Ладожский причал
Туристическая база
ГВ
Григорий Владимирович
За этот год сделал вывод, что это самая классная база из всех в округе. Много рыбы, лодку можно любую в аренду взять и переночевать с комфортом
Елена К.
Однозначно советую здесь побывать! Отличное место для отдыха, есть детская площадка и мангальная зона
ГЖ
Городской Житель
Были здесь впервые, очень понравилось, ещё и с погодой повезло)) На базе много места, домики уютные, детям очень понравились животные.
СФ
София Фирсова
Отличное место, обслуживание достойное, приезжаем уже не первый раз. Хозяева очень дружелюбные, всегда идут на встречу)
AY
ARTEM YA
С 2014 года на базу приезжаю, очень нравится здесь проводить выходные и рыбу ловить. Советую для семейного отдыха!
Виктория Клюжина
Отдыхаем здесь уже шестое лето, очень нравится. Первый раз приезжали по рекомендации от друзей, теперь тоже всем рекомендуем
Василина Прудова
Была здесь проездом с родственниками, арендовали коттедж на выходные. Всё очень понравилось, особенно сауна и возможность аренды лодки
ГЖ
Городской Житель
Отдыхал на этой базе с друзьями — отличное место для рыбалки. Территория ухоженная, рыбалка удачная и природа потрясающая)) Всё организовано удобно, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернусь еще!
ЕН
Елена Николаева
Отдыхали здесь в отпуске с мужем и ребенком, база очень понравилась, тихо и домики хорошие. Если получится, обязательно приедем ещё!)
ЕХ
Елена Хрошина
Приезжаю сюда за судаком, сама база очень нравится, хозяин замечательный.
КП
Кристина Павлюк
Очень нравится нам с мужем эта база. Рекомендую, если хотите отдохнуть или порыбачить с душой)
Виолетта Петрова
База очень нравится, отдыхаем здесь с 2015. Советую!!
НМ
Надежда Михалина
Приезжаем сюда за судаком в сезон, рыбы много, всегда рекомендую эту базу
МО
Михаил Олегович
Просто оставлю 5 звёзд! Место замечательное, советую!
Aндрей Шестоков
Отдыхаем здесь уже не первый год, всё нравится. Советую!
ВЗ
Виктория Зайцева
Место хорошее, всегда много рыбы и есть свободные домики. Советую
Владислав
Уже не первый год сюда приезжаем, всё нравится и вам советую
Г
Георгий
Место куда хочется вернуться !
СБ
Светлана Брагина
Очень нравится здесь отдыхать! Рекомендую от души
Владимир Костин
Ужасное место, отвратительное обслуживание. Хозяин хам и сам себе на уме.
Алексей
Отличное место, проверенное временем. Советую!
Екатерина М.
Место хорошее, домики классные