Еда еда
ООО Проект Кг
4.1
ОД
Ольга Дубовенкова
Одна звезда за Горыныча и музей игрушки, в сувернирной лавке обманывают с ценниками. Еду так же не очень
Anastasia Curieuse
Не рекомендую здесь есть. Почитала другие отзывы, все тоже самое и у нас. Не вкусно от слова СОВСЕМ. Маленькие порции,дорого, я вкуснее готовлю и сервирую в миллион раз! "Картофель делюкс" вообще "убил",и "греческий" салат тоже......фото прилагаю.
NC
Nikita Chernikov
Расположение супер, много места! Но Очень долго готовят, невкусная еда, к примеру пробовал куриный суп, он был не на бульоне, а на воде. Также организация заказа тоже странная: есть две кассы, одна в баре, оказывается чтобы заказать чай можно его оплатить только в баре, в моем случае отстоял очередь за чаем в одной кассе и меня по просили в другую кассу в бар, там еще отстоял очередь - глупо и не уважительно организованно.
СП
Станислав П.
Парк интересный, погулять можно хорошо и красиво. Но... цены космос, обслуживание минус 5. На кассах хамят, порции мизерные. Брали в аренду велосипеды, 300 час, велосипеды убитые и даже не скоростные, хотя территория парка с большими перепадами по высоте. Шоу интересное, только оно и спасает. Выезд с парковки ад, очень узко, все бадаются. Рядом есть пятерочка (в деревне) лучше купить колбасы и хлеба и устроить пикник ,чем слушать хамство и платить в тридорого, где даже не вкусно.
Анастасия Т
Очень вкусный борщ с черносливом, только ради него стоит заехать. Настойки тоже прекрасные. Персонал очень расстроил: не дружелюбные, напряженные, не вежливые. Создавали какой-то хаос и суету.
Katyusha Yakunina
Очень дорого и не вкусно, порции маленькие. За такую стоимость ожидаешь намного большего. За дубовое пирожное картошку 400р - совсем кошмар. Творят что хотят за неимением конкуренции. Советую взять еду с собой
Кг
Катя гравинк
НЕ ПРИХОДИТЕ!!! обслуживание ужасное и повара тоже. пришли семьей, сделали заказ почти на 4 тысячи, принесли еду (не всю) при этом столовых приборов и салфеток там не было, спросили у девушки «принесут ли нам приборы с салфетками?» она сказала «да», девушка несла приборы в руках (даже салфеткой не завернули) подошла и швырнула их на поднос, это было очень не красиво и не вежливо, спросили ее еще раз про салфетки, она сказала, что сейчас принесет, в итоге она исчезла. мало того что блюда были не вкусные, оно умудрились место кетчупа принести сырный соус, шашлык из свинины принесли без картошки, а самое интересное, заказали бургер за 1500 руб, выбрали самую сильную прожарку, ждали его 40 минут (в меню было написано готовится до 30 минут) разрезали бургер, а там ужас, все не прожаренно, позвали девушек, спросили могут ли они за него вернуть деньги, так как оно все не прожаренное , на что они сказали «ну мы же вам его уже принесли, так что нет», потом мы спросили снова на что они сказали «мы можем дожарить и дать с собой, вернуть деньги не можем», ну все таки они кому то позвонили, и вроде бы отменили этот бургер, деньги еще не вернули!
РХ
Роман Х
Две звезды это животным, остальное всё отвратительно чувак тупо взял много гектаров земли скосил траву и протоптал тропинки! Лавочек по дороге катострафически не хватает, дорожки на открытом солнце! Общепит это вообще отдельная тема цены бешеные, официанты с недовольным лицом, когда попросили протереть стол, она один раз махнула тряпкой, после дополнительной просьбы убрать нормально смахнула макороны и фарш на стулья и ушла! Хозяину абсолютно все равно на сервис. Поездка по так называемому сафари это очередной развод на деньги делаешь один круг возле конюшен а животные на выгуле! Называется напрасно убили время только на дорогу потратили 7 часов! Хозяин походу сам за границей отдыхает!
