Фата Моргана
Гостиница
НЗ
Наталья Золотарева
В восторге
Были проездом в этой гостинице, не раз. Все отлично. Чисто, уютно и зимой тепло. А в кафе всегда вкусно, очень вкусно. И гостиница и кафе на 5+, рекомендую.
SS
SQad Sh
Было средне
Кафе достаточно вкусно, приветливый персонал. Гостиница уютная, но что касается постельного белья всё отвратительно, о свежести можно сразу забыть. Либо белье, либо матрасы с подушками обладают ароматами как будто на них спали бомжи.
Владислав Теплов
В восторге
Отличное место, хозяин заведения очень приятный, цены отличные. Кухня очень вкусная. Номера чистые и уютные.
ЕЛ
Елена Ленина
В восторге
Отличное место , рекомендую.
AG
Alex G
В восторге
Самое то для кратковременного отдыха. Без излишеств, но чисто, уютно. Кафе работает с 7 утра до 12 ночи. Душевная хозяйка, приятная обстановка. Кормят вкусно, приготовили быстро, цены разумные, все понравилось. Как часто командировочный сохранил точку, рекомендую.
Rui Patricio
Было средне
Я назову эту гостиницу, лучшая из худших. Заселили троих в номер, который находится в подвале. Ценник за номер завышен 3500. В номере насекомые. В туалете отсутствует освежитель. Вай фай и телевизор работает с перебоями. Кафе дорогое, порции маленькие. Единственный плюс, приветливый персонал. Спасибо.
РЗ
Роман Зайцев
В восторге
Супер. Всё вкусно. Очень приветливая и приятная женщина. Советую всем кто хочет отдохнуть с дороги. 1000%
Павел Дружинин
В восторге
Хорошая гостиница, после долгой дороги, уже вечером искали место где остановиться. Сняли два двухместных номера. Чисто, аккуратно, в номере холодильник, телевизор, чайник. Кровати не скрипят. Всё понравилось. Приемлемые цены. Только жаль кафе утром открывается в восемь. Уезжая раньше не позавтракать.
Л1
Лидия 1
В восторге
Отличная гостиница. Чисто и в комнате и в санузле. Всё необходимое есть. Матрасы удобные. Отлично выспались после долгой дороги. Кафе тоже очень хорошее. Цены не высокие, всё вкусно. И взрослые и дети довольны.Отдельное спасибо бабушке, которая работает в кафе. Очень внимательная и позитивная.
ЮА
Юлия Арестова
В восторге
Чтстый отель! Позвонили ночью, забронировали номер, нас доброжелательно встретили, приехали уже в 2:00, в номере холодильник, телевизор, вода 1,5 л, приятно
Надежда К
В восторге
Лучшее место из всех, где мы останавливались. Чисто, вкусно, не дорого, уютно
ИО
Иван О
В восторге
Отличное красивое место, в номерах чисто, готовят вкусно.
АФ
Артем Фадеев
Совсем не понравилось
Отвратительная еда. Заказываем одно, бабушка, которая там работает выносит другое и говорит это лучше . На то, что мы не едим это она говорит надо есть, это вкусно. В итоге отдали деньги за просто так.. Хлебу дней 5.. Только за красивое здание 1 звезда.
Лёля Б
В восторге
Всё очень вкусно. Борщ наваристый, салат вкусный, мясо с соусом вообще отпад. Очень вкусно поели. Персонал вежливый. Позвонили за полтора часа. Не бронировали, но нас ждали. Номер супер. Прям молодцы... Было бы 100 поставила.
Вессарион Коба
В восторге
Самый лучший отель кафе, за все 3600км . Приятный персонал вкусная еда. Место у речки с беседкой идеальный вайб для ночлега и просто отдохнуть . Жалко что далеко живем ,однозначно были бы постоянными гостями )))
Ekaterina Sergeevna
В восторге
Вкусно, все свежее, порции большие! Вокруг чистенько и опрятно. Однозначно рекомендую.
ЛС
Лейла Серищева
В восторге
Отличное кафе, думала маленькая проходимость, будут не свежие продукты и долго готовить. В реальности отличная живописная обстановка, хорошие порции, домашняя, вкусная еда, обаятельная официантка 💐 Рекомендую
Елена С.
Понравилось
Место неплохое, еда вкусная. Брали куриный суп с лапшой, солянку, мясо по-балаковски, отбивную, салат со свежей капустой, салат Зебра и блины с мясом. Все на твердую 4-ку, лично мне фарш в блинах не понравился. Но кухня вся домашняя. Персонал вежливый. Интерьер для придорожного кафе достойный. Туалет уличный (дырка в полу).
Елена Кутепова
В восторге
Все супер и накормили поздно вечером , и спать уложили. Вкусно, как у бабушки, по-домашнему, недорого. Гостиничный номер без нареканий, красивый вид из окна утром на туманную реку оставил хорошую память. В номере тихо, так как гостиница расположена дальше от трассы, выспались и дальше в путь.
Галина Сагадеева
В восторге
Хорошая, уютная, чистая гостиница. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Оцениваем на 5. Рекомендую смело
ШХ
Шах Хубан Султан
Совсем не понравилось
Ехали ночью, позвонили узнать о свободных номерах, чувак видимо спал на рабочем месте или пьяный, ничего не поняла че он пытался сказать, переспросила - обматерил. Не советую останавливаться тут, уже по телефонному разговору все понятно
Lada Romanova
В восторге
Отличное место с красивым видом, хорошей гостиницей и вкусной едой . Оставались тут на ночь, в номере было все необходимое для комфортного отдыха после дороги. Спасибо за гостеприимство и заботу!