок.
Р
Резида
Понравилось: Красивая территория. Отличный персонал. Комнаты теплые, есть все, что нужно для отдыха.
Виктория
Понравилось: Ездили в Лугу по делам,но не успели всё.Решили остановиться с ночёвкой,нашли по отзывам тур базу.Приехали в ужасную погоду ( снег , дождь,ветер ). По цене вышло дешевле,чем домик.Быстро заселили.Номер оказался 👌 лучше чем мы думали.Всё чисто,уютненько,тепло телевизор в номере. Так как были с детьми,разрешили даже воспользоваться кухней.👌👌👌 Думали,что будет шумно так как люди туда приезжают отдыхать.(очень хорошее расположение домиков,тишина и покой ) Пожалели что не взяли купальньки-Казан Баня очень заинтересовала. На территории очень красиво,всё освещается. Теперь планируем уже приехать на отдых.
Юлия
Просто супер! 🔥 Понравилось: Останавливаемся не в первый раз! Очень нравится территория, домики, отношение персонала! В домиках очень уютно, чисто, все есть. Персонал очень отзывчивый, всегда поможет с любыми проблемами.
Наталья
Понравилось: Потрясающий персонал!!! Сотрудники вежливые, приветливые и очень добрые. Отличное местоположение. Все продумано для удобства гостей.Отдельная благодарность повару!!! Приготовленные блюда очень вкусные, порции большие. Не понравилось: Матрас.