Ярослава С
Оснащение и отдых на сто ,но Гора НЕ клиентоориентирован .Семейный отдых особенно для приезжих - только портить настроение .У вас мешок с дороги к нам?- мы категорически не дадим его оставить где-то и гулять ,это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ👍А В ЦЕЛОМ -приятные фотозоны и персонал внутри горы супер ,особенно охранник 26.07 в зеленом помог с картой и все рассказал
РМ
Руслан М.
Рекомендую, можно отлично отдохнуть от городской суеты👍
Лилия Сергеевна
Долго, не вкусно, выбора нет. Две звезды только за доброжелательный персонал.
Илья К.
Шикарный парк
Александр С.
Отличное время припровождения и семейных отдых
Андрей П.
Отлично местечко, для семейного отдыха
Марина С.
Потрясающий отдых!!!
ПЦ
Павел Ц.
Атмосфера места,дети были в восторге от змея Горыныча!
ОТ
Ольга Т.
Наше любимое место силы!
VC
Valentina Chizhkova
Еда невкусная. Заказывала цыпленки с картошкой. Как можно испортить картошку?! Цыпленок сухой. Детям брала куриные митболы и Ригатони. Митболы на 2ку, ригатони на 3+-4 максимум. Гречишный чай только и спас ситуацию. Плохо поели, ну хоть чай попили.
Вячеслав Калазимов
Еда не вкусная о слова совсем: Фирменный сэндвич - сухой , огурец и мясо просвечивают Борщ северный - не соленый, не сало, а просто жир с хрящами Костный мозг - без комментариев Эклер - твердый как камень
Александр Р.
Парк красивый, стоит посмотреть, Горыныч стоит по всей красе, но вот ресторан на территории не очень, цены завышены, ожидание долгое и сервис не очень
Елена П.
Интересное место, огромная территория, природный ландшафт. Для посещения лучше летний сезон
ЕР
Елена Р.
Самое крутое - их ресторан! Не сравним ни с чем! Дети и взрослые наелись до отвала! На пути с юга домой в Москву или в Питер получается очень классная остановка! Парк невероятного размаха скорее даже как лесо-поле-парк 😅 огнедышащий змей горыныч заставил детей вздрогнуть 😁
Владислав С.
Всем рекомендую это место
П_
Павел _
Были в данном месте в 13:30. 03.11.2024 г. В целом место неплохое. Но дико холодно из-за автоматических дверей. Также на кассе при заказе - девушка ввела в заблуждение и пробила 3 порции блюда. Увидели поздно, сами виноваты. Но в целом впечатление от отдыха и приема пищи осталось отвратительным. Засим и ставлю такую оценку.
Владислав С.
Всё круто!
МИ
Мария И.
Красивый парк, отличная прогулка, но в самом замке можно было бы сделать интереснее экскурсию
Александр Ш.
Прекрасны парк, плохо что убрали детскую площадку!
СП
Светлана П.
Красивый ландшафтный парк, бесплатный вход В теплое время года рычит Горыныч с огнем
Алина Ал
Не понравилась еда,все подогретое,заказали южный борщ-вкус не очень,гороховый суп кислый с непонятным привкусом,паста балоньезе тоже не вкусно Столы грязные,лучше берите с собой
Алексей П.
От посещения немного разочаровался ожидал большего
ЮИ
Юлия И.
Супер место! Были в мужем, без детей! Нам очень понравилось. Еще хочу туда!
Анна К.
Отличный парк. Огромная территория. Много животных, с которыми можно контактировать, кормить. Есть домики для жилья, дороговато. Есть свое кафе. Чисто. Вкусно. Горыныч в 18 часов рычит с огнём. Организаторы должны сообщать поситителям, что на шоу грыныча надо надевать защиту, типа дождевиков, так как солярка от огня горыныча летит в зрителей.
Алексей М.
Очень понравилось,часто туда ездим всей семьей отдохнуть от городской суеты
ТЕ
Татьяна Е.
Всё замечатедьно за исключением одного. Большой минус берут деньги за вход в замок в котором даже посмотреть не чего. Обман страшный. Деньги за это брать нильзя. Всем совет:- не заходить туда, просто так отдавая деньги
ДП
Денис П.
Парк интересный, есть где погулять, а вот кафе ужасное, цены космос, а еда не вкусная
ЛС
Любовь С.
Очень красиво. Атмосфера сказки!
Андрей С.
Прекрасное самобытное место, где можно вдоволь нагуляться.
ЕТ
Евгений Т.
Горыныч топ. Расстояния огромные, цены задраны
Марина Волкова
Были 3.10.2024, зашли покушать после прогулки. Цены конские, а вкус и качество еды не соответствует абсолютно, подали сырую курицу! Блюдо брали, с целью покормить маленького ребёнка, так как решили, что курица подходящее диетическое мясо, но такое не то что ребенку, самому есть страшно
Екатерина П.
Обедали в их кафе: очень вкусный мясной борщ, хороший выбор блюд для комплексного обеда. Десерт тоже не подвел: красивый и вкусный. Место чистое и красивое, а персонал действует профессионально. Магазин подарков мы только обошли, напоминает американские gifts shops, так что было ощущение дальнего путешествия 🙂
Александр А.
Востребован для отдыха и взрослыми и детьми, есть что посмотреть и на что полюбоваться, особенно на Змея Горыныча. Масса пеших маршрутов и можно вдоволь нагуляться.
ТР
Татьяна Р.
Круто, ребенок просто в восторге, обошли весь парк, накормили всех.
Елена Б.
Замечательный парк! Красиво, чисто, животные ухожены, персонал вежливый. Владельцу хвала и уважение
Лариса Жавланова
Отвратительная еда, и дорого! Есть невозможно.
Денис К.
Останавливался в автокемпинге и отзыв про кемпинг. Устроители кемпинга, по видимому, сами в кемпингах на останавливались. Автокемпинг: площадка под автодом не удобная, автодому лучше что бы передние колеса были чуть выше задних (если у вас нет системы автовыравнивания), тут будет всё наоборот или жарьтесь на солнце. Слив для кассеты биотуалета есть, но рядом нет воды что бы промыть кассету, слива для серой воды просто нет. Палаточный кемпинг: настилы под палатки преимущественно кривые- имеют уклон, размер подойдет лишь под трехместную, а на сайте заявлено до 6 человек на одном месте, доп палатку ставить нельзя. Души и туалеты норм, но только на лето, весной-осенью в них замерзнете так как это фактически улица. Далековато от самого парка «Кудыкина гора».
Оксана Каламова
По поводу цен, все понятно, место далеко, людей много, выбора кафе больше нет, сама еда в целом вкусная, как в столовой! А вот бургер за 1500 это нечто, мясо котлета обычная, помидоры и лук, булка как из пятерочки. Медовик долго ждать, одну порцию отдали сразу, вторую ждали 20 минут, из обещанных 5. В целом впечатление не очень за такие цены, на семью из 3 человек ценник вышел 5000 тысяч, и дай боге отравиться!
Елена К.
Очень нравится это место.приезжаем каждый год с детьми. Воздух,природа,общение с животными
МР
Марина Р.
10/10, одобряю. кафе необычное, думаю не всем подойдет, но все же. животные кормленные, лошадей лучше не кормить, они слюнявые, хаха
ЛЛ
Лидия Л.
Отличное место для отдыха всей семьей
Юрий Кузнецов
Заказали еду кассир принял оплату и развернулся и ушел не выдал не чек и не пейджер, в окне выдачи произошел конфликт из за не выданного пейджера и цены слишком высокие